Perfekte Staroperation und Korrektur meiner starken Kurzsichtigkeit
Nachdem Herr Dr. Stoiber vor einem Jahr eine erfolgreiche Hornhauttransplantation bei meinem Mann durchgeführt hat, habe ich mich entschlossen, im November an beiden Augen meinen "grauen Star" von ihm operieren zu lassen. Gleichzeitig wurde meine starke Kurzsichtigkeit ( ca. 10 Dioptrien) durch eine genaueste Berechnung der Linse vollkommen beseitigt. Am Tag nach der Operation lag meine Sehleistung bei 100 Prozent. Ein wunderbares Gefühl, wenn man seit der Kindheit nur mit Brille bzw. später mit Kontaktlinsen sehen kann. Herzlichen Dank für diese hochprofessionelle Arbeit.
Größte Zufriedenheit
So einen Facharzt kann man sich nur wünschen: Kompetent, einfühlsam, feinfühlige Handhabung beim Operieren ohne jeden Schmerz, einfach großartig. Vielen Dank!
Linsentausch und Femto Lasik hat super funktioniert!
Nach dem sich meine Frau bereits vor 4 Wochen an beiden Augen einen Linsentausch durchführen lassen hat, habe auch ich den Mut bzw. den Entschluss gefasst.
Nach einer echt super professionellen Voruntersuchung, sowie auch dem netten Umfeld (Klinki ist ganz neu, sauber u. voll nettes kompetentes Personal) wurde mir auf Grund der stark unterschiedlichen Sehschwäche von Li zu Re (Weitsichtig) die Möglichkeiten direkt durch Dr. Stoiber übermittelt.
Beim Linken Auge auf Grund der geringeren Sehschwäche ist eine Behandlung mit Laser ausreichend, beim Rechten Auge jedoch wäre ein Linsentausch erforderlich (auch hier wurde auf die max.mögliche Sehstärke nach der OP auf Grund des seit Geburt geschwächten Auges hingewiesen).
Ich entschloss mich diese Eingriffe durchführen zu lassen u. vereinbarte promt einen für mich passenden Termin.
Kaum eingetroffen, wurde ich mit Kaffee im gemütlichen Wartebereich umsorgt. Hier konnte man sich auch mit anderen bereits behandelten Klienten unterhalten, welche wirklich alle von der Klinik begeistert waren. Mit etwas Beruhigungