Herzlich willkommen in der Ordination Dr. Kiefer!
Die Schwerpunkte meiner Ordination liegen auf der Diagnostik und Behandlung...
Assoc. Prof. Priv.Doz. Dr. Florian Kiefer
Herzlich willkommen in der Ordination Dr. Kiefer!
Die Schwerpunkte meiner Ordination liegen auf der Diagnostik und Behandlung von Übergewicht, Diabetes, Bluthochdruck, Schilddrüsenerkrankungen und Hormonstörungen. Dazu zählen auch neue medikamentöse Verfahren zur Gewichtsreduktion. Ich nehme mir stets ausreichend Zeit für meine PatientInnen, was bereits bei der Terminvereinbarung berücksichtigt wird, sodass Ihnen keine Wartezeiten entstehen. Gesundheit und Zufriedenheit meiner PatientInnen sind mein wichtigstes Anliegen.
Ihr
- Innere Medizin
- Innere Medizin u. Endokrinologie u. Diabetologie
- Endokrinologie u. Stoffwechselerkrankungen
Priv.Doz. Dr. Stefan Pfaffenberger
Internist, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.350821,48.214455]) ]] km)OA Dr. Gregor Ulbrich
Internist, Gastroenterologe u. Hepatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.350821,48.214455]) ]] km)Dr. Elisabeth Rosenbaum-Medani
Internistin (in [[ calculateDistanceTo([16.3552802,48.2206687]) ]] km)Dr. Markus Seidl-Konzett
Internist, Angiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.35017,48.21485]) ]] km)ao.Univ.-Prof. Dr. Mehrdad Baghestanian
Lungenfacharzt, Internist, Angiologe, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.346888,48.217064]) ]] km)Dr. Tanja Colella
Praktische Ärztin, Internistin, Geriaterin (in [[ calculateDistanceTo([16.339532,48.2167431]) ]] km)OA Dr. Wolfgang Fiebiger
Internist, Hämatologe u. Onkologe (in [[ calculateDistanceTo([16.358463,48.216584]) ]] km)Univ.Prof. Dr. Erich Minar
Internist, Angiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.348044,48.217074]) ]] km)Univ. Prof. Dr. med. Kinga Howorka, MPH, PhD
Internistin (in [[ calculateDistanceTo([16.3420676,48.2186767]) ]] km)Dr. Huschang Amighi
Internist, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.334405,48.223544]) ]] km)Gesamtbewertung