Dr. med. univ. Niuscha Taheri

Rahlgasse 1 / Tür 12, 1060 Wien  Route planen
Ärztezentrum Rahlgasse
Rahlgasse 1/12, 1060 Wien

Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln:

U2 (Haltestelle U2 Museumsquartier)
U3 (Haltestelle U3 Neubaugasse oder U3 Volkstheater)
Mit den Ringlinien
Mit dem Autobus 57A (Gumpendorferstraße).

Mit dem Auto:
In der Rahlgasse und der weiteren Umgebung ist Kurzparkzone. Vergessen Sie nicht, einen Parkschein zu lösen. Oder parken Sie einfach in der nächstgelegenen Parkgarage: Parkgarage MuseumsQuartier, Museumsplatz 1.

Willkommen in meiner Ordination

Ich bin als Fachärztin für Herzchirurgie an der Abteilung Herz- und Gefäßchirurgie der Klinik Floridsdorf tätig. In meiner Wahlarztpraxis habe ich die Möglichkeit, mir viel Zeit für Ihr Anliegen zu nehmen. Eine vertrauensvolle Basis und persönliche Betreuung sind mir dabei besonders wichtig. Vereinbaren Sie einfach  einen Termin. Ich unterstütze Sie gerne auf Ihrem Weg der Genesung.

Termine können Sie bequem online, telefonisch oder per Mail vereinbaren.

Sollte kein passender Termin frei sein, so können Sie mich für eine individuelle Terminvereinbarung gerne per Mail kontaktieren!

Kontakt:
ordination@drtaheri.at
+43 1 585 3000

Sprachen:
Deutsch, Englisch, Persisch

Willkommen in meiner Ordination

Termine können Sie bequem online, telefonisch oder per Mail vereinbaren.

Kontakt:
ordination@drtaheri.at
+43 1 585 3000

Sprachen:
Deutsch, Englisch, Persisch
Weitere Kontaktmöglichkeiten
Ordinationszeiten nach Vereinbarung
Ordinationszeiten nach Vereinbarung

Es stehen noch keine Bewertungen für Dr. med. univ. Niuscha Taheri zur Verfügung. Schreiben Sie die erste Bewertung! Bewertung schreiben