Wiens beliebteste praktische Ärzte
1 | Dr. Nataliya Miraval 1080 Wien |
“Sehr gute Beratung, sehr freundlich, gute Ergebnisse, keine Schmerzen/Nebenwirkungen.“ | |
2 | Dr. med. univ. Ülkü Denia 1010 Wien |
“Sehr nettes und freundliches Personal. Dr. Denia ist sehr aufmerksam, beachtet alle Beschwerden.“ | |
3 | Dr. Andrea Wachter 1230 Wien |
“Erlösung von meinen Rücken- und Schulterschmerzen“ | |
6 | Dr. Arash Pourkarami 1220 Wien |
“Der allerbeste Hausarzt!!!!“ | |
7 | Dr. Martina Varga-Wagner 1210 Wien |
“Sehr liebe Ärztin, die sich immer Zeit nimmt und einen immer aushört, auf Wünsche eingeht und dabei stets einfühlsam und verständnisvoll“ | |
8 | Dr. med. univ. Herwig Heinrich Janetschek 1010 Wien |
“Sehr guter Arzt! Herr Dr. Janetschek hat mir sehr geholfen, jahrelange Beschwerden haben sich innerhalb von Wochen deutlich gebessert. Ich bin wirklich froh ihn gefunden zu haben und fühle mich in der Praxis gut aufgehoben.“ | |
9 | Dr. Birgit Mayr 1010 Wien |
“fr.dr.mayr ist für mich ein leuchtturm im gesundheitssystem. ihre ansätze sind ganzheitlich, kompetent, einfühlsam & sie ist eine hervorragende diagnostikerin.“ | |
10 | Dr. med. univ. Johanna Gruther 1020 Wien |
“Sehr nette und kompetente Äztin. Sie nimmt sich ausreichend Zeit für den Patienten.“ |
Niederösterreichs beliebteste praktische Ärzte
1 | Dr. med. Mario Maleschitz 2620 Neunkirchen |
“Sehr menschlich, einfühlsam, lösungsorientiert, ein Mensch, so wie man sich einen Arzt wünscht.“ | |
2 | Univ.Doz. Dr. Alexander Kober 3193 St. Aegyd am Neuwalde |
“Sehr zufrieden mit der gesamten Ordination. Ablauf und Service PERFEKT“ | |
3 | Dr. Alireza Nouri 2351 Wiener Neudorf |
“Das letzte halbe Jahr war gesundheitlich sehr herausfordernd für mich. Ich bedanke mich recht herzlich bei Herrn Dr. Nouri und dem gesamten Team für die kompetente, fürsorgliche und freundliche Betreuung und Begleitung!“ | |
4 | Dr. med.univ. Michaela Meister 2100 Korneuburg |
“Fr. Dr. Meister und ihr absolut liebes und professionelles Team sind für mich nur weiterzuempfehlen! Betreuung bis Behandlung top!“ | |
5 | Dr. Sabina Wansch 2340 Mödling |
“Hier stimmt einfach alles“ |
Burgenlands beliebteste praktische Ärzte
1 | Dr. Karin Wukovits 7000 Eisenstadt |
“Super Ärztin – ich fühle mich bestens aufgehoben 🙂“ | |
2 | Dr. Stefan Horwath 7000 Eisenstadt |
“Nach einer verpfuschten Lippenaufspritzung bei einem anderen Arzt war Dr. Horwath mein Rettung! Sehr kompetente Beratung mit viel Einfühlungsvermögen und Menschlichkeit! Top Behandlung und ich fühle mich wieder wohl, das Ergebnis sieht mega aus! Vielen, Vielen Dank!!“ | |
3 | Dr. Alexandra Solleder-Krajasich 7000 St. Georgen |
“Super Aufklärung und herzlicher Emfang!! Frau Dr. ist sehr kompetent und hat ein sehr gutes Einfühlvermögen.“ | |
4 | Dr. Gerhard Hirschlehner 83805440 Jennersdorf |
“Sehr zufrieden und gut aufgehoben“ | |
5 | Dr. Andreas Vlaschitz 2443 Leithaprodersdorf |
“Fühle mich von Dr. Vlaschitz und seinem Team medizinisch und menschlich immer bestens betreut. Super Hausarzt!“ |
