Wiens beliebteste Gastroenterologen und Hepatologen
1 | Dr. Corinna Geiger 1010 Wien |
“Was will man mehr, Fr. Dr. Geiger ist nicht nur kompetent und vertrauenswürdig, sie ist auch lustig und hat stets ein Lachen im Rucksack. Man merkt, sie ist genau im für sie richtigen Job. Man fühlt sich rundum wohl bei ihr.“ | |
2 | OA Dr. Gregor Ulbrich 1080 Wien |
“Schätze und danke Herrn Dr Ulbrich sehr. Kompetent, routiniert , hervorragend . Mehr braucht man als Patient auch nicht, wenn es um Hilfe und Abklärung seiner Problematiken geht. Subjektiv gesehen empfindet Mancher vielleicht ab und an den Wunsch nach pers. Empathie, Verständnis oder Vorstellungskraft gewisser negativer, realer Sachverhalte fernab, die einen Patienten trotzdem nachhaltig im Umgang /Vertrauen mit/zu Ärzten schwer beeinflussen können. Zugegeben…. muss jedoch nicht sein und kann natürlich rein an der eigenen Wahrnehmung liegen. Deshalb gerne uneingeschränkt, wohlverdiente Bestnote. Anderes wäre gelogen. Als Arzt TOP und das zählt.“ | |
3 | Dr. Rainer Watzak 1200 Wien |
“Empathisch und Kompetent“ | |
4 | Dr. Marcus Franz, MSc 1130 Wien |
“Wirklich bemüht, kompetent und freundlich“ | |
5 | Prim. Priv. Doz. Dr. Thomas-Matthias Scherzer 1090 Wien |
“Das Gespräch mit Dr. Scherzer war ruhig und angenehm. Er hat mich über die Folgen aufgeklärt und ist ebenso auf meine Wünsche eingegangen..“ | |
6 | Dr. Martin Scharf 1060 Wien |
“Habe mich bei meiner 1.Kolonoskopie sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Team um Dr. Scharf war sehr freundlich und einfühlsam. Dr. Scharf selber hat alles sehr gut und verständlich erklärt. Ausgezeichneter Arzt und tolles Team. Vielen Dank.“ | |
7 | Assoc.Prof. Priv.Doz. Dr. Thomas Reiberger 1010 Wien |
“exzellenter Experte – fühle mich bestens betreut“ | |
8 | OA Dr. Wilhelm Gulz 1030 Wien |
“Hatte heuer je eine Koloskopie und eine Gastroskopie. Man erklärte mir alles auf verständliche Weise, Vorbereitung und Durchführung der Eingriffe war äußerst professionell. Termine wurden eingehalten. Die Praxis ist hervorragend organisiert, alles klappt wie am Schnürchen. Uneingeschränkte Empfehlung.“ | |
9 | Dr. Katja Schütz 1090 Wien |
“Bei Frau Dr. Schütz fühlt man sich sehr wohl, kann ich nur weiter empfehlen. Vielen Dank für den raschen Termin und der Behandlung.“ | |
10 | Dr. Susanna Linsbichler 1160 Wien |
“Sehr gut organisierte Ordination. Ausgesprochen freundliche und einfühlsame Abwicklung sämtlicher Untersuchungen, samt ausreichend Information im Vorfeld. Vielen Dank an Frau Doktor Linsbichler und ihr Team!“ |
Niederösterreichs beliebteste Gastroenterologen und Hepatologen
1 | OA.Dr. Martin Ledl 2514 Traiskirchen |
“Freundlich und kompetent“ | |
2 | Doz. Dr. Bernhard Angermayr 3100 St. Pölten |
“Kompetent, freundlich und über den Tellerrand blickend“ | |
3 | OA Dr. Marco Carniel 2700 Wiener Neustadt |
“Meine erste Magen- und Darmspiegelung, dementsprechend ängstlich und nervös war ich. Das gesamte Team war ausgesprochen nett, hat geduldig meine Fragen beantwortet und mir so wirklich ein Stück vornweg genommen. Und Dr.Carniel hat vor der Untersuchung total entspannt restliche Fragen beantwortet und danach sehr genau den Befund besprochen. Ich kann mich nur bedanken, es tat gut, so ein nettes und kompetentes Team zu erleben!“ | |
4 | OA Dr. Peter Wunsch 2380 Perchtoldsdorf |
“Ein ganz wunderbarer, sehr empathischer Arzt“ | |
5 | Dr. Peter Kotlan 2345 Brunn am Gebirge |
“Top Team! Sehr kompetent. Sehr freundlich! Ein Arzt und seine Ordinationsassistetinnen wie man sie sich wünscht!“ |
Burgenlands beliebteste Gastroenterologen und Hepatologen
1 | Dr. Heidemarie Müller-Ringl 7210 Mattersburg |
