Dr. Martin Scharf

Weitere Kontaktmöglichkeiten
Rahlgasse 1/12, 1060 Wien  Route planen
Barrierefreier Zugang

Allgemeine Informationen

sanfte Gastroskopie und Koloskopie, Atemteste Laktose- und Fruktose, Behandlung von Refluxerkrankung, Gastritis, Ulcera, Lebererkrankungen, chronisch entzündlichen Darmerkrankungen, Reizmagen, Reizdarm und Hämorrhoiden mit ausreichender Zeit in angenehmen Ambiente.

Allgemeine Informationen

• Privat
  • Wahlarzt
Ordinationszeiten nach Vereinbarung

Toller Arzt, sehr zu empfehlen

Sehr kompetent wirkender, genauer und geduldiger Arzt der alles erklärt ohne zu schwafeln, sehr höflich und freundlich- war bei der Coloscopie sehr zufrieden und habe mich auch bei seinem Team bestens betreut gefühlt! Toller Arzt

Fachlich kompetent , sehr freundlich.

Sehr freundlicher Arzt der mir von Freunden empfohlen wurde. Habe schnell einen Termin bekommen. Dr. Scharf hat schnell das Problem gefunden und durch seine Therapie hat sich meine Gastritis rasch verbessert. Die Ordination ist sehr schön und angenehm

Facharzt und Ordinationsteam sehr kompetent und äußerst freundlich

Sehr kompetente Behandlung durch Facharzt Dr. Scharf, Terminvereinbarung und Abläufe bis zur Untersuchung (Gastroskopie) sind unkompliziert, Termine sind recht rasch möglich; Dr. Scharf nimmt sich Zeit, Endoskopie -Pflegepersonal und Ordinationsassistentinnen sind ebenfalls sehr kompetent und sehr freundlich, alle bemühen sich, dass man sich als Patient gut betreut und sicher fühlt, man hat ja nicht jeden solche Untersuchungen. Die Räumlichkeiten sind sehr schön und auf Hygiene wird großen Wert gelegt - eine angenehme Atmosphäre
Ich kann Dr. Scharf samt Team sehr empfehlen

Sehr umsichtig und einfühlsam

Ich war jetzt schon das zweite Mal zur Kolo und Gastroskopie bei Dr Scharf. Ich habe mich gut vorbereitet und bei der Kolo selbst sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Atmosphäre mit dem kleinen ruhigen Aufwachzimmer und der freundlichen und kompetenten Schwester, der Bericht von Der Scharf gleich danach, habe ich als sehr wertschätzend empfunden. Besonders erwähnen möchte ich auch das super Team am Empfang! Ich freue mich schon auf meine nächste Kolo! 😉

Ein wunderbarer Arzt

Der Arzt hat sich immer die Zeit genommen alles zu erklären, war geduldig und kompetent. Ist nur zum empfehlen