Oberösterreichs beliebteste praktische Ärzte
1 | Dr. Isa Markus Sharbin 4850 Timelkam |
“Schmerzfrei seit 2017“ | |
2 | Dr. Günther Schönhuber 4020 Linz |
“Kompetent und freundlich, gut organisierte Ordination“ | |
3 | Dr. Matthias Ullner 4221 Steyregg |
“Für uns — meine Frau, unseren zweijähriger Sohn und mich selbst — ist Dr. Ullner seit knapp zwei Jahren der Hausarzt unserer Wahl, obwohl wir in Linz wohnen. Wir sind begeistert und von der professionellen und freundlichen Betreuung von Dr. Ullner und dem ganzen Team.“ | |
4 | Dr. Christoph Heiserer 4400 Steyr |
“Dr. Heiserer ist ein sehr empathischer Hausarzt und ein sehr guter Diagnostiker. Ich bin froh dass er mein Hausarzt ist. Auch sein Team ist äußerst freundlich. Man fühlt sich in der Praxis sofort wohl.“ | |
5 | Dr. med. univ. Michael Kesztele 4040 Linz |
“Ich kenne Herrn Dr seit Jahren Der einzige der sich wirklich auskennt wenn es um Hormone , Mängel geht . Hier wird einem schnell und effektiv geholfen Danke“ |
Salzburgs beliebteste praktische Ärzte
1 | Dr. Emanuel Gollegger 5020 Salzburg |
“Höchste Empfehlung!“ | |
2 | Dr. Stefan König 5020 Salzburg |
“Der beste Hausarzt weit und breit, sehr kompetent und auch gescheit, ist unser Doktor Stefan König, Patienten loben ihn nicht wenig. Auch seine Frau Elisabeth, als Ärztin ist besonders nett. Aus viel Erfahrung geb ich kund: Hier werdet Ihr ganz schnell gesund!“ | |
3 | Dr. Clemens Mantinger 5020 Salzburg |
“Ein einfühlsamer äußerst kompetenter Arzt.“ | |
4 | Dr. Ulrike Mack 5020 Salzburg |
“Für die beste Ärztin.. Super nett sehr gutes Behandlung“ | |
5 | Dr. Christian Bachleitner 5020 Salzburg |
“Es sind angefangen vom Arzt einfach auch das ganze Team so nett ! Helfen immer flott und freundlich! Bin so froh 😀 das ich dort Patientin sein darf 👍🏼“ |
Vorarlbergs beliebteste praktische Ärzte
1 | Dr. Markus Achleitner 6830 Rankweil |
“Ich war 1 1/2 Jahre lang fast nie schmerzfrei. Ich konnte keine längeren Touren mehr machen. Dr. Achleitner hat mir ganz toll geholfen. Die vorherigen Physiotherapeuten haben die Schmerzen im Gesäß und am Oberschenkel zwar gelindert, aber nicht entfernt. Toll, dass es so einen Arzt gibt!“ | |
2 | Dr. Burkhard Wolf 6923 Lauterach |
“Immer beste Behandlung Genaue Diagnosen Und viel Zeit und Liebe“ | |
3 | Dr. Reinold Böhler 6850 Dornbirn |
“Bester Arzt im Ländle!“ | |
4 | Dr. Marlies Mähr 6800 Feldkirch |
“Perfekt organisierte Praxis, sehr kompetente, freundliche, erfahrene Ärztin“ | |
5 | DDr. Stefan Beer, PhD 6833 Klaus |
“Kompetente schnelle Behandlung, freundlicher Umgang“ |
Steiermarks beliebteste praktische Ärzte
1 | Dr. Kristina Köppel-Klepp 8045 Graz-Andritz |
“Tolle Ordination – zum Impfen gekommen und geblieben!“ | |
2 | Dr. Hildegard Keil 8010 Graz |
“Professionell, nett, freundliche, einfühlsam und nimmt sich Zeit.“ | |
3 | Dr. Andrea Luidold 8430 Leibnitz |
