Autobahn A1 Richtung Salzburg - Ausfahrt REGAU - rechts abbiegen Richtung...
Dr. Isa Markus Sharbin
Autobahn A1 Richtung Salzburg - Ausfahrt REGAU - rechts abbiegen Richtung Vöcklabruck auf die Salzkammergut Bundesstraße ca. 8 km folgen - Ortseinfahrt Vöcklabruck - 2. Ampel (auf der linken Seite sehen Sie eine Jet Tankstelle und Leiner) - links auf die B1, Wiener Bundesstr., abbiegen und 3,5 Km folgen - (nach dem AKH) bei der Ampel rechts in die Linzer Straße abbiegen (Bahnübergang queren) - Ortseinfahrt Timelkam - nach der Verkehrsinsel links in Pollheimer Straße abbiegen und ca. 300 m - links in die Mozartstraße einbiegen (nach der Kirche) nach 160m haben Sie Ihr Ziel auf der rechten Seite erreicht (graues Haus).
Mit dem Auto von Graz kommend:
A9 Richtung Passau - Autobahnkreuz Voralpenkreuz die A9 verlassen und auf die Autobahn A1 Richtung Salzburg fahren - restliche Route wie von Wels/Linz/Wien kommend.
Mit dem Auto von Salzburg kommend:
Autobahn A1 Richtung Wien - Abfahrt Seewalchen - links abbiegen auf die B151 Richtung Vöcklabruck - dem Straßenverlauf 5,5 km folgen - links abbiegen auf Timelkamer Str. 600 m - rechts auf die Zwillingstr. 55 m - 1. Abzweigung links in die Mozartstraße nehmen. Nach ca. 60 m haben Sie Ihr Ziel auf der linken Seite erreicht (graues Haus).
Parken:
Parkmöglichkeiten finden Sie auf dem Parkplatz nach der Stöger-Bäckerei/Konditorei, zwischen Ordination Dr. Sharbin und dem Marktplatz großer Parkplatz auf der linken Seite.
Öffentliche Verkehrsmittel:
Über den Bahnhof Vöcklabruck mit dem Bus nach Timelkam oder direkt mit dem Zug. (Station Timelkam mit dem Regionalzug) Nähere Informationen finden Sie auf der ÖBB-Seite (https://www.oebb.at/)
Herzlich Willkommen in der Ordination Dr. Sharbin!
Als Allgemein- und Notfallmediziner bin ich stets um das allgemeine Wohlergehen meiner Patienten bemüht. Ihr Wohlbefinden steht für mich an oberster Stelle.
Meine Ordination ist auf Akupunktur spezialisiert. Mithilfe der gezielten Nadelsetzung wird es möglich die Symptome einer Erkrankung weitgehend zu mildern oder gar zu beseitigen. Jeder Behandlung gehen eine umfangreiche Anamnese sowie ein ausführliches Beratungsgespräch voraus. Anschließend informiere ich Sie detailliert zu den einzelnen Therapieschritten.
Ich nehme mir für jeden Patienten die Zeit die er braucht - Der Gang in meine Praxis bedeutet für meine Patienten einen Arztbesuch, keinen Arzttermin. Stress hat in meiner Ordination keinen Platz. Für Fragen stehen Ihnen meine hilfsbereiten Ordinationsassistentinnen und ich jederzeit sehr gerne zur Verfügung.
Ihr Dr. Sharbin
- Allgemeinmedizin
- Italienisch
- Allgemeinmedizin
Dr. Nikolaus Kopetzky
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([13.612159,48.001468]) ]] km)Dr. Thomas Raffelberger
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([13.61215,48.00147]) ]] km)Dr. Josef Leitner
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([13.61161,48.002633]) ]] km)Dr. Isabella Lorber
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([13.609472,47.975867]) ]] km)Dr. Walter Krög
Praktischer Arzt, Arbeitsmediziner (in [[ calculateDistanceTo([13.616066,47.978818]) ]] km)Dr. Barbara Öhlinger-Kieninger
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([13.61616,47.978804]) ]] km)Dr. Jörg Friedrich Breslmair
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([13.605591,47.971983]) ]] km)Dr. Martin Veits
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([13.651517,48.009658]) ]] km)MR Dr. Wolfgang Wiesmayr
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([13.649847,48.007339]) ]] km)Dr. Klaus Herwig Saleschak
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([13.653642,48.007298]) ]] km)Beiträge aus dem Fachbereich
Haustiere haben positiven Effekt auf das Gehirn
Mit der richtigen Einstellung wird man älter
Behandlung einer Lungenentzündung
Nahrungsergänzungsmittel - was muss man beachten?
Haustiere haben positiven Effekt auf das Gehirn
Mit der richtigen Einstellung wird man älter
Behandlung einer Lungenentzündung
Nahrungsergänzungsmittel - was muss man beachten?
Ein Dankeschön
Dankeschön!
Rasche Hilfe bei subakuter Schilddrüsenentzündung
Dr. Shabin hat mir damals schon bei meiner Frozenshoulder enorm geholfen, nachdem ich 3 Wochen lang Cortison nehmen musste und sich nichts änderte, war er der Erste, der mir die Schmerzen lindern konnte.
Ich bin überzeugt von einer ganzheitlichen Medizin. Da die Schulmedizin immer mehr an ihre Grenzen kommt, bin ich sehr froh Dr Shabin zu kennen!!!
Migräne
Lebensretter
Bei mir waren es Knoten in den Schulterblätter, wöchentliche Migräne und eine extreme Pollen Allergie. Bei meiner Mutter waren es Schlafstörungen in einem abnormalen Ausmaß (bis zu 50h ohne Schlaf) seit 25 Jahren.
Als erstes möchte ich den persönlichen bzw. sozialen Aspekt hervorheben. Wir hatten nie das Gefühl bei einem herkömmlichen Doktor zu sein, sondern eher bei einem Familienmitglied welches man lange nicht getroffen hat und dementsprechend herzlich behandelt wird.
Die Behandlung war sehr unkompliziert, schnell und effektiv. Nach einer Behandlung waren Migräne, Schulter und DIE SCHLAFSTÖRUNG zu 100% weg. Nicht nur geholfen, sondern behoben. Nach der 2. Behandlung war auch die Allergie Geschichte.
Ich bin definitiv kein Patient der zu viel lange drum herum redet, aber wir sprechen hier von jemanden der unser Leben mit alles in allem 3h Aufwand für immer verbessert hat.
DANKE von ganzem Herzen !!!