Oberlidkorrektur
Ich habe bei Frau Dr. Rigel eine Oberlidkorrektur durchführen lassen und bin mehr als zufrieden. Schon bei der ersten Beratung nahm sie sich viel Zeit, um mir den Ablauf genau zu erklären und meine Fragen geduldig zu beantworten. Die professionelle Vorbereitung war beeindruckend – von der detaillierten Aufklärung bis hin zu individuellen Empfehlungen für die Nachsorge. Sie hat mich während des gesamten Prozesses sehr einfühlsam und freundlich begleitet, sodass ich mich jederzeit gut aufgehoben fühlte. Besonders geschätzt habe ich die persönliche Betreuung während der OP, die mir viel Sicherheit gegeben hat. Das Ergebnis ist genau so, wie ich es mir gewünscht habe – natürlich, frisch und ästhetisch. Ich bin mehr als zufrieden und würde mich jederzeit wieder von Frau Dr. Rigel behandeln lassen!
Fettabsaugung
Super kompetente einfühlsame und liebe Ärztin, fühl mich vor und nach der Opi top betreut! Sowohl die Opi als auch das Ergebnis sind 1A.
super lieb und professionell
Fettabsagung
Oberlidstraffung
Ich hatte mir vor 2 Monaten eine Straffung der Oberlider bei Dr. Sandra Rigel machen lassen und bin super zufrieden! Vielen Dank für die tolle Leistun…
Ich hatte mir vor 2 Monaten eine Straffung der Oberlider bei Dr. Sandra Rigel machen lassen und bin super zufrieden! Vielen Dank für die tolle Leistung
Oberlidstraffung
Von der ersten Minute an wusste ich, dass ich bei Frau Dr. Rigel in den besten Händen bin. Das Ergebnis der Operation hat meine Erwartunen voll erfüllt.
Bruststraffung
Die Frau Doktor Rigel ist eine unglaublich tolle, kompetente und herzliche Ärztin! Vom Erstgespräch bis hin zur Nachsorge war ich bei ihr bestens aufgehoben und sie war auch Privat jederzeit erreichbar! Und das Ergebnis EIN TRAUM !! Besser als ich es mir erwartet habe!!! Ich würde sie jederzeit wieder aufsuchen und empfehle sie wirklich wärmstens weiter!! DANKE 💌🌷
Oberlidstraffung
Wie bei anderen Behandlungen war die Vorbereitung, Durchführung und Nachbetreuung meiner Oberlidstraffung im Dezember 2024 herausragend.
Frau Dr. Rige…
Frau Dr. Rigel gibt klare und einfache Anweisung für die Vor- und Nachbereitung der OP und 7x24 erreichbar - ja wirklich! Während des Eingriffs war sie ausnehmend einfühlsam und liebevoll, hat jeden Schritt erklärt, sich immer wieder nach meinem Befinden erkundigt und auch durch sanfte Berührungen mir das Gefühl gegeben, dass alles gut ist. Ich hatte während und nach der OP KEINE Schmerzen. Das Ergebnis ist überwältigend.
Ich kann Frau Dr. Rigel uneingeschrän…
Ich kann Frau Dr. Rigel uneingeschränkt empfehlen.
Ich kann Frau Dr. Rigel uneingeschränkt empfehlen.
Bruststraffung
Tolle Chirurgin, uneingeschränkt zu empfehlen. Vom Beratungsgespräch bis zur abschließenden Kontrolle 7 Wochen nach der ambulanten Bruststraffung alles top. Eine Ärztin, die sich für Erklärungen und Fragen ausreichend Zeit nimmt und auf alle Maßnahmen hinweist, die man selbst für den optimalen Heilungsverlauf einhalten muss. Das Ergebnis der OP kann man nur als 1A bezeichnen! Es ist richtig schön geworden!
Oberlidstraffung
Ich hatte Mitte Oktober eine Oberlidstraffung und kann Frau Dr. Rigel aufgrund ihrer fachlichen Kompetenz und einfühlsamen Art wärmstens empfehlen.
De…
Der Termin für das Beratungsgespräch war online schnell und unkompliziert vereinbart, die Vorgehensweise des Eingriffs wurde beim Erstgespräch ausführlich thematisiert und zusätzlich in Form eines Leitfadens zur Vorbereitung und Nachbehandlung der OP zur Verfügung gestellt.
Die professionelle und emphatische Erscheinung von Frau Dr. Rigel hat mich von Anfang an überzeugt und das Ergebnis kann sich sehen lassen - das gesamte Erscheinungsbild wirkt frischer und attraktiver.
Man fühlt sich bei ihr und ihrem Team zu jeder Zeit in besten Händen und auch die Tatsache, dass Frau Dr. Rigel 24/7 für ihre Patienten erreichbar ist, ist ein positiver Aspekt, der die Gesamterfahrung abrundet.
Definitiv die richtige Wahl!
Definitiv die richtige Wahl!