Aktuelle Bewertungen zu Dr. Isa Markus Sharbin
Ich leide seit zirka 10 Jahren an Polyneuropathie. Durch Zufall habe ich gelesen, dass Akupunktur bei dieser Krankheit helfen könnte. Ich war sehr glücklich bei Dr. Sharbin Isa einen Behandlungstermin zu bekommen. (Sein Vater hat vor vielen Jahren meinem Sohn bereits einmal geholfen).
Das war der Grund warum ich unbedingt zu ihm kommen wollte.
Jetzt nach bereits einer Behandlung sind meine Beschwerden unvergleichlich weniger. Ich kann wieder wesentlich längere Spaziergänge machen und das Stiegen steigen geht wieder, ohne, dass ich das Geländer benützen muss.
Ich war gestern, nach 6 Wochen bei der von Dr. Sharbin empfohlenen zweiten Behandlung. Ich bin Dr. Sharbin so sehr zu Dank verpflichtet - ich kann ihm nur von ganzem Herzen weiter empfehlen. Weniger anzeigen
Das war der Grund warum ich unbedingt zu ihm kommen wollte.
Ein Dankeschön
Ich möchte mich bedanken für die Verbesserung meiner Lebensqualität durch die Befreiung meiner 40 jährigen Allergiebeschwerden und für die liebevolle Betreuung in der Ordination.
Dankeschön! Weniger anzeigen
Dankeschön! Weniger anzeigen