Dr. med. univ. Thomas Pleininger

Internist
Ignaz-Härtl-Strasse 2c Top B02, 5020 Salzburg
Ignaz-Härtl-Strasse 2c Top B02, 5020 Salzburg  Route planen

Die Ordination ist über das ZIB (Einkaufszentrum Zentrum im Berg) erreichbar. Beschilderung ist vorhanden.

Parkplätze sind in der Tiefgarage vorhanden und man kann 2 Stunden gratis parken.

Willkommen in der Ordination von Dr. Thomas Pleininger!

Die Innere Medizin ist ein großer Fachbereich, weshalb es mich umso mehr freut, Ihnen in meiner Ordination das gesamte Spektrum an internistischen Untersuchungen anbieten zu können. Neben meiner allgemeinen Ausbildung zum Facharzt für Innere Medizin bin ich auch Spezialist für Gastroenterologie und Hepatologie sowie Endokrinologie und Stoffwechsel. Ich bin also sowohl bei ungeklärten Beschwerden als auch bei bereits bekannten Vorerkrankungen wie Stoffwechselstörungen, Schilddrüsenerkrankungen oder kardialen Erkrankungen Ihr Ansprechpartner für eine umfassende internistische Diagnostik und Therapie.

Mein Leistungsspektrum umfasst unter anderem:

·      Endoskopien (z.B. Darm- und Magenspiegelungen)

·      Ultraschalluntersuchungen (Halsschlagader, Schilddrüse, Bauch und Herz)

·      Blutabnahmen

·      EKGs

·      Atemtests zur Abklärung von Allergien und Unverträglichkeiten

Selbstverständlich biete ich auch Vorsorgeuntersuchungen an, bei denen die Darm- und Herzgesundheit im Vordergrund stehen. In Zukunft möchte ich einen speziellen Fokus auf Endoskopien legen, die als Diagnosemethode immer größere Bedeutung gewinnen.

Zusammen mit Dr. Michael Schranz übernehme ich den den Kassenvertrag und den Patientenstamm von Dr. Michael Siller in Salzburg Stadt, wo ich in den letzten Jahren bereits tätig war. Zuvor war ich als Oberarzt an der Universitätsklinik für innere Medizin I. des Landeskrankenhauses Salzburg tätig.

Die Praxis wurde vollständig renoviert und mit modernster Medizintechnik ausgestattet, um Ihnen die bestmögliche Behandlung bieten zu können. Trotz gemeinsamer Räumlichkeiten führt jeder von uns seine eigenen Kassenverträge, sodass alle bestehenden Patienten nahtlos weiterbetreut werden können und neue Patientinnen und Patienten herzlich willkommen sind.

Ich freue mich, Sie ab dem 1. April in meiner neuen Ordination begrüßen zu dürfen!

Ihr Dr. Thomas Pleininger

Willkommen in der Ordination von Dr. Thomas Pleininger!

Mein Leistungsspektrum umfasst unter anderem:

·      Endoskopien (z.B. Darm- und Magenspiegelungen)

·      Ultraschalluntersuchungen (Halsschlagader, Schilddrüse, Bauch und Herz)

·      Blutabnahmen

• Innere Medizin
  • Gastroenterologie u. Hepatologie
  • Endokrinologie u. Stoffwechselerkrankungen

• Ernährungsmedizin
Es stehen noch keine Bewertungen für Dr. med. univ. Thomas Pleininger zur Verfügung. Schreiben Sie die erste Bewertung! Bewertung schreiben