Dr. Patrik Horak

• Freitag
  • Samstag Geschlossen
  • Sonntag Geschlossen

Einfühlsamer Arzt

Ich bin seit Jahren in Behandlung bei Dr. Horak. Er ist ein sehr einfühlsamer Gynakologe, man fühlt sich bei ihm gut aufgehoben. Ich habe ihn schon an viele Freundinnen weiterempfohlen, da ich keinen besseren Arzt in Wien kenne.

Kontrolltermin

Ich war heute zum ersten Mal in dieser Praxis. Kann sie nur weiter empfehlen. Das Personal am Empfang war sehr nett. Bei Herrn Dr. Horak fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Er ist überaus freundlich und nimmt sich ausreichend Zeit, geht ausführlich auf alle Fragen ein.
Bin sehr zufrieden mit dieser Praxis!!!

Sehr angenehmes Ambiente!! Top Beratung!

Ich habe mich sehr wohl gefühlt - ein tolles modernes Design - ein sehr netter und kompetenter Arzt!! Keine lange Wartezeit!! Unbedingt zum Weiterempfehlen!!!

Erster Termin

Ich war gestern das erste Mal bei feminin.
Und was soll ich sagen: alles war einfach TOP und ich kann jede positive Bewertung hier nur zustimmen.
Die Praxis ist sehr schön, man wird direkt freundlich begrüßt, alle wissen was sie tun und machen einen kompetenten Eindruck. Ich hatte keine Wartezeiten, die Terminbuchung war sehr einfach und ich bekam auch kurzfristig einen Termin. Ich war deshalb auch so beeindruckt von den kurzen Wartezeiten, weil es keine Massenabfertigung wie bei anderen Kassenärzten ist und sich Dr. Horak Zeit nimmt und auf jede Frage, Sorgen und Beschwerden eingeht. Man fühlt sich direkt wohl und das erste Mal habe ich das Gefühl, dass ich gut aufgehoben bin und Probleme im Ernstfall angesprochen werden. Ich wollte keinesfalls einen Schönwetterarzt, der hauptsächlich Small Talk führt und dann für das ein hohes Honorar in Rechnung stellt - deshalb bin ich bei Dr. Horak an der richtigen Stelle. Er ist fachlich kompetent, einfühlsam und sehr empathisch.

Bester Gynäkologe!

Dr. Patrik Horak ist ein sehr toller Arzt! Schaut sich alles immer genau an und hört gut zu. Ich habe nie einen Gefühl dass er Stress hat, dass ich mich beeilen muss, dass es keine Kapazitäten für meine Anliegen gibt. Sehr professionell und auch sanft und aufmerksam. Wartezeiten in der Ordination angenehm, nur den Termin muss man ein bisschen vorab planen, was auch bei Fachärzten normal ist.