“sehr genau, freundlich und kompetent“ | |
2 | Dr. Peter Ruisz 7000 Eisenstadt |
“Freundliches Team und gewissenhafter Arzt. Durch die Beruhigungspritze ging alles schmerzlos und flott voran. Sehr zu empfehlen.“ | |
3 | Dr. Elisabeth Stiglbauer 7001 Eisenstadt |
“Ameldung – Vorbesprechung – Untersuchung: Ärztin und Assistentin, sehr freundlich, höflich, aufmerksam und mit grosser Kompetenz. Die Behandlung erfolgte in derart beruhigender Athmosphäre, dass sie für mich als eine etwas ängstliche Patientin völlig stressfrei verlief. Das noch mit dem erlösende Ergebnis „negativ“, man kann es nicht besser machen.Ameldung – Vorbesprechung – Untersuchung: Ärztin und Assistentin, sehr freundlich, höflich, aufmerksam und mit grosser Kompetenz. Die Behandlung erfolgte in derart beruhigender Athmosphäre, dass sie für mich als eine etwas ängstliche Patientin völlig stressfrei verlief. Das noch mit dem erlösende Ergebnis „negativ“, man kann es nicht besser machen.“ | |
4 | Dr. Heinz Sattler 7100 Neusiedl am See |
“Noch nie einen so kompetenten Arzt inkl Team getroffen“ | |
5 | Dr. Josef Heimo Salzwimmer 8380 Jennersdorf |
“ausgezeichneter Internist – absolute Empfehlung!“ |
Oberösterreichs beliebteste Gastroenterologen und Hepatologen
1 | Dr. Rainer Hubmann 4040 Linz |
“Hier werde ich noch als Mensch wahrgenommen; extrem freundliches und kompetentes Team, egal ob Empfang, medizinische Fachkräfte oder Dr. Hubmann – wirklich einzigartig! Ein Lichtblick in dieser doch nicht ganz einfachen Zeit – DANKE“ | |
2 | Dr. Christoph Heibl 4600 Wels |
“Ich hatte jetzt 3 Mal einen Termin bei Dr Heibl und fühlte mich immer gut aufgehoben und kompetent behandelt. Als es jetzt aber um eine möglicherweise schwerwiegendere Erkrankung ging bemühte er sich um prompte Abklärung und sofortige Benachrichtigung. Tolles Service“ | |
3 | Dr. Wilhelm Kaiser 4030 Linz |
“Sehr angenehmes Klima in der Ordination, sehr kompedente Beratung und Behandlung durch den Arzt, sowie seinen Assistenten. Geht wohl nicht besser! “ | |
4 | Dr. René Schmidt 4810 Gmunden |
“Das ganze Team war ausgesprochen freundlich, professionell und informativ. Die organisatorischen Abläufe und die Kommunikation waren tadellos, die Aufklärung und die Untersuchungen waren ausführlich. Eine tolle angenehme Erfahrung, danke!“ | |
5 | Dr. Sebastian Gerstl 4210 Gallneukirchen |
“Toller Arzt mit einem super Team“ | |
3 | Dr. Thomas Haas 5020 Salzburg |
“In jeder Hinsicht voll zufrieden, sehr zu empfehlen!!!“ | |
4 | Dr. Alfred Kislinger 5020 Salzburg |
“Äußerst gewissenhaft und kompetent. Die Betreuung der Patientinnen durch Hrn. Dr. Kislinger und sein Personal ist top“ | |
5 | Dr. Max Kumpfmüller 5400 Hallein |
“bemüht, hilfsbereit, menschlich, kompetent, beispielhaft“ |
Vorarlbergs beliebteste Gastroenterologen und Hepatologen
1 | Dr. Walter-Matthias Frey 6971 Hard |
“Einfühlsam, kompetent, sympathisch“ | |
2 | Dr. Andreas Schnetzer 6820 Frastanz |
“Sehr kompetente Betreuung. Keine Wartezeiten bei vereinbarten Terminen. Tolles Team.“ | |
3 | Dr. Burkhard Mayr 6800 Feldkirch |
“Danke, war alles perfekt organisiert ! Ich habe mich wohl gefühlt.“ | |
4 | Dr. Franz Reichsöllner 6840 Götzis |
“Meine Frau und ich sind seit vielen Jahren bei ihm in Behandlung. Für uns ist er der denkbar beste, freundlichste und kompetenteste Internist. Die Assistentinnen sind stets freundlich, hilfsbereit und kommen Patientenwünschen so weit wie nur möglich entgegen. Es ist eine erstklassige Praxis, welche mit bestem Gewissen empfohlen wird“ | |
5 | OA Dr. Thomas Flatz 6971 Hard |
“Ich sage DANKE für die äußerst freundliche Behandlung in der Ordination Dr. Flatz. Wunderschöne Ordination, keine Wartezeiten, fachlich sowie tipp-topp, kann ich wärmstens weiterempfehlen.“ |
