Aktuelle Bewertungen zu Dr. Ulrike Verhovnik
Eines der ganz besonderen Erlebnisse im Leben 👍👍
Frau Dr.Verhovnik ist fachlich,menschlich und empathisch einfach unglaublich!Sie vermittelt unglaublich schnell Vertrauen, Zuversicht und Sicherheit🙏👍…
Aktuelle Medikationen und etwaige Optimierungen werden ausführlich und informativ besprochen!
Schade,dass ich nicht schon eher auf sie gestoßen bin..
Ich möchte Fr.Dr.Verhovnik uneingeschränkt und unbedingt weiterempfehlen!!TOP Ärztin!!!Danke für alles🙏🍀🙂
Hier fühlt man sich so richtig angekommen! Weniger anzeigen
Schade,dass ich nicht schon eher auf sie gestoßen bin..
Hier fühlt man sich so richtig angekommen! Weniger anzeigen
Ärztin aus Leidenschaft ;)
Ich bin seit 10 Jahren bei Dr. Verhovnik in Behandlung (mal öfter, mal sporadischer). Sie hat mir in sehr schwierigen Zeiten menschlich äußerst mitfühlend und fachlich auf höchstem Kompetenzniveau weitergeholfen. Nur manchmal hätte ich mir mehr Alternativen / Infos zur bestehenden Medikation erhofft. Frau Dr. Verhovnik ist äußerst konkret, respekt- und gleichzeitig humorvoll und direkt in ihrer Gesprächsführung (ich mag Direktheit).
Alles in allem eine tolle Ärztin, die ihren Beruf, oder viell. treffender ausgedrückt, ihre Berufung mit vollem Herzblut lebt!
Ich hoffe, Sie wird noch lange ordinieren ;). Weniger anzeigen
Ich hoffe, Sie wird noch lange ordinieren ;). Weniger anzeigen