Assoc. Prof. Priv. Doz. Dr. Markus Klinger FEBVS
Willkommen in der Ordination von Dr. Markus Klinger!
Als Facharzt für Chirurgie und Gefäßchirurgie habe ich mich auf die Operation von Schlagadererkrankungen (Aortenaneurysma, Carotisstenose und periphere arterielle Verschlusskrankheit) und Krampfadern spezialisiert. Meine weiteren chirurgischen Schwerpunkte liegen in der Behandlung von Hernien (Bauchwandbrüche) und Gallensteinleiden sowie die Transplantationschirurgie und Shuntchirurgie.
Ich nehme mir für Ihre Anliegen und Bedürfnisse ausreichend Zeit. Das ausführliche Anamnesegespräch, bei dem u.a. alle relevanten Aspekte Ihres gesundheitlichen Problems erörtert werden, findet in angenehmer und ruhiger Atmosphäre statt. Ihre Fragen bezüglich der weiteren Abklärung und Therapie werden umfassend und verständlich beantwortet.
Ein möglichst geringes Risiko im Verhältnis zu einem dauerhaften Therapieerfolg steht im Mittelpunkt meiner Überlegungen als Ihr behandelnder Chirurg. Das bedeutet, dass die chirurgische Therapie genau auf Sie und Ihre allfälligen Begleiterkrankungen abgestimmt wird.
Deshalb werden auch alle Untersuchungen, die vor einer Operation zur Abwägung des internistischen und anästhesiologischen Risikos notwendig sind, von mir genauestens koordiniert. Ich arbeite mit den besten Internisten und Anästhesisten zusammen, was Ihnen eine bestmögliche Behandlung garantiert! Natürlich werden Sie von mir auch hinsichtlich Nachsorgeuntersuchungen mit der höchsten Kompetenz und Intensität betreut.
Die erforderlichen Operationen werden von mir im Allgemeinen Krankenhaus Wien, in dem ich als Oberarzt in der klinischen Abteilung für Gefäßchirurgie tätig bin, oder, auf Ihren Wunsch hin, in einem der führenden Privatspitäler durchgeführt.
Die Terminvergabe erfolgt nach telefonischer Kontaktaufnahme. Bei Ihrem Besuch in meiner Ordination entstehen Ihnen keine Wartezeiten.
Sie können mich auch gerne für eine Zweitmeinung bezüglich einer bevorstehenden Behandlung konsultieren. Zudem stehe ich Ihnen als allgemein beeideter und gerichtlich zertifizierter Sachverständiger für benötigte Gutachten zur Verfügung.
Ihr
Dialyse-Shunt-Chirurgie
Aortenaneurysma
Aneurysma-Screening
Ultraschall
Bei der Duplexsonografie handelt es sich um eine einfache, schmerz- und risikofreie Untersuchungsmethode zur Darstellung von Gefäßerkrankungen. Mithilfe der...
PAVK
Bei der Peripheren Arteriellen Verschlusskrankheit, kurz PAVK genannt, liegt eine durch Arteriosklerose verursachte Verengung der Schlagadern an Armen und Beinen...
Krampfadern
Krampfadern (Varizen) werden häufig durch ein geschwächtes Bindegewebe verursacht. Die Krankheitsneigung zu Varizen ist meist angeboren. Durch Übergewicht,...
Carotisstenose
Eine krankhafte Verengung im Bereich der hirnversorgenden Halsschlagader (Arteria carotis interna) wird als Carotisstenose bezeichnet. Eine Carotisstenose wird...
Dialyse-Shunt-Chirurgie
Patienten mit einer chronischen Niereninsuffizienz (Nierenversagen) müssen sich oftmals einer sogenannten Hämodialyse unterziehen, da es sonst zu einer langsamen...
Aortenaneurysma
Bei einem Aneurysma handelt es sich um eine Erweiterung eines Blutgefäßes um mehr als fünfzig Prozent des normalen, altersentsprechenden Durchmessers. Obwohl...
Aneurysma-Screening
Personen mit familiärer Anamnese für Aneurysmen sowie Männer ab 60 Jahren sollten sich zumindest einmal einer Ultraschalluntersuchung der Bauchschlagader...
- Gefäßchirurgie
- Allgemeinchirurgie u. Viszeralchirurgie
- Gefäßchirurgie
- Allgemeinchirurgie u. Viszeralchirurgie
Dr. Ario Rais Shaghaghi
Allgemeinchirurg/Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.35874,48.23846]) ]] km)Dr. med. univ. Paul Pointinger
Plastischer Chirurg, Allgemeinchirurg/Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.34796,48.25459]) ]] km)Dr. Philippe Bull
Allgemeinchirurg, Gefäßchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.340911,48.245699]) ]] km)OA Dr. Alexis Freitas, F.E.B.S.
Allgemeinchirurg/Viszeralchirurg, Schwerpunkt: Proktologie (in [[ calculateDistanceTo([16.34687,48.217106]) ]] km)Assoc.Prof. Priv.Doz. Dr. Emanuel Sporn
Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg, Gefäßchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.346811,48.217205]) ]] km)OA Dr. med. Andreas Franczak, FEBS
Allgemeinchirurg/Viszeralchirurg, Gefäßchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.34703,48.21755]) ]] km)Prim. Priv.-Doz. Dr. Andreas Selberherr, PhD, FEBS
Allgemeinchirurg/Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.33633,48.22017]) ]] km)Dr. Yelena Devyatko
Allgemeinchirurgin/Viszeralchirurgin (in [[ calculateDistanceTo([16.34902,48.23863]) ]] km)Dr. Wafa Yeganehfar
Allgemeinchirurg/Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.3472652,48.2437063]) ]] km)Univ.Prof. Dr. Daniela Kandioler-Eckersberger
Allgemeinchirurgin, Gefäßchirurgin, Viszeralchirurgin (in [[ calculateDistanceTo([16.348658,48.246171]) ]] km)Gesamtbewertung