Fettabsaugung
Bei Frau Dr. Rigel fühlt man sich gleich wohl. Sie ist eine sehr kompetente, herzliche Ärztin. Fr. Dr. Rigel ist jederzeit für Fragen erreichbar und man bekommt auch sehr schnell eine Rückmeldung. Ich bin mit meinem Ergebniss 6 Wochen nach der OP schon super zufrieden. Ich kann Frau Dr. Rigel nur jedem herzlichst empfehlen.
Oberlidkorrektur
Frau Dr. Rigel hat sich ausreichend Zeit für die perönliche Beratung genommen und diese mit Kompetenz und dem nötigen Einfühlungsvermögen durchgeführt. Ich habe mich von Beginn an gut aufgehoben und beraten gefühlt. Der Eingriff war schmerzlos und das Ergebnis perfekt. Auch die Nachbehandlung war sehr zufriedenstellend.
Menschlichkeit, Herzlichkeit und Kompetenz
Ich kann Frau Dr. Rigel nur wärmstens weiterempfehlen! Das Ergebnis ist äußerst zufriedenstellend!
Bruststraffung
Da mir Fr. Dr. Rigel empfohlen worden ist, kann ich sie nach meiner Bruststraffung nur in höchsten Tönen selbst weiterempfehlen. Großartige, unkomplizierte Beratung, nimmt einem die Angst und ist zu jeder Zeit erreichbar. Sie ging auf Wünsche ein und ihr Empfehlungen verbesserten meine Vorstellungen. Ich bin mit dem Ergebnis als auch mit Fr. Dr. Rigel sehr zufrieden.
Professionalität und guter Service
Die perfekte Kombination aus Professionalität und gutem Service, vor, während und nach der Behandlung.
Botox / Schlupflidkorrektur
Ich gehe seit einigen Jahren zu Dr. Rigel, um meine Stirnfalten und meine Zornesfalte mit Botox behandeln zu lassen. Das Ergebnis ist immer perfekt und wirkt sehr natürlich. Vor einigen Monaten habe ich beschlossen, meine ausgeprägten Schlupflider korrigieren zu lassen, da sie zu einem Druckgefühl am Auge und zu Spannungskopfschmerzen geführt haben. Frau Dr. Rigel hat mich auch hier kompetent beraten und den Eingriff durchgeführt. Bei Fragen zum Heilungsverlauf war sie jederzeit zu erreichen. Sechs Wochen nach der OP bin ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden und freue mich jeden Morgen über einen wachen Blick.
Brustvergrößerung
Habe mich im Frühjahr für meine langersehnte Brustvergrößerung entschieden und bin durch das Internet auf Frau Dr. Rigel aufmerksam geworden. Die Terminvereinbarung verlief simpel und schnell, hatte mit einer längeren Wartezeit gerechnet.
Da ich noch jung bin war mir das Thema eher unangenehm, jedoch hat mir Frau Dr. Rigel dieses Unwohlsein schnell genommen, dadurch vielen mir die weiteren notwendigen Arztbesuche um einiges leichter.
Meiner Erfahrung nach ist es ihr sehr wichtig dem Patienten ein schönes, natürliches Ergebnis zu liefern sowie ein ehrliches und realistisches Beratungsgespräch zu führen.
Ich rechne es ihr hoch an, dass ich sie bei anfallenden Fragen etc. steht's über WhatsApp oder Telefon erreichen konnte.
Ich bin mit dem Ergebnis als auch mit der Beratung sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen! :)
Bruststraffung
Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis, alles hat perfekt gepasst ich wurde sehr gut informiert vor der Operation und nach der Operation genauso, konnte immer anrufen egal wie spät es ist, bei der Frau Dr Sandra Rigel. Sehr empfehlenswert!!
Kompetente Ärztin
Obwohl schon ein älteres Semester, entschied ich mich im August für eine Oberlidstraffung.
Das Ergebnis hat mich überzeugt!
Frau Dr.Rigel ist eine kom…
Das Ergebnis hat mich überzeugt!
Frau Dr.Rigel ist eine kompetente, professionelle, warmherzig und vertrauenswürdige Person,die immer für ihre Patienten erreichbar ist.
Oberlid-und Doppelkinnkorrektur
Ich hatte vor ca. 2 Monaten eine Korrektur meiner Schlupflider und meines Doppelkinns und bin mit dem Ergebnis äußerst zufrieden. Die Narben a den Augen sind noch leicht gerötet, aber auch das wird täglich besser. Frau Dr. Rigel ist sehr kompetent, geduldig, freundlich und humorvoll. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen.