Dr. Hildegard Keil

Praktische ÄrztinWahlärztin u. Privat
Heinrichstraße 27/EG, 8010 Graz
Heinrichstraße 27/EG, 8010 Graz  Route planen

Willkommen in der Ordination von Dr. Hildegard Keil

Als Ärztin für Allgemeinmedizin biete ich meinen Patientinnen und Patienten in der Ordination ein breites diagnostisches und therapeutisches Leistungsangebot. Schulmedizin und allgemeinmedizinische Leistungen stellen dabei die Grundpfeiler des Ordinationsgeschehens dar - das Leistungsangebot spannt sich von Beratung bei gesundheitsrelevanten Fragen jeder Art und der gründlichen Abklärung und Behandlung von unterschiedlichsten Beschwerden und Erkrankungen (Erkältung, grippaler Infekt, Angina, Magen-Darm-Beschwerden, Allergien u. v. m.) über Impfungen und Infusionstherapien bis hin zu medizinischen Attesten und Führerscheinuntersuchungen. Ferner ist mir Vorsorge ein besonders wichtiges Anliegen. Daneben biete ich meinen Patienten in der Ordination verschiedene alternativmedizinische/komplementärmedizinische Behandlungen an, mit Hilfe welcher es in vielen Fällen (ergänzend) u. a. möglich ist, länger bestehende bzw. wiederkehrende Beschwerden ursächlich und damit nachhaltig erfolgreich zu therapieren.

Medikamentöse Therapie, physikalische Therapiemaßnahmen, manuelle Therapie, Akupunktur, Kombinationstherapie aus schulmedizinischer und komplementärmedizinischer Behandlung... je nach Beschwerdebild gibt es viele Wege, um ans Ziel zu kommen. Als Ihre Ärztin unterstütze ich Sie dabei, den für Sie richtigen Behandlungspfad zu finden.

Im Mittelpunkt jeder Untersuchung und Therapie steht für mich der Mensch mit seinen persönlichen Bedürfnissen und Beschwerden. Basis einer jeden Behandlung, welche immer einer individuellen Therapiestrategie folgt, ist ein eingehendes Gespräch. Ich nehme mir viel Zeit, um Ihnen zuzuhören und Sie nach gründlicher Abklärung ausführlich zu in Frage kommenden Behandlungsoptionen, deren Wirkungsweise und anderen wichtigen Aspekten zu beraten, sodass wir danach in Hinblick auf die Behandlung gemeinsam eine Entscheidung treffen können, die bestmöglich zu Ihren Bedürfnissen passt und Sie beim Erlangen und beim Erhalt Ihrer Gesundheit optimal unterstützt.

Bei Fragen bin ich in der Ordination gerne für Sie da.

Ihre Dr. Hildegard Keil

Willkommen in der Ordination von Dr. Hildegard Keil

Bei Fragen bin ich in der Ordination gerne für Sie da.

Ihre Dr. Hildegard Keil

• Freitag Geschlossen
  • Samstag Geschlossen
  • Sonntag Geschlossen

Super Befund + Ursachenbesprechung

- super dass so viele Werte analysiert wurden
- langes Gespräch zu Behandlungsbeginn + auch bei der Befundbesprechung geben ein gutes Gefühl
- man fühlt sich "gehört"
- all in all sehr nettes Team + man fühlt sich gut aufgehoben

Beste Ärztin mit unglaublicher Expertise

Ich bin lange im Gesundheitsbereich tätig, weshalb ich die Kompetenz mit Herz Frau Dr. Keils ganzheitlich in Symbiose mit der Schulmedizin unglaublich finde. Die Betreuung + das Einfühlvermögen von Frau Dr. Keil ist einzigartig im Hausarztsetting. Ich bin endlich schmerzfrei und war das erste Mal in diesem Setting sehr gut aufgehoben. TOP!

Liebevolle Begleitung

lange hatte ich keine Ärztin, an die ich mich mit meinen gesundheitlichen und psychischen Belangen wenden konnte. Dann bin ich auf Frau Dr. Keil gestoßen und es hat meine Erwartungen mehr als nur übertroffen. Angefangen schon am Empfang, wo man von Frau Wotsche liebevoll begrüßt und über jeden Schritt Informationen erhält. Dann weiter bei Frau Dr. Keil, die einem stehts mit vollster Aufmerksamkeit zuhört, einen wahrnimmt und die Belangen einem gegenüber ernst nimmt. Das schätze ich wirklich sehr. Auch ihre Kontakte und für Überweisungen sind ebenso wertvoll und ermöglicht eine Rundumversorgung.

an Kompetenz und Freundlichkeit nicht zu übertreffen

Frau Dr. Keil ist eine ausgesprochen einfühlsame, genaue und kompetente Ärztin. Sie nimmt sich die Zeit, die es braucht, um Patienten zu heilen & gesund zu erhalten und bekämpft nicht nur Symptome (wie es in unserem Gesundheitssystem leider üblich ist). Besonders hervorheben möchte ich noch ihre extrem aufmerksame und liebe Mitarbeiterin. Die gesamte Ordination ist für mich mit ihrer Kompetenz und Freundlichkeit jeden Cent wert!

Man fühlt sich einfach wohl!

Es gibt nichts negatives nur sehr viel positives. Hier fühlt man sich einfach wohl und gut aufgehoben.