Aktuelle Bewertungen zu Prim. Priv.-Doz. Dr. Manfred Schmidt, FEBOPRAS
Vielen Dank
Nach einer großen Gewichtsabnahme blieb mir eine extreme Fettschürze. Diese belastete mich körperlich wie auch psychisch sehr stark. Dank Prim. Dr. Scmidt bekam ich ein neues Köpergefühl. Es ist für mich wahre Kunst was er gemacht hat. Er ist einfühlsam und sehr kompetent und hat wahrlich können. Auch alle anderen Personen, sei es in der Privatordination sowie im Brustkompetenzentrum, waren alles sehr freundlich und kompetent.
Ich möchte mich auf diesen Weg nochmals herzlich bedanken.
Jetzt nach drei Wochen schaut meine Narbe und mein neuer Körper schon wunderschön aus.
Lg Barbara Pöttinger Weniger anzeigen
Ich möchte mich auf diesen Weg nochmals herzlich bedanken.
Lg Barbara Pöttinger Weniger anzeigen
Vielen Dank für alles!
Top Beratung, fachlich sehr kompetent, freundlich, nett, nimmt sich viel Zeit. Termine sehr rasch. Im November den Ersttermin, mitte Februar OP. Innerhalb 3 Monate alles erledigt.
Das Ergebnis der Bauchdeckenstraffung hat meine Erwartungen übertroffen! Nicht nur das Endergebnis stimmt, sondern auch die Narbenführung. Auch das Team der Chirurgischen Station in Rohrbach sowie in Linz in der Ordination sehr freundlich und zuvorkommend.
Dr. Schmidt ist nicht umsonst einer "der besten Ärzte Österreichs" - klare Empfehlung. Ich würde es jederzeit wieder machen lassen Weniger anzeigen