Priv.Doz. Dr. Friedrich Mittermayer, MSc
Willkommen in der Ordination von Dr. Friedrich Mittermayer, Ihrem Spezialisten für Diabetes, endokrinologische Erkrankungen und Fettwechselstörungen!
Als Facharzt für Innere Medizin biete ich meinen Patienten das komplette Leistungsspektrum einer modernen, internistischen Praxis an. Ich nehme mir sehr viel Zeit für Ihre Anliegen und Bedürfnisse und befasse mich einfühlsam und umfassend mit Ihren Beschwerden.
Ein ausführliches und detailliertes Arzt/Patienten Gespräch sowie eine genaue Diagnostik bilden die Grundlage jeder erfolgreichen Therapie. Ich biete Ihnen eine ausführliche Beratung zu unterschiedlichen Behandlungsmöglichkeiten an. Ihre Fragen werden in stressfreier und ruhiger Atmosphäre kompetent und verständlich beantwortet.
Aufgrund meiner guten interdisziplinären Zusammenarbeit mit Experten verschiedener Fachrichtungen kann ich Ihnen auch bei Problemen weiterhelfen, die nicht direkt in mein Spezialgebiet fallen. Sie sollen sich von mir bestmöglich betreut und umsorgt fühlen. Ihr Wohlbefinden und Ihre Gesundheit liegen mir am Herzen!
Ihre Termine können entweder telefonisch oder per E-Mail vereinbart werden. Bei Ihrem Besuch in der Ordination entstehen Ihnen keine oder nur kurze Wartezeiten.
Vertrauen Sie auf meine langjährige Erfahrung!
Ihr
Dr. Friedrich Mittermayer
Vertrauen Sie auf meine langjährige Erfahrung!
Ihr
Dr. Friedrich Mittermayer
Fettstoffwechselstörungen
Erkrankungen der Schilddrüse
Diabetes
Beratung und Therapie bei Bluthochdruck
Fettstoffwechselstörungen
Bei einer Fettstoffwechselstörung ist der Körper nicht in der Lage, einen normalen Fetthaushalt aufrechtzuerhalten. Die Fette können nicht vollständig in den...
Erkrankungen der Schilddrüse
Bei der Schilddrüsenunterfunktion (Hypothyreose) kommt es zu einer verminderten oder fehlenden Produktion von...
Diabetes
Bei Diabetes mellitus (Zuckerkrankheit) handelt es sich um eine chronische Stoffwechselstörung, die durch einen erhöhten Blutzuckerspiegel gekennzeichnet ist....
Beratung und Therapie bei Bluthochdruck
Der Blutdruck des Menschen wird in mmHg angegeben. Die Abkürzung steht für Millimeter Quecksilbersäule und bezeichnet jenen Druck, den das Blut in den...
- Innere Medizin u. Endokrinologie u. Diabetologie
- Innere Medizin
- Endokrinologie u. Stoffwechselerkrankungen
- Innere Medizin u. Endokrinologie u. Diabetologie
- Innere Medizin
- Endokrinologie u. Stoffwechselerkrankungen
Kollegen im Netzwerk
Ao. Univ. Prof. Dr. Michael Bergmann
Allgemeinchirurg/Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.350616,48.2144864]) ]] km)Dr. Stephan Blüml
Internist, Rheumatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.350821,48.214455]) ]] km)Dr. Assunta Dal-Bianco
Neurologin (in [[ calculateDistanceTo([16.350821,48.214455]) ]] km)Univ.Prof. Dr. Clemens Dejaco
Internist, Gastroenterologe u. Hepatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.341914,48.242782]) ]] km)Prim.Priv.Doz. Dr. Georg Delle-Karth
Internist, Intensivmediziner, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.350821,48.214455]) ]] km)Priv. Doz. Dr. Christoph Domenig
Allgemeinchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.35081,48.21447]) ]] km)Prim. Univ.Prof. Dr. Martin Grabenwöger
Allgemeinchirurg, Herzchirurg, Gefäßchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.350821,48.214455]) ]] km)Dr. Matthias Hofmann
Allgemeinchirurg/Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.35081,48.21447]) ]] km)Dr. Ulrich Koller
Orthopäde, Sportorthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.350821,48.214455]) ]] km)Prim. Dr. Norbert Muzika
Internist, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.334365,48.186008]) ]] km)Assoc.Prof. Priv.Doz. Dr. Lukas Pezawas
Psychiater, Psychiater (in [[ calculateDistanceTo([16.350821,48.214455]) ]] km)Priv.Doz. Dr. Stefan Pfaffenberger
Internist, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.350821,48.214455]) ]] km)Dr. Verena Sagaster
Internistin (in [[ calculateDistanceTo([16.350821,48.214455]) ]] km)Ap. Prof. PD Dr. Christoph Schukro
Internist, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.3427146,48.2219066]) ]] km)Dr. Kathrin Sekyra
Orthopädin (in [[ calculateDistanceTo([16.350616,48.214486]) ]] km)Prof. Dr. Gürkan Sengölge
Internist, Nephrologe (in [[ calculateDistanceTo([16.350821,48.214455]) ]] km)OA Dr. Reiner Simak
Urologe (in [[ calculateDistanceTo([16.350821,48.214455]) ]] km)Univ.Prof. Dr. Thomas Stefenelli
Internist, Angiologe, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.350616,48.2144864]) ]] km)OA Dr. Gregor Ulbrich
Internist, Gastroenterologe u. Hepatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.350821,48.214455]) ]] km)Dr. Markus Wille
Unfallchirurg, Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.350821,48.214455]) ]] km)Gesamtbewertung