OA Dr. med. univ. Shady El Marto, WDM
Knie- und Sportverletzungen Wien
"Was man oft macht, macht man gut“, daher habe ich mich bereits vor vielen Jahren auf bestimmte Leistungen spezialisiert, um meinen Patienten in jeder Hinsicht die bestmögliche Betreuung bieten zu können. In unserer Ordination bieten wir unseren Patienten eine hohe Expertise bei Knie- und Sportverletzungen an.
Wichtige Schwerpunkte meiner Arbeit sind u. a. die Abklärung und Behandlung von:
- Meniskusriss
- Operative und konservative Frakturversorgung
- Konservative Schmerzbehandlung
- Stoßwellentherapie
- ACP Therapie zur Behandlung von Knorpelschäden
Als Arzt möchte ich meine Patienten im wahrsten Sinne des Wortes bewegen. Die Spezialisierung auf ein engeres Spektrum ermöglicht es mir Patienten die bestmögliche Versorgung basierend auf dem neuesten Stand der Wissenschaft anzubieten. Durch mein vermehrtes Engagement im Bereich der Sportmedizin habe ich das FIFA Diplom für Fußballmedizin erworben, wovon nicht nur Profisportler profitieren.
Ziel einer jeden Behandlung ist es, eine nachhaltige schmerzfreie Bewegungsfreiheit wiederherzustellen um Patienten nach einer Verletzung ein möglichst rasches Comeback zu ermöglichen. Da ich meine Arbeit nicht mit dem Durchführen einer Operation als beendet ansehe, gehe ich den Genesungsweg mit Ihnen gemeinsam und begleite Sie von der Diagnosestellung über die Behandlungsplanung und Therapie bis hin zur Nachsorge. Hier ermöglicht wiederum unser speziell für frühfunktionelle Wiedererlangung der Schmerz- und Bewegungsfreiheit erarbeitetes Programm (Early Active Rehab) eine auf die individuellen Voraussetzungen und Bedürfnisse abgestimmte Rehabilitation sowie Trainingsbegleitung, um eine nahtlose Abfolge aller Behandlungsphasen zu ermöglichen. Dafür steht Ihnen unser Team aus Physiotherapeuten und Sportwissenschaftlern zur Verfügung
Gerne berate ich Sie persönlich in der Ordination!
Ihr Dr. Shady El Marto
- Operative und konservative Frakturversorgung
- Konservative Schmerzbehandlung
- Stoßwellentherapie
- ACP Therapie zur Behandlung von Knorpelschäden
Gerne berate ich Sie persönlich in der Ordination!
Ihr Dr. Shady El Marto
Arthroskopische Eingriffe am Kniegelenk
Sprunggelenk - Arthroskopien bei Sprunggelenksverletzungen
ACP - Therapie zur Behandlung von Knorpelschäden
Stoßwellentherapie
Arthroskopische Eingriffe am Kniegelenk
Sprunggelenk - Arthroskopien bei Sprunggelenksverletzungen
Sehnen- und Schleimbeutelentzündungen, Instabilitäten, Bandverletzungen, Knorpelschäden und Arthrose, Knochenbrüche... das Sprunggelenk ist zwar ein...
ACP - Therapie zur Behandlung von Knorpelschäden
In der Ordination bieten wir verschiedene konservative Therapiemaßnahmen zur Behandlung von Beschwerden und Erkrankungen im Bereich des Stütz- und...
Stoßwellentherapie
In der Ordination bieten wir eine Bandbreite an konservativen Therapiemaßnahmen zur Behandlung von Schmerzen, Bewegungseinschränkungen und anderen Beschwerden im...
- Unfallchirurgie
- Orthopädie u. Traumatologie
- Ärztliche Wundbehandlung
- Unfallchirurgie
- Orthopädie u. Traumatologie
- Ärztliche Wundbehandlung
Priv.-Doz. Dr. Patrick Weninger
Unfallchirurg, Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.368556,48.211692]) ]] km)OA Priv.-Doz. DDr. Leo Pauzenberger, MSc FRCS FFSEM
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.3739102,48.2095728]) ]] km)Prof.Priv.-Doz.OA.Dr. Harald K. Widhalm, MBA
Unfallchirurg, Orthopäde, Sporttraumatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.37039,48.20326]) ]] km)Dr. Lukas Brandner
Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.362173,48.212091]) ]] km)Prim. Priv.-Doz. DDr. Christian Albrecht, MBA
Unfallchirurg, Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.3502714,48.2148558]) ]] km)Dr. med. univ. Richard Kellner
Orthopäde, Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.36653,48.20346]) ]] km)Dr. Josef Jurkowitsch
Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.362173,48.212091]) ]] km)Priv.-Doz. Dr. Markus Figl
Unfallchirurg, Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.37239,48.2014]) ]] km)OA Dr. Rupert Schuster
Orthopäde, Unfallchirurg, Sporttraumatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.3503767,48.204409001]) ]] km)Univ.Prof. Dr. Christian Gäbler
Unfallchirurg, Sporttraumatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.347021,48.215479]) ]] km)Beiträge aus dem Fachbereich
Hämorrhoiden - Erkennen, behandeln, vorbeugen
Trigeminusneuralgie