OA Dr. Denis Todorut

FrauenarztWahlarzt u. Privat
Nusswaldgasse 5, 1190 Wien
Nusswaldgasse 5, 1190 Wien  Route planen

Ihr Wohlbefinden ist mein größtes Anliegen

Egal welche Beschwerden oder Wünsche Sie haben - ich möchte, dass Sie sich bei mir gut aufgehoben und ernst genommen fühlen. Darum widme ich mich gerne Ihrem Anliegen und versuche gemeinsam mit Ihnen, die für Sie beste Behandlung zu finden.

Ihr Wohlbefinden ist mein größtes Anliegen

• Freitag Geschlossen
  • Samstag Geschlossen
  • Sonntag Geschlossen

Großes Danke an diesen tollen Arzt

Ich war schon bei vielen Gynäkologinnen und Gynäkologen in der Vergangenheit, aber Dr. Todorut ist ein Glückstreffer, könnte nicht zufriedener sein. Abgesehen von der sehr einfühlsamen und sorgfältigen Untersuchung, hat er auch nach meinem allgemeinen Wohlbefinden gefragt (meine Gynäkologin hat mich das noch nie gefragt). Für meine unspezifischen Symptome (Müdigkeit, Gereiztheit, Verstimmung, Gewichtszunahme) hat mir Dr. Todorut sofort Behandlungsmöglichkeiten und Optionen vorgeschlagen. Und siehe da, innerhalb von 2 Wochen hab ich mich besser gefühlt als die letzten zwei Jahre. Danke, danke, danke!! Bei Wechseljahresbeschwerden kann ich Dr. Todorut allen Frauen ans Herz legen

Ich bin sehr zufrieden!!

Ich wollte aufgrund der Empfehlung einer Freundin einen Termin bei Feminin haben und habe einen bei Dr. Todorut bekommen. Ich war schon länger nicht mehr zur gynäkologischen Kontrolle und hatte etwas Angst und Bedenken diesbezüglich. Umsonst, ich kann mich kaum glücklicher schätzen, bei Dr. Todorut gelandet zu sein. Die halbe Stunde, die er sich zur Vorsorgeuntersuchung und Besprechung meiner Beschwerden Zeit genommen hat, waren sehr angenehm und informativ. Er hat mir alles auf eine sehr verständliche Art und Weise erklärt und hat sich viel Zeit für meine Fragen genommen. Bin sehr zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen

Beste gynäkologische Erfahrung bisher!

Ich studiere in Wien und meine Gynäkologin ist eigentlich in Deutschland, habe aus privaten Gründen aber eine dringende gynäkologische Untersuchung gebraucht. Dr. Todorut war sehr flexibel und hat mich 3 Stunden nach meinem Anruf angenommen. Ich bin normalerweise sehr empfindlich, die Untersuchung war jedoch sehr angenehm und schmerzfrei, ich wurde sogar mehrmals gefragt ob ich Schmerzen empfinde.
Mir wurde ausführlich erklärt, welches Problem vorliegt und was meine Behandlungsmöglichkeiten sind, sodass ich das Gefühl hatte, selbst entscheiden zu können, was für mich am besten ist. Nach Vorliegen aller Befunde hat mich Dr. Todorut nochmals mit einer genauen Erklärung kontaktiert. Ich würde mir wünschen, dass alle Ärzte so vorgehen!

Nett, höflich und sehr kompetent

Da meine Frauenärztin in Pension gegangen ist, war ich auf der Suche nach einer neuen Gynäkolog*in. Mir wurde Dr. Todorut empfohlen. Fühl mich nach meinem ersten Besuch sehr gut aufgehoben, alles wird sehr ruhig und verständlich erklärt. Die Umgangsweise ist sehr respektvoll und höflich und auf all meine Fragen ist er detailliert eingegangen.

Der beste Arzt bisher, danke!

Ich war wegen akuten Beschwerden bei Dr. Todorut. Raschen Termin bekommen. Er war sehr bemüht und hat sich sehr viel Zeit genommen um meinen Beschwerden auf den Grund zu gehen. Er hat mir alles sehr verständlich erklärt. Zudem war er für eine dringende Frage auch am Wochenende telefonisch erreichbar. Alles in allem sehr zufrieden, danke!