Dr. Christina Koller
+43 660 505 01 23
Hasnerstraße 29/9, 1160 Wien
Weitere Kontaktmöglichkeiten
Hasnerstraße 29/9, 1160 Wien
- U3, U2- Station Volkstheater am Ring Bus 48A stadtauswärts bis Kirchstetterngasse oder Straßenbahn 46 stadtauswärts bis Brunnengasse
- U3 Station Ottakring Straßenbahn 46 stadteinwärts bis Haberlgasse
- U6 Thaliastraße und Straßenbahn 46 (1 Station stadtauswärts) bis Brunnengasse oder 10 min zu Fuß
Weiterer Standort in 1080 Wien
Herzlich Willkommen in meiner Ordination für Integrative Medizin
In meiner Praxis als Wahlärztin biete ich Ihnen ganzheitliche Behandlungsformen der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) integriert in mein fundiertes Wissen als Allgemeinmedizinerin und Fachärztin für Innere Medizin.
Die Diagnostik der Traditionellen Chinesischen Medizin in Kombination mit den diagnostischen Möglichkeiten der modernen Schulmedizin bilden die Grundlage für ein individuell abgestimmtes Therapiekonzept, das ich gemeinsam mit Ihnen erarbeite.
Viel Zeit, Aufmerksamkeit und eine ganzheitliche Sicht auf Ihre Gesundheit stellen die grundlegenden Voraussetzungen für die wirkungsvolle Behandlung Ihrer Beschwerden dar.
Ihr persönlicher Therapieplan umfasst je nach Bedarf eine Kombination von Kräutertherapie (Teerezeptur, individuell zusammengestellte Kräutertinktur nach Jeremy Ross), Akupunktur, Moxa, Schröpftherapie und der Einnahme schulmedizinischer Medikamente.
Speziell die Möglichkeiten der Kräutertherapie und der Akupunktur eignen sich hervorragend, sowohl zur Behandlung von Beschwerden die schulmedizinisch gesehen (noch) keiner Krankheit entsprechen, als auch zur integrativen Therapie von akuten und chronischen Erkrankungen.
Mein Ziel ist es den Wurzeln Ihrer Beschwerden auf den Grund zu gehen, um so nachhaltigen Therapieerfolg und einen Weg zu mehr umfassendem Wohlbefinden zu ermöglichen.
- U3...
- Palliativmedizin
- Echokardiographie
- Carotissonographie

Dr. med. univ. Nataliya Miraval
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.34356,48.21053]) ]] km)

Dr. Gregor Timmel
Praktischer Arzt, Schwerpunkt: Schmerztherapie (in [[ calculateDistanceTo([16.342103,48.201752]) ]] km)

Dr. med. Eva Schornsteiner
Orthopädin, Unfallchirurgin, Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.34412,48.2101]) ]] km)

OÄ Dr. Manuela Hanke
Kardiologin, Internistin (in [[ calculateDistanceTo([16.343065,48.196657]) ]] km)

Priv.Doz. Dr. Stefan Pfaffenberger
Internist, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.350821,48.214455]) ]] km)
Dr. Celal Burak Erdogmus
Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.3268033,48.1957186]) ]] km)

Dr. Karin Girkinger
Praktische Ärztin, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([16.339232,48.200687]) ]] km)

OA Dr. Gregor Ulbrich
Internist, Gastroenterologe u. Hepatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.350821,48.214455]) ]] km)
Priv.Doz.Dr. Pavol Papay
Gastroenterologe u. Hepatologe, Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.34334,48.21662]) ]] km)
Dr. Nika Mayerhofer-Gallenbacher
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.344843,48.204152]) ]] km)
Innere Medizin
Es stehen noch keine Bewertungen für Dr. Christina Koller zur Verfügung.
Schreiben Sie die erste Bewertung!
Bewertung
schreiben