Dr. Martin Scharf
Gastroenterologe u. HepatologeWahlarzt u. Privat
Rahlgasse 1/12, 1060 Wien
Allgemeine Informationen
sanfte Gastroskopie und Koloskopie, Atemteste Laktose- und Fruktose, Behandlung von Refluxerkrankung, Gastritis, Ulcera, Lebererkrankungen, chronisch entzündlichen Darmerkrankungen, Reizmagen, Reizdarm und Hämorrhoiden mit ausreichender Zeit in angenehmen Ambiente.
Weitere Kontaktmöglichkeiten
- Privat
Terminvereinbarung: Mo - Do 9 bis 20 Uhr und Fr 9 bis 18 Uhr.
- Innere Medizin u. Gastroenterologie u. Hepatologie
- Privat
Terminvereinbarung: Mo - Do 9 bis 20 Uhr und Fr 9 bis 18 Uhr.
- Innere Medizin u. Gastroenterologie u. Hepatologie
OA Dr. Christoph Pümpel
Internist, Gastroenterologe u. Hepatologe, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.34478,48.1955]) ]] km)
Priv.Doz. Dr. Sandra Beinhardt
Internistin, Gastroenterologin u. Hepatologin (in [[ calculateDistanceTo([16.37904,48.21641]) ]] km)
DDr. Bernhard Scheiner
Internist, Gastroenterologe u. Hepatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.35245,48.21054]) ]] km)
Noch keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Dr. Adelheid Hemetsberger
Internistin, Gastroenterologin u. Hepatologin, Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.34466,48.19136]) ]] km)
Dr. Ramona Al-Zoairy, PhD
Internistin, Gastroenterologin u. Hepatologin (in [[ calculateDistanceTo([16.34466,48.19136]) ]] km)
Noch keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Dr. Gernot Schlosser
Internist, Kardiologe, Gastroenterologe u. Hepatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.277008,48.13375]) ]] km)
Univ. Doz. Dr. Wolfgang Sieghart
Gastroenterologe u. Hepatologe, Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.348961,48.239048]) ]] km)
Dr. Shady Ebrahim
Internist, Gastroenterologe u. Hepatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.45803,48.23088]) ]] km)
Dr. med. univ. Martina Kowatschitsch
Internistin, Gastroenterologin u. Hepatologin (in [[ calculateDistanceTo([16.40451,48.2685]) ]] km)
Innere Medizin u. Gastroenterologie u. Hepatologie, Gastroenterologie
Gefährlicher Osterhase?
Im Herbst wurde aus dem Nordosten Österreichs ein akutes Hasensterben gemeldet. Als Ursache gilt eine bakterielle Infektion mit dem Erreger Cronobacter...
Magen-Darm-Grippe
Übelkeit, Erbrechen, Durchfall – die Symptome einer Magen-Darm-Grippe sind sehr unangenehm, halten jedoch meist nur einige Tage an. Die Erkrankung, die mit...
Darmflora
Die Darmflora umfasst alle Mikroorganismen, die sich im Darm ansiedeln. Sie besteht zum größten Teil aus Bakterien, die eine wichtige Rolle bei der Verdauung,...
Mahlzeit! Wir essen eine Kreditkarte pro Woche
Das Gewicht einer Kreditkarte, umgerechnet 5g an winzigen Plastikteilchen, gelangen durchschnittlich pro Kopf und Woche in den menschlichen Magen-Darmtrakt....
Gefährlicher Osterhase?
Magen-Darm-Grippe
Darmflora
Mahlzeit! Wir essen eine Kreditkarte pro Woche
Gestresster und unwilliger Arzt
Gestresst, hört nicht zu, stellt und beantwortet nur unwillig Fragen. Die 1 Minuten Bauchuntersuchung war ohne Fragen und Kommentar. Ist nicht empathisch und nicht sonderlich interessiert. Hat mich ganz rasch mit den Worten, da kann ich ihnen nicht helfen, hinaus "komplimentiert.
250€ für 2 Überweisungen (und um die musste ich ihn noch bitten) und 24 Minuten. Ein stolzer Preis WOFÜR?
Sehr kompetent
Ich schätze seine klare, schnörkellose Sprache, ausgezeichnete Diagnosefähigkeit und das Aufzeigen von Therapiemöglichkeiten inkl. Empfehlungen. Alles in allem sehr zufriedenstellend!
Zufrieden
Gastroskopie wegen akuten plötzlichen Problemen mit dem Magen, sehr zufrieden, toller Arzt
Sehr kompetent - große Empfehlung
Dr. Scharf hat s…
Alle bisherigen Ärzte konnten die Ursache nicht feststellen.
Dr. Scharf hat sehr professionell und effizient nach dem Ausschlussverfahren gearbeitet und nach wenigen Wochen war sowohl eine eindeutige Diagnose da, als auch eine schlagartige Verbesserung und mittlerweile so gut wie Symptomfreiheit, dank Ernährungsumstellung.
Besonders beeindruckend war, dass Dr. Scharf bereits beim Erstgespräch - als Vermutung - eine bestimmte Diät empfohlen hat, die sich dann als besonders wirksam erwiesen hat.
Uneingeschränkte Weiterempf…
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Gastroskopie zur vollsten Zufriedenheit
Hatte bereits meine dritte Gastroskopie bei Dr. Scharf und wie immer verlief alles zu meiner größten Zufriedenheit. Es gibt keine Wartezeiten, Dr. Scharf nimmt sich die Zeit alles genau und in Ruhe zu erklären, das Team war empathisch. Alles bestens!