- Anfahrt mit dem Auto: Mitten im Herzen von Klagenfurt zwischen Dom und Benediktinermarkt.
- Parkplätze sind...
Dr. Peter Durnig
- Parkplätze sind direkt vor der Ordination verhanden.
- Ein Taxistand befindet sich in unmittelbarer Nähe der Ordination. Wir sind Ihnen gerne behilflich!
- Mehrere Buslinien halten in unmittelbarer Nähe der Praxis, Haltestelle Domplatz, Benediktinermarkt.
- Der Klagenfurter Hauptbahnhof befindet sich nur wenige Minuten vom Stadtzentrum und der Ordination von Durnig Aeshtetics entfernt.
- Und für unsere internationalen PatientInnen ist der Klagenfurter Flughafen nur etwa 20 Minuten von der Ordination entfernt.
Botox, Lidstraffung, Facelift, Brustvergrösserung, Fettabsaugung in höchster Qualität in Linz, Bad Ischl, Klagenfurt und Wien!
Ich biete Ihnen höchste...
Ich biete Ihnen höchste Qualität erreicht durch die bewährtesten Techniken und dem nötigen Blick für das Schöne, um Ihre Wünsche zu ermöglichen!
Wir bieten die gesamte Palette der Ästhetisch Plastischen Chirurgie: Botox, Filler wie Hyaluronsäure, Lidstraffung, Facelift, Brauenlift, Mittelgesichtslift, Halslift, Fettabsaugung, Behandlungen mit Eigenfett, Bodylift, Brustvergrösserung mit Implantaten und Eigenfett, Bruststraffung mit kurzer Narbe, Nasenkorrektur und vieles mehr...
Unsere Behandlungsmethoden sind schonend und effektiv - für ein frisches und erholtes Aussehen!
Schönheit ist keine Frage des Alters. Trauen Sie sich so jung auszusehen wie Sie sich fühlen!
Was mich für Sie auszeichnet:
- Top Qualität
- Modernste Behandlungsmethoden
- Ästhetische Ergebnisse auf höchstem Niveau
- Einfühlungsvermögen in die Wünsche und Vorstellungen der PatientInnen
- Natürliche Ergebnisse durch effektive und schonende Methoden
- Handwerkliches Geschick kombiniert mit Liebe zum Detail
- das alles in Wohlfühl-Ambiente in unseren Privatordinationen zu flexiblen Ordinationszeiten
Es liegt mir am Herzen Ihnen ein besseres Körpergefühl und dadurch mehr Selbstsicherheit zu ermöglichen. Ich möchte nicht nur einzelne Partien am Körper meiner PatientInnen verbessern, viel mehr ist es mein Ziel, mit meinem Zutun das zu fördern und zu unterstreichen was Schönheit ausmacht: Ein harmonisches Zusammenspiel von Körper und Geist.
Ihr Dr. med. Peter Durnig
Ihr Dr. med. Peter Durnig
Facharzt für Plastische, Ästhetische und Rekonstruktive Chirurgie
Fettabsaugung
Bruststraffung
- Parkplätze sind direkt vor der Ordination verhanden. ...
- Parkplätze sind direkt vor der Ordination verhanden.
Nasenkorrektur
Korrekturen der äußeren und inneren Nase gehören zu den herausfordernsten Gebieten der Plastischen Chirurgie. Ein Gefühl für ästhetische...
Fettabsaugung
Dr. Durnig: "Die Fettabsaugung stellt spezielle Anforderungen im Sinne räumlichen Verstehens an den Plastischen Chirurgen. Die Liposuction ist die...
Bruststraffung
Dr. Durnig: "Durch Bindegewebsschwäche, Schwangerschaften und verminderte Spannkraft der Haut...
- Italienisch
- Plastische, Ästhetische u. Rekonstruktive Chirurgie
- Akupunktur
- Italienisch
- Plastische, Ästhetische u. Rekonstruktive Chirurgie
- Akupunktur
Dr. Matthias Kolloros
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.3041,46.62403]) ]] km)Prim. Univ. Prof. Dr. med. Matthias Rab
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.308477,46.627511]) ]] km)Univ.Doz. Dr. Barbara Zink
Allgemeinchirurgin, Plastische Chirurgin, Viszeralchirurgin (in [[ calculateDistanceTo([14.303654,46.61315]) ]] km)Dr. Werner Arthofer
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.293766,46.628553]) ]] km)OA Dr. Günter Johann Rainer
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.313565,46.626416]) ]] km)Dr. Johannes Jeschke
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.296452,46.627719]) ]] km)Gesamtbewertung