Das Leistungsspektrum unserer Ordination hat einen internistischen und einen chirurgischen Schwerpunkt. Zusätzlich werden folgende Fachgebiete von unseren Spezialisten abgedeckt: Schmerztherapie, Urologie, Dermatologie und Psychiatrie. Hier ein Überblick über unser Spektrum:
- Herz
- Urologie
- Neurologie
- Dermatologie
- Psychiatrie
Unser Ärzte-Zentrum Co-Ordination zeichnet sich durch eine rasche Terminvergabe, kurze Wartezeiten vor Ort und ausreichende Zeit für den Patienten aus. Wir gehen auf Ihre Wünsche individuell ein.
Termine werden Mo-Mi von 9:00 bis 19:00 Uhr, Do 9:00 bis 20:00 Uhr und Fr von 9:00 bis 14:00 Uhr telefonisch vergeben, können aber auch rund um die Uhr online hier angefragt werden. Wir melden uns telefonisch für die Bestätigung bei Ihnen.
Wieso ein Wahlarzt?
Alle Mediziner des Ärzte-Zentrums Co-Ordination sind Wahlärzte oder Privatärzte, d.h. sie praktizieren in der Lange Gasse 67 ohne Kassenverträge. Das ermöglicht eine patientenorientierte Form der Betreuung, welche in Kassen-Ordinationen oder Spitalsambulanzen in dieser Form nicht realisierbar ist. Für unseren Patienten ergeben sich dadurch folgende Vorteile:
- Individuelle Terminvergabe
- Sie haben viel Zeit mit Ihrem Arzt alle medizinischen Belange zu besprechen.
- Keine oder sehr kurze Wartezeiten in der Ordination.
- Sie werden immer von Ihrem Arzt betreut. Eine vertrauensvolle Arzt-Patienten Beziehung kann somit aufgebaut werden.
- Rasche und unbürokratische Zuweisung vor Ort durch Ihren Arzt.
- Treten unvorhergesehene Probleme oder Änderungen des Krankheitsbildes auf, können unkompliziert die jeweiligen Spezialisten, durch das vor Ort bestehende Mediziner-Netzwerk hinzugezogen werden.
Da die Leistungen nicht direkt mit der Krankenkasse abgerechnet werden können, erhalten unsere Patienten Honorarnoten. Wahlarztpatienten können diese dann bei Ihrer Krankenkasse einreichen und erhalten einen gesetzlich garantierten Teilbetrag refundiert. Das bedeutet, dass 80% der Kosten, die ein Kassen-Vertragsarzt für die gleiche Leistung erhalten würde, rückerstattet werden. Dazu werden auf der Honorarnote die durchgeführten Leistungen Ihres Arztes vermerkt. Privatpatienten reichen die Honorarnoten bei Ihrer Privatversicherung ein.
Unsere Ordinationsassistentinnen unterstützen Sie gerne beim Einreichen der Honorarnoten an der richtigen Stelle.