Dr. Edvin Schreibmaier
Moeringgasse 20 / 4 Stock / Top 4a, 1150 Wien
Weitere Kontaktmöglichkeiten
Moeringgasse 20 / 4 Stock / Top 4a, 1150 Wien
Allgemeine Informationen
Liebe Patientinnen, liebe Patienten! Herzlich Willkommen bei LUNGE15, Ihrer lungenfachärztlichen Praxis in 1150 Wien (Stadthalle/Lugner City). Wir freuen uns Sie ab Mai 2025 in unserer neuen & modernen Ordination zu begrüßen. Ab April können Sie gerne telefonisch Termine vereinbaren, ab Mai auch online über unsere Homepage!
Weitere Kontaktmöglichkeiten
- Freitag Geschlossen
über die Homepage/Online Terminkalender oder telefonisch. Termine nach Vereinbarung auch freitags möglich.Gesprochene Sprachen
- Serbokroatisch
- Psychosoziale Medizin
- Palliativmedizin
- Reisemedizin

OÄ Dr. Manuela Hanke
Kardiologin, Internistin (in [[ calculateDistanceTo([16.343065,48.196657]) ]] km)
Dr. Celal Burak Erdogmus
Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.3268033,48.1957186]) ]] km)

Priv.-Doz. DDr. Stefan Weisshaar
Internist, Endokrinologe (in [[ calculateDistanceTo([16.3429294,48.1967]) ]] km)

Priv.Doz. Dr. Stefan Pfaffenberger
Internist, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.350821,48.214455]) ]] km)

OA Dr. Gregor Ulbrich
Internist, Gastroenterologe u. Hepatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.350821,48.214455]) ]] km)
Priv.Doz.Dr. Pavol Papay
Gastroenterologe u. Hepatologe, Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.34334,48.21662]) ]] km)
Dr. Susanna Linsbichler
Internistin, Gastroenterologin u. Hepatologin (in [[ calculateDistanceTo([16.336963,48.211037]) ]] km)

Dr. Tanja Colella
Praktische Ärztin, Internistin, Geriaterin (in [[ calculateDistanceTo([16.339532,48.2167431]) ]] km)
Prim. Dr. Gerald Demschik
Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.335283,48.203989]) ]] km)
Dr. Richard Edl
Praktischer Arzt, Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.326378,48.204996]) ]] km)
Innere Medizin u. Pneumologie, Pneumologie
(1 Bewertung)
Hervorragende Betreuung
Ich hatte das Glück, dass mich Dr. Schreibmaier als Vertretungsarzt in einer anderen Ordination behandelt hat. Er betrachtete meine Beschwerden nicht nur isoliert, sondern bezog alle relevanten Aspekte meiner Gesundheit mit ein. Neben der gründlichen und kompetenten Untersuchung schätze ich besonders, dass er sich die Zeit genommen hat, um alle Fragen zu beantworten und mir die Behandlungsschritte klar und verständlich zu erklären. Ich fühlte mich rundum gut betreut und in besten Händen. Ich kann Dr. Schreibmaier uneingeschränkt empfehlen. Ich freue mich, dass er demnächst seine eigene Kassenordination eröffnet.