Dr. Philipp Ubl

• Sonntag Geschlossen
  • Nuklearmedizin
  • Allgemeinmedizin

Klare Empfehlung !

Dr. Ubl ist für mich einer der besten Ärzte. Er nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und betrachtet nicht nur die Schilddrüse, sondern den Menschen als Ganzes. Seine Analysen sind sehr kompetent und seine Erklärungen verständlich, ausführlich und geduldig. Dazu ist er ausgesprochen freundlich, sympathisch und wertschätzend. Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt und kann ihn uneingeschränkt empfehlen.

Angenehmer Arztbesuch

Entspannte und ruhige Atmosphäre, nur kurze bzw. normalerweise keine Wartezeit. Effiziente Organisation der Abläufe, auch bereits vor dem Termin (bez. Laborüberweisung u.ä.), sehr rasche Antworten auf Fragen o.ä. über das Tool MeinArztOnline. Dennoch ist beim Termin genügend Zeit, um alles zu besprechen.

Tolle Praxis und sehr nette Ärzte

Ich bin schon seit Jahren Patientin, aufgrund einer Erkrankung der Schilddrüse, und habe bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht. Man ninmt sich immer Zeit, und die Atmosphäre in der Ordination ist sehr angenehm.

Bester Arzt

Aus meiner Sicht ist Dr. Ubl der beste Arzt, den ich bisher gefunden habe. Er hört sich alles an und nimmt sich Zeit und vorallem einen ernst. Er hat meistens auch einen Tipp für Dinge, die gar nichts mit der Schilddrüse zu tun haben und "blickt über den Tellerrand". Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und bin schon viele Jahre bei ihm in Behandlung. Ich fahre 1x jährlich von der Steiermark nach Wien, da es mir das einfach wert ist. Auch menschlich top! Bitte immer so weiter machen.

Absolute Weiterempfehlung

Es wurden die wesentlichen gesundheitlichen Probleme besprochen und eine Therapie vorgeschlagen. Dabei wurde entsprechend viel Zeit eingeräumt.