Assoc.-Prof. PD Dr. Rupert Bartsch
Ordinationszeiten nach Vereinbarung
- Innere Medizin
Ordinationszeiten nach Vereinbarung
- Innere Medizin
Sind Sie Assoc.-Prof. PD Dr. Rupert Bartsch?

Priv.Doz. Dr. Stefan Pfaffenberger
Internist, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.350821,48.214455]) ]] km)

OA Dr. Gregor Ulbrich
Internist, Gastroenterologe u. Hepatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.350821,48.214455]) ]] km)

Dr. Elisabeth Rosenbaum-Medani
Internistin (in [[ calculateDistanceTo([16.3552802,48.2206687]) ]] km)

Dr. Markus Seidl-Konzett
Internist, Angiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.35017,48.21485]) ]] km)
Priv.Doz.Dr. Pavol Papay
Gastroenterologe u. Hepatologe, Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.34334,48.21662]) ]] km)

ao.Univ.-Prof. Dr. Mehrdad Baghestanian
Lungenfacharzt, Internist, Angiologe, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.346888,48.217064]) ]] km)

Assoc. Prof. Priv.Doz. Dr. Florian Kiefer
Internist, Endokrinologe (in [[ calculateDistanceTo([16.3451256,48.2164597]) ]] km)

OA Dr. Wolfgang Fiebiger
Internist, Hämatologe u. Onkologe (in [[ calculateDistanceTo([16.358463,48.216584]) ]] km)

Dr. Tanja Colella
Praktische Ärztin, Internistin, Geriaterin (in [[ calculateDistanceTo([16.339532,48.2167431]) ]] km)

Priv. Doz. Dr. Katarzyna Krzyzanowska-Mittermayer, MBA
Internistin, Endokrinologin, Nephrologin (in [[ calculateDistanceTo([16.34084,48.22238]) ]] km)
Innere Medizin
ein Ausnahmearzt
Ich konsultiere Herrn Dr.Bartsch nun bereits seit 5 Jahren und bin immer wieder fasziniert, wie sehr er all das verkörpert, was ich mir von einem Arzt wünsche: Einfühlungsvermögen, Wissen, Geduld und Vertrauenswürdigkeit. Kein "Gott in Weiß", sondern ein Mensch, der einem das Gefühl gibt, dass er Arzt geworden ist, um Kranke zu unterstützen und nach Möglichkeit gesund zu machen. Das ist sehr beruhigend und ein wichtiges Element, um schwere Situationen durchzustehen.
Alles perfekt!!
Auf der Suche nach einem neuen Onkologen bin ich durch mehrfache Empfehlung beim Brustkrebs-Spezialisten Prof. Dr. Bartsch gelandet und nicht enttäuscht worden. Sehr kompetenter, angenehmer und vor allem unaufgeregter Arzt, alle offenen Fragen wurden ausführlich und verständlich erklärt. Man geht trotz der Erkrankung mit einem guten Gefühl nach Hause, besser geht's nicht!!!
excellent doctor
Prof. Bartsch ist der beste Arzt, den ich bisher kennen gelernt habe. Er nimmt sich immer Zeit, wartet im Gespräch und beantwortet alle Fragen. Ich fühle mich nie gestresst und stets ernst genommen in allen Belangen. Außerdem scheint seine Geduld unendlich zu sein. Ich schätze seine Kompetenz sehr und empfehle Prof. Bartsch uneingeschränkt weiter!
In den besten Händen!
Univ. Doz. Dr. Bartsch ist ein absolut kompetenter, sehr einfühlsamer, charmanter und engagierter Arzt.
Ich fühle mich von ihm ernstgenommen und bes…