Prim. Priv.-Doz. Dr. Manfred Schmidt, FEBOPRAS
Kurzparkzonen finden Sie in der unmittelbaren Umgebung, Ausreichend Tiefgaragenparkplätze befinden sich in der Elisabethgarage/Elisabethstraße 2.
Willkommen in der Ordination von Priv.-Doz. Dr. Manfred Schmidt
In meiner Ordination biete ich Patienten ein vielfältiges Leistungsangebot zur Behandlung von kleinen und größeren ästhetischen Anliegen, darunter:
- chirurgische Maßnahmen in den Bereichen Gesicht (Lidstraffung, Ohrkorrektur, Facelift), Brust (Brustvergrößerung, -verkleinerung,- straffung, Gynäkomastie, Schlauchbrust) und Körper (Oberarmstraffung, Oberschenkelstraffung, Bauchdeckenstraffung, Fettabsaugung, Lipofilling, Intimkorrektur) sowie
- nicht-chirurgische Maßnahmen (Botox, Filler).
Darüber hinaus stellen nerven- und handchirurgische Eingriffe sowie die rekonstruktive Chirurgie wie etwa die Wiederherstellung der weiblichen Brust nach Tumorerkrankungen, Entfernung von Haut- und Weichteiltumoren oder die Korrektur von Narben wichtige Schwerpunkte meiner Tätigkeit dar.
Jeder Behandlung gehen umfassende Beratungsgespräche voraus, im Rahmen welcher ich Sie ausführlich über Ihre persönlichen Möglichkeiten informiere und mir ausreichend Zeit nehme, um Ihre spezifischen Fragen zu beantworten. Es zählt zu meinen wichtigsten leitenden Grundsätzen genau auf die persönlichen Anliegen meiner Patienten einzugehen und bei einer Behandlung stets darauf zu achten ein natürlich aussehendes Ergebnis zu erzielen, welches optimal mit den restlichen Körperproportionen harmoniert.
Durch regelmäßige Fort- und Weiterbildungen garantieren wir die Verwendung der neuesten Therapiemaßnahmen. Somit stellen wir sicher, dass Patienten in der Ordination stets eine individuelle, bedürfnisorientierte und umfassende Betreuung erfahren.
Bei Fragen bin ich gerne persönlich für Sie da.
Ihr Priv.-Doz. Dr. Manfred Schmidt
Willkommen in der Ordination von Priv.-Doz. Dr. Manfred Schmidt
- nicht-chirurgische Maßnahmen (Botox, Filler).
Bei Fragen bin ich gerne persönlich für Sie da.
Ihr Priv.-Doz. Dr. Manfred Schmidt
Vergrößerung
Botox
Straffung
Lider
Die Augenpartie ist ein zentrales Merkmal des Gesichts. Mit zunehmendem Alter lässt die Elastizität der Haut immer mehr nach, was sich auch im Bereich der Augen...
Hand
Als Facharzt für plastische, ästhetische und rekonstruktive Chirurgie zählt die Handchirurgie zu meinen besonderen Schwerpunkten.
Bei der Hand handelt es sich um...
Nervenchirurgie
Die Chirurgie der peripheren Nerven ist ein Spezialbereich der Plastischen oder Handchirurgie der sich mit der Therapie von Nervenkompressionssyndromen,...
Absaugung
Bestimmte Fettdepots lassen sich manchmal trotz gesunder, ausgewogener Ernährung und regelmäßigem Training einfach nicht entfernen. Die plastische ästhetische...
Verkleinerung
Eine zu große und/oder unsymmetrische und hängende Brust kann das Körperbewusstsein wesentlich beeinträchtigen und verursacht darüber hinaus bei vielen Frauen...
Vergrößerung
Viele Frauen sind mit der Größe und/oder Form ihrer Brust nicht zufrieden. Die plastische ästhetische Chirurgie bietet die Möglichkeit, das Erscheinungsbild der...
Botox
Mit den Jahren bilden sich im Gesicht Falten und feine Unebenheiten, die auch durch die Aktivität der mimischen Muskeln verursacht werden. Mithilfe von...
Straffung
Nach einem größeren Gewichtsverlust oder einer Schwangerschaft kann es passieren, dass sich die Haut aufgrund der starken Dehnung und dem damit einhergehenden...
- Spanisch
- Plastische, Ästhetische u. Rekonstruktive Chirurgie
- Handchirurgie
- Spanisch
- Plastische, Ästhetische u. Rekonstruktive Chirurgie
- Handchirurgie
Univ.Doz. Dr. Georg Huemer
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.28583,48.30694]) ]] km)Dr. Alexander Siegl
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.299457,48.314175]) ]] km)Dr. Josef Haslinger
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.299327,48.314189]) ]] km)Prim. Priv.-Doz. Dr. Georgios Koulaxouzidis, MBA
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.29032,48.29976]) ]] km)OÄ Dr. Klaudia Knerl
Plastische Chirurgin (in [[ calculateDistanceTo([14.293278,48.30259]) ]] km)OA Dr. Rene Kaplan
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.29921,48.3141]) ]] km)Priv.-Doz. Dr. Stefan Froschauer
Schwerpunkt: Handchirurgie, Orthopäde, Sporttraumatologe (in [[ calculateDistanceTo([14.30158,48.30418]) ]] km)Dr. Sebastian Pilz
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.27966,48.2916]) ]] km)Dr. Andrea Oßberger
Plastische Chirurgin (in [[ calculateDistanceTo([14.2873817,48.2986217]) ]] km)Dr. Philipp Mayr
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.264185,48.289357]) ]] km)Gesamtbewertung