“Wenn man in die Ordination kommt, fühlt man sich sofort wohl. Das Team ist spitze. Frau Dr. Luidold kann man einfach nur weiterempfehlen. Ich persönlich würde ihr mehr als 5 Sterne geben, wenn es möglich wäre.“ | |
4 | Dr. med. univ. et scient. med. Stefan Lindpointner 8044 Graz |
“Freundlich und kompetent bei unkomplizierter Terminvergabe“ | |
5 | Dr. med. Neshat Quitt 8010 Graz-Liebenau |
“Keine Massenabfertigung- tolle Praxis“ |
Kärntens beliebteste praktische Ärzte
1 | Dr. Eva Maria Vadlau 9201 Krumpendorf |
“Nach meinen Erfahrungen nach habe ich nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Die neue Sekretärin ist auch super freundlich auch bei einer komplett vollen Ordination. Im Labor hat es sich ein wenig geändert, dennoch zufrieden.“ | |
2 | Dr. Andrea Breuer 9020 Klagenfurt |
“Dr. Andrea Breuer – ich liebe diese Ärztin! Sie ist einfach super! Wenn ich mal unsicher bin, ob eins meiner Kinder was ernstes hat, schreib ich ihr ne Mail. Sie begleitet mich mit Herz, Hirn, Humor und medizinischer Kompetenz seit 3 Jahren. Ich fühl mich mit ihr im Hintergrund total sicher. Sie ist wie eine Freundin für mich, absolut zuverlässig. Kein Wunder, dass alle sie lieben!“ | |
3 | Dr. Walter Herbst 9020 Klagenfurt |
“Toller Praktischer Arzt.💪Er nimmt sich die Zeit für jeden Patienten und hört auch zu was dieser zu sagen hat.Sehr gute Diagnostik. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Beste Sprechstundenhilfe ever.👍👍👍“ | |
4 | Dr. Klaudia Krassnitzer 9300 St. Veit an der Glan |
“praxis mit herz“ | |
5 | Dr. Stella Daskalakis 9020 Klagenfurt |
“Einfühlsame nette Ärztin!“ |
Tirols beliebteste praktische Ärzte
1 | Dr. Wolfgang Frick 6432 Sautens |
“Sehr netter Arzt“ | |
2 | Dr. Christian Schinagl 6212 Maurach am Achensee |
“Obwohl eigentlich Praxis schon geschlossen durften wir noch kommen. Sofortige Hilfe seitens Dr. Schinagl. So stellt man sich einen guten Arzt vor !! Absolute weiterempfehlung !! Sogar Abends kam er noch im Hotel vorbei um sich zu erkundigen ob alles geklappt hat. Danke für alles !!“ | |
3 | Dr. Andreas Eliskases 6200 Jenbach |
“Absolut empfehlenswert“ | |
4 | Dr. Reinhard Fuchs 6020 Innsbruck |
“sehr guter und netter arzt, naturheikunde und schulmedizin“ | |
5 | Dr. Klaus Pissarek 6020 Innsbruck |
“Ich bin mittlerweile schon seit vielen Jahren zufriedener Patient bei Dr.Pissarek. Egal welche Beschwerden man hat, Dr.Pissarek nimmt sich immer Zeit und man hat das Gefühl, dass man so wahrgenommen wird wie man ist. Ich bin sehr froh Sie gefunden zu haben, da ich mich bei Ihnen sehr wohl fühle.“ |
Wie wird der DocFinder Patients Choice Award verliehen?
Der DocFinder Patients’ Choice Award findet einmal jährlich statt und kürt die beliebtesten, niedergelassenen Ärzte in Österreich basierend auf dem gesammelten PatientInnenfeedback auf DocFinder. Für den Award wurden über eine halbe Million Patientenbewertungen berücksichtigt. Das Ranking ist absolut unabhängig. Um Missbräuchen vorzubeugen, wurde eigens ein speziell entwickeltes Sicherheitssystem konzipiert. Der Award wird für das abgeschlossene Vorjahr vergeben.