Punctual English spoken and good procedure
The appointment was on time in a beautiful office space. Very calming. Dr Horak is effective and non judgemental, kind and professional. I came to him on a recommendation and have recommended him several times too!
Very satisfied
I am completely satisfied with my visit. Everything was handled efficiently, professionally, and calmly, with a clear and well-structured process. Appointments were conducted as scheduled and in English, which was very convenient for me. Thank you!
Top Arzt, fühle mich sehr gut aufgehoben
Ich bin seit ein paar Jahren bei Dr. Horak, war schon in der alten Praxis bei ihm und fahr jetzt auch gerne quer durch die Stadt um bei ihm zu bleiben. Sehr klare Kommunikation, einfühlsam, geht auf meine Wünsche und Bedürfnisse ein und nimmt mich ernst. Ich habe schon von diversen Ärztemarathons bezügl. Sterilisation von Bekannten gehört, hier wurde meine Frage danach neutral beantwortet, wenn es mein Wunsch ist, überweist er mich gern, hat mich aber auch zu Alternativen aufgeklärt. Absolute Empfehlung.
Kompetent und freundlich
Habe Mutter-Kind-Pass Untersuchung gemacht. Herr Dr. Horak ist fachlich sehr kompetent, erklärt die Dinge gut und hat eine angenehme, ruhige Art.
Verlaufskonrolle
Ich wurde professionell über meine Fragen aufgeklärt.
Das Ambiente der Ordination sehr modern un harmonis…
Ich wurde professionell über meine Fragen aufgeklärt.
Das Ambiente der Ordination sehr modern un harmonisch. Die Empfangsdamen sehr freundlich.
Sehr netter und kompetenter Arzt
Ich hatte kaum Wartezeit, wurde pünktlich zum Termin aufgerufen. Dr Horak ist ein sehr netter und kompetenter Arzt, ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Dr Horak ist der tollste männliche Gynäkologe in Wien!
Ich als Frau habe sehr lange nach einer/m guten Gynäkologin/en gesucht und das erste mal habe ich gezweifelt zu einem Herrn zur Untersuchung zu gehen aber durch seine nette und höfliche Worte und hervorragende Beratung habe ich entschieden weiter zu ihm zu gehen. Er ist wirklich ein sehr professioneller und toller Arzt der sehr gerne zuhört und alles ganz genau erklärt. Ich empfehle jeder Frau die noch nicht weiß wohin, zu ihm zu gehen!!
Guter Arzt!
Nachdem mein Arzt die Ordination schließ,bin ich durch Empfehlung auf Dr. Horak gestoßen ,und es war ein Volltreffer. Er nimmt sich Zeit für den Patienten, ist Einfühlsam,und Kompentet.Keine Wartezeit.Die Dame am Empfang war auch sehr freundlich. Von mir alle 5 Srerne verdient.Danke
Empfehlung!
Rundum zufrieden! Tolle Praxis, einfühlsam, nimmt sich Zeit, nimmt Patientinnen ernst, ganzheitlicher Ansatz, keine Wartezeiten, kompetent!
Sehr empfehlenswerter Netter Arzt