Das Therapiezentrum "Panta Rhei" ist öffentlich sehr gut angebunden. Sie...
Dr. Gregor Timmel
Das Therapiezentrum "Panta Rhei" ist öffentlich sehr gut angebunden. Sie erreichen uns direkt mit den Strassenbahn-Linien 5 oder 49. Die Haltestelle lautet jeweils "Kaiserstraße/Westbahnstraße", und von dort sind es noch 2 min Fußweg bis zum Therapiezentrum (Westbahnstrasse stadteinwärts).
Weitere öffentliche Verkehrsmittel in 5-10 min Fußweg zum Therapiezentrum:
- U-Bahn U6, Haltestelle: "Burggasse/Stadthalle" (Ausgang: "Stadthalle/Urban-Loritz-Platz")
- Straßenbahnlinien 6, 9 und 18, Haltestelle: "Urban-Loritz-Platz"
- Autobus 48A, Haltestelle: "Kaiserstrasse/Burggasse"
Mit dem Auto:
Wenn Sie mit dem Auto kommen, gibt es in unmittelbarer Nähe zum Therapiezentrum mehrere Parkgaragen:
- "Lugner-Garagen" in der Kaiserstraße 45, 1070 Wien, ca. 4 min Fußweg
- "Garage Hotel Wimberger" in der Kenyongasse 21, 1070 Wien, ca. 7 min Fußweg
Mit dem Citybike:
Die nächste Citybike-Station ist am Urban-Loritz Platz (vor dem Ausgang der U-Bahn U6, Haltestelle: "Burggasse/Stadthalle" (Ausgang: "Stadthalle/Urban-Loritz-Platz")), ca 8 min. Fußweg.
Liebe Patientinnen, liebe Patienten,
für mich ist es wichtig den Menschen ganzheitlich zu sehen und ihm bei der Bewältigung seiner Probleme unterstützend zur Seite zu stehen. Dabei achte ich darauf, den Erhalt oder die Wiederherstellung der Gesundheit nicht nur durch die Schulmedizin zu ermöglichen, sondern auch durch Komplementärmedizin.
Durch die interdisziplinäre Zusammenarbeit in meinem Therapiezentrum, können mein Team und ich Ihnen ein umfassendes Leistungsspektrum zur Abklärung und Behandlung direkt vor Ort anbieten.
Ihr Dr. Gregor Timmel
Ihr Dr. Gregor Timmel
Orthopädie
Ohr-Akupunktur
Manuelle Therapie
Infiltration
Fasziendistorsionsmodell (FDM) nach Stephen Typaldos D.O.
Cranio Sacral
Akupunktur
Weitere öffentliche Verkehrsmittel in 5-10 min Fußweg zum Therapiezentrum:
- Straßenbahnlinien 6, 9 und 18, Haltestelle: "Urban-Loritz-Platz"
- Autobus 48A, Haltestelle: "Kaiserstrasse/Burggasse"
Mit dem Auto:
- "Lugner-Garagen" in der Kaiserstraße 45, 1070 Wien, ca. 4 min Fußweg
- "Garage Hotel Wimberger" in der Kenyongasse 21, 1070 Wien, ca. 7 min Fußweg
Mit dem Citybike:
Orthopädie
Die Konservative Orthopädie steht im Gegensatz zur Operativen Orthopädie und schöpft alle jene...
Ohr-Akupunktur
Dies ist eine spezielle Form der Akupunktur, die von einem Franzosen (Dr. Nogier) wiederentdeckt und weiterentwickelt wurde. Spannenderweise wurden bereits im...
Manuelle Therapie
Einen Menschen mit den Händen anzugreifen und damit zu "begreifen", ist wohl die älteste Art der Medizin. In der Manualtherapie untersuche ich den Patienten mit...
Infiltration
Wenn Gelenke (z.B. große Gelenke wie Knie, Schultern, Hüften, aber auch kleine wie z.B. die Facettengelenke der Wirbelsäule) auf Grund von Entzündungen...
Fasziendistorsionsmodell (FDM) nach Stephen Typaldos D.O.
Dieses von Stephen Typaldos, einem amerikanischen Osteopathen, erfundene System, ist eine sehr junge Form der Manualtherapie. Sie bietet eine gänzlich neue Art...
Cranio Sacral
Dies ist ein Teilgebiet der Osteopathie, bei der man Regelkreisläufe im Körper durch winzigste Bewegungen zu beeinflussen versucht. Hierzu lege ich meine Hände...
Akupunktur
Akupunktur ist eine hervorragende Alternative bzw. Ergänzung zur medikamentösen Schmerztherapie. Ich steche dazu mit den Akupunkturnadeln in bestimmte Punkte...
- Privat
- Manuelle Medizin
- Notarzt
- Akupunktur
Dr. med. Eva Schornsteiner
Orthopädin, Unfallchirurgin, Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.344843,48.204152]) ]] km)Dr. med. univ. Nataliya Miraval
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.34356,48.21053]) ]] km)Dr. Karin Girkinger
Praktische Ärztin, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([16.339232,48.200687]) ]] km)Dr. Nika Mayerhofer-Gallenbacher
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.344843,48.204152]) ]] km)Dr. Lisa Roberts
Kinderärztin, Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.34288,48.20287]) ]] km)Dr. Susanne Herbacek
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.34024,48.202316]) ]] km)Dr. Parvis Daryai
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.336041,48.204257]) ]] km)Dr. Claudia Chizzali-Bonfadin
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.348736,48.213965]) ]] km)Dr. Samira Majlesi
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.355326,48.204311]) ]] km)Dr. Peter Glauninger
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.35526,48.19783]) ]] km)Beiträge aus dem Fachbereich
Reiseapotheke - Was kommt mit in den Urlaub?
Tetanus (Wundstarrkrampf)
Juckreiz (Pruritus)
Mit der richtigen Einstellung wird man älter
Reiseapotheke - Was kommt mit in den Urlaub?
Tetanus (Wundstarrkrampf)
Juckreiz (Pruritus)
Mit der richtigen Einstellung wird man älter
Nur Wunder dauern etwas länger....
8 Jahre Dr. Timmel - bei Schmerzen ist ER der beste Arzt
2022 - Knie - Miniskus (2015 schon operiert) - Orthopäden meinten erneute OP -> 5 Sitzungen Dr. Timmel -> ich konnte wieder laufen.
2024 - Tennisarm - nach 4 Sitzungen bereits spürbare Verbesserungen.
Dr. Timmel ist für mich mein "Wunderheiler" und "Guru". Er liebt seine Berufung (denn das ist sein Beruf für ihn) und er findet wirklich die beste Behandlung, egal ob schulmedizinisch oder komplementär!
Danke! Seit ich Dr. Timmel kenne und er mir hilft, kann ich mein Leben schmerzfrei genießen - und wenn was weh tut, ruf ich ihn an :-)
Ein großartiger Arzt
Hervorzuheben ist außerdem die angenehme Atmosphäre in der Praxis, wo man als Patient wirklich wahrgenommen, sehr gut beraten wird und alle Fragen ausführlich beantwortet werden.
Toller Arzt
DER Arzt bei Rückenbeschwerden und Co!
Ich kann jeder/m Dr. Timmel weiterempfehlen - insb. bei akuten Beschwerden, da er - aus meiner Sicht - seinen Patient:innen die besten Behandlungsmethoden bietet und tatsächlich schnell Linderung verschafft.