OA Dr. Alexis Freitas, F.E.B.S.

5,0 (1025)
Allgemeinchirurg/Viszeralchirurg, Schwerpunkt: ProktologieWahlarzt u. Privat
Lazarettgasse 25/2/6, 1090 Wien
Lazarettgasse 25/2/6, 1090 Wien  Route planen
Barrierefreier Zugang
Adresse: Lazarettgasse 25/2/6, 1090 Wien

Health Service Center der Wiener Privatklinik, 2. Stock, Tür 6

Wahlarztordination Dr. Alexis Freitas (Wien, 1090)

Als Facharzt für Chirurgie und europäischer Facharzt für Koloproktologie beschäftige ich mich täglich mit einer Vielzahl unterschiedlicher Erkrankungen im Bauchbereich - vom Magen bis zum Enddarm, der Gallenblase, der Bauchwand (Bauchwandbrüche, Leistenbrüche, Nabelbrüche, Zwerchfellbrüche) und Krampfadern.

In Österreich gehöre ich zu den wenigen Fachärzt:innen für Koloproktologie, die sich zusätzlich auf Erkrankungen des Dickdarms, Mastdarms und Analkanals spezialisiert haben.

Für Patient:innen, die zu mir in die Ordination kommen oder einen Online Termin wahrnehmen, nehme ich mir Zeit. Nach einem ausführlichen Erstgespräch erfolgt eine sorgfältige Untersuchung. Die Ergebnisse erkläre ich Ihnen ausführlich und verständlich, wir besprechen gemeinsam die besten Therapieoptionen - ob konservativ oder wenn nötig, operativ in einem der drei Krankenhäuser.

Ihr Wohlbefinden ist mein oberstes Ziel.

Ich freue mich darauf, Sie in meiner Ordination begrüßen zu dürfen!

Alexis Freitas

Wahlarztordination Dr. Alexis Freitas (Wien, 1090)

Ihr Wohlbefinden ist mein oberstes Ziel.

Ich freue mich darauf, Sie in meiner Ordination begrüßen zu dürfen!

Alexis Freitas

• Freitag
  • Samstag Geschlossen
  • Sonntag Geschlossen
(1 025 Bewertungen)

Ein hervorragender Chirurg – absolute Empfehlung für Gallenblasen OP!

Dr. Freitas ist ein außergewöhnlich kompetenter und einfühlsamer Chirurg. Er hat bei mir eine Gallenblasenentfernung durchgeführt, und ich hätte mir keinen besseren Arzt wünschen können. Vom ersten Gespräch bis zur Nachsorge habe ich mich rundum bestens betreut gefühlt. Er nimmt sich viel Zeit, erklärt alles verständlich und schafft eine vertrauensvolle Atmosphäre. Die Operation verlief perfekt, und die Genesung war schneller und unkomplizierter als erwartet. Ich bin mehr als zufrieden und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen – der beste Operateur!

Sehr gut

Sehr kompetente Beratung. Man hat sich in gutem Umfeld gefühlt.

Einfühlsam

Einfühlsam + tolle Aufklärung

Leistenbruch

Ich habe Herrn Dr. Freitas als einen kompetenten, hoch qualifizierten Arzt kennengelernt. Durch sein fachkundiges Wissen und freundliches Entgegenkommen hat sich schon beim ersten Kontakt großes Vertrauen eingestellt. Alle erforderlichen medizinischen Maßnahmen wurden mir genau erklärt und die Leistenbruch Operation sehr professionell durchgeführt. Auch nach der OP war Dr. Freitas immer beratend zur Stelle. Ich habe es besonders geschätzt, dass Telefonanfragen mit einem sofortigen Rückruf beantwortet wurden. In meiner Bewertung erhält Dr. Freitas in allen Punkten die Bestnote. Ich kann ihn mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Erste Behandlung :)

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und selbst bei einer eigentlich unangenehmen Behandlung konnte ich mich fallen lassen - sehr freundlich & professionell