Dr. Ulrike Verhovnik
Allgemeine Informationen
Herzlich Willkommen in meiner Ordination! Ihre Gesundheit steht im Mittelpunkt meiner Arbeit! Ich werde Ihnen helfen, Ihren Aufenthalt in meiner Ordination so angenehm wie möglich zu gestalten. Ich nehme mir stets ausreichend Zeit, um auf Ihre Fragen und individuellen Anliegen einzugehen. Die Zufriedenheit meiner PatientInnen hat für mich hohe Priorität! Ihre Dr. Verhovnik
- Psychiatrie
- Psychiatrie
Dr. Barbara Pelzl
Psychiaterin (in [[ calculateDistanceTo([16.354195,48.188639]) ]] km)Dr. Andreas von Heydwolff
Psychiater (in [[ calculateDistanceTo([16.350889,48.192421]) ]] km)Prim. Dr. Christine Tretter
Psychiaterin (in [[ calculateDistanceTo([16.36974,48.20162]) ]] km)Dr. Nikolas Klein
Psychiater, Psychiater (in [[ calculateDistanceTo([16.373819,48.208174]) ]] km)Dr. Thomas Leopold Hartl
Psychiater (in [[ calculateDistanceTo([16.356677,48.199067]) ]] km)Dr. Heidrun Ziegler
Psychiaterin (in [[ calculateDistanceTo([16.365277,48.199054]) ]] km)Prim. Dr. Shird-Dieter Schindler
Psychiater, Psychiater (in [[ calculateDistanceTo([16.37523,48.197261]) ]] km)Dr. Julia Bräuer
Psychiaterin, Psychiaterin (in [[ calculateDistanceTo([16.35061,48.186593]) ]] km)Dr. Manuela Birk
Psychiaterin, Geriaterin (in [[ calculateDistanceTo([16.362702,48.185104]) ]] km)Dr. Andreas Vinzenz Mählich
Psychiater (in [[ calculateDistanceTo([16.35315,48.18334]) ]] km)Beiträge aus dem Fachbereich
ASMR entspannt Ängstliche
Winterdepression - Definition, Symptome, Behandlung
Stress als positive Kraft nutzen!
STAT3 steuert emotionale Reaktivität
ASMR entspannt Ängstliche
Winterdepression - Definition, Symptome, Behandlung
Stress als positive Kraft nutzen!
STAT3 steuert emotionale Reaktivität