Steiermarks beliebteste Gastroenterologen und Hepatologen
1 | Priv.Doz. Dr. Babak Bahadori 8970 Schladming |
“Dr. Bahadori, eine Bereicherung für die Region!“ | |
2 | Dr. Wilhelm Leitner 8020 Graz |
“Die Geräte sind auf dem neuesten Stand, alles sehr Sauber und alle Angestellten sind sehr nett.“ | |
3 | Dr. Lukas Reiter 8020 Graz |
“Ein Internist wie man ihn selten findet“ | |
4 | OÄ Dr. Elisabeth Uitz 8630 Mariazell |
“👍hoch für diese Ärztin und ihrem Personal. Würde auf jeden Fall wieder dort hingehen. Die Darmspiegelung war ein Klacks. 😉“ | |
5 | Dr. Franz Lafer 8240 Friedberg |
“Ich bin jetzt schon seit 2012 laufend in Behandlung.Habe immer bei Anruf einen Termin bzw. wurde Angerufen das ich wenn ich Zeit habe sofort kommen kann. Auch die Wartezeiten halten sich immer in Grenzen. Es ist ganz einfach alles super von diesem Arzt und seinen Angestellten behandelt zu werden. Und vor allem die Befunde besprechung die man an gewissen Tagen telefonisch erledigen kann sind einzigartig. Ein ganz grosses Lob. |
Kärntens beliebteste Gastroenterologen und Hepatologen
1 | OÄ Dr. Hildegard Tscharf 9400 Wolfsberg |
“Exakte und richtige Entscheidung in einem lebensbedrohenden Fall. Überaus gewissenhaft, kompetent, menschlich und verständnisvoll, hilfsbereit bei Antragstellung (VA), in jeglicher Weise überragend !!! Möge sie uns in dieser Weise noch lange erhalten bleiben.“ | |
2 | Dr. Karl Lovsin 9620 Hermagor |
“Hilfsbereit, problemlos, zuvorkommend, „kennt die Uhr nicht“, rundum ein „Spitzen Arzt und Mensch!!“ | |
3 | OA Dr. Clemens Olaf Wieser 9300 St. Veit an der Glan |
“Best ever!!! Umsichtig und professionell!!“ | |
4 | Dr. Kurt Friedrich Possnig 9020 Klagenfurt |
“War vor kurzem das erste Mal bei Dr. Possnig. Arzt und Team sehr freundlich und Kompetent. Nach der Überweisung von meinem Hausarzt musste ich ca. 3 Wochen auf den Termin warten. Obwohl sehr viel los ist, nimmt sich Dr. Possnig Zeit für die Patenten und ist sehr gründlich bei der Anamnese! Toll finde ich mittwochs auch die Ordinationszeit von 16 bis 19 Uhr! Komme gerne wieder!!“ | |
5 | Dr. Hans-Georg Pöschl 9020 Klagenfurt |
“Trotz der Kurzfristigkeit des Termins erlebte ich eine freundliche Aufnahme in der Ordination und eine gründliche Untersuchung. Alles lief routiniert, freundlich und hoch profisionell ab. Wenn ich wieder einen Internisten benötigen sollte würde ich wieder hier her gehen. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team.“ |
Tirols beliebteste Gastroenterologen und Hepatologen
1 | Dr. Florian Umlauft 6060 Hall in Tirol |
“Bin seit Jahren Patient bei Hr. Dr. Umlauft und werde jedesmal gründlichst untersucht. Hier nimmt man sich sehr viel Zeit für Patienten.Empathie Kompetenz Zeit. Einfach alles was ein Pat braucht“ | |
2 | Univ.Doz. Dr. Albert Propst 6020 Innsbruck |
“Herr Dr. Propst ist sehr emphatisch uns sympathisch. Außerdem ist er sehr kompetent und interessiert. Wir wurden von ihm und von seiner Personal ausgezeichnet behandelt.“ | |
3 | Prof. Prim. Dr. Peter Lechleitner 9900 Lienz |
4 | Dr. Momen Radi 6020 Innsbruck |
5 | Dr. Bernhard Heindl 6370 Kitzbühel |
Wie wird der DocFinder Patients Choice Award verliehen?
Der DocFinder Patients’ Choice Award findet einmal jährlich statt und kürt die beliebtesten, niedergelassenen Ärzte in Österreich basierend auf dem gesammelten PatientInnenfeedback auf DocFinder. Für den Award wurden über eine halbe Million Patientenbewertungen berücksichtigt. Das Ranking ist absolut unabhängig. Um Missbräuchen vorzubeugen, wurde eigens ein speziell entwickeltes Sicherheitssystem konzipiert. Der Award wird für das abgeschlossene Vorjahr vergeben.