Dr. Sandra Rigel
01/5333654567
Laurenzerberg 2, 1010 Wien
Laurenzerberg 2, 1010 Wien
Allgemeine Informationen
Es ist mir ein großes Anliegen meine Patientinnen einfühlsam,kompetent und professionell zu betreuen. Ein sensibles Ausloten über Möglichkeiten und Grenzen von Behandlungen und Operationen gemeinsam mit der Patientin, sowie ein natürliches Endergebnis sind oberste Priorität.
- Privat
09:00 - 15:00 12:00 - 17:30
- Plastische, Ästhetische u. Rekonstruktive Chirurgie
Fotos & Videos

Prim. Dr. Jörg Knabl
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.373819,48.208174]) ]] km)

Dr. Andreas Dobrovits
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.36883,48.20974]) ]] km)

Dr. René Draxler
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.368924,48.209878]) ]] km)

Dr. med. univ. Ali Saalabian
Plastischer Chirurg, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([16.36883,48.20974]) ]] km)

Dr. Christoph Grill
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.3689237,48.2098782]) ]] km)

Univ.Doz. Dr. Rafic Kuzbari
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.36883,48.20974]) ]] km)
Dr. Alexander Kozlowski
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.37002,48.20873]) ]] km)

Dr. med. univ. Najib Chichakli
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.374545,48.204077]) ]] km)

Dr. Veith Moser
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.363066,48.212941]) ]] km)

Dr. Shirin Milani
Plastische Chirurgin (in [[ calculateDistanceTo([16.363066,48.212941]) ]] km)
Plastische, Ästhetische u. Rekonstruktive Chirurgie, Plastische, Ästhetische und Rekonstruktive Chirurgie
Liposuction/ Fettabsaugung
Hatte zu Jahresanfang eine Fettabsaugung/ Liposuction an Oberarmen und Rücken bei Frau Dr Rigel. Bin ausgesprochen zufrieden mit der hohen Qualität der Arbeit und der stets sehr freundlichen Betreuung, sowohl vor als auch nach der OP. Eine klare Empfehlung meinerseits.
Bruststraffung
Frau Dr. Rigel ist eine einfühlsame und kompetente Ärztin. Sie nimmt sich viel Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt alles verständlich. Schon beim ersten Beratungsgespräch hatte ich vollstes Vertrauen in ihre Arbeit und habe mir wegen dem Ergebnis keine Sorgen gemacht. Das Ergebnis meiner Bruststraffung ist natürlich, ästhetisch gelungen und passt perfekt zu meiner Körperform.
Zudem war sie immer erreichbar und hat mir das Gefühl gegeben gut betreut zu sein.
Ich bin unendlich dankbar für ihre großartige Arbeit und kann sie von Herzen weiterempfehlen. Vielen Dank für alles, Frau Dr. Rigel! ❤️
Oberlidstraffung
Ich hatte bei Frau Dr. Rigel eine medizinisch indizierte Oberlidstraffung. Neben dem positiven Effekt, dass meine Augen nicht mehr ständig brennen, ist das Ergebnis wirklich schön geworden. Meine Augen wirken größer und wacher. Ich hatte davor etwas Angst, da der Augenbereich sehr sensibel ist, aber Frau Dr. Rigel hat die OP für mich sehr angenehm gestaltet und auch die Nachsorge war ausgezeichnet. Man merkt durchgehend, dass Frau Dr. Rigel sehr viel Erfahrung hat. Ich kann Frau Dr. Rigel nur wärmstens weiterempfehlen!
Oberlidstraffung
Ich hatte Anfang Jänner eine Oberlidstraffung. Bin mit dem Ergebnis schon jetzt sehr zufrieden. Frau Dr Rigel ist extrem sympathisch, einfühlsam und auf jeden Fall sehr kompetent. Kann sie auf alle Fälle sehr empfehlen
Oberlidkorrektur
Ich habe bei Frau Dr. Rigel eine Oberlidkorrektur durchführen lassen und bin mehr als zufrieden. Schon bei der ersten Beratung nahm sie sich viel Zeit, um mir den Ablauf genau zu erklären und meine Fragen geduldig zu beantworten. Die professionelle Vorbereitung war beeindruckend – von der detaillierten Aufklärung bis hin zu individuellen Empfehlungen für die Nachsorge. Sie hat mich während des gesamten Prozesses sehr einfühlsam und freundlich begleitet, sodass ich mich jederzeit gut aufgehoben fühlte. Besonders geschätzt habe ich die persönliche Betreuung während der OP, die mir viel Sicherheit gegeben hat. Das Ergebnis ist genau so, wie ich es mir gewünscht habe – natürlich, frisch und ästhetisch. Ich bin mehr als zufrieden und würde mich jederzeit wieder von Frau Dr. Rigel behandeln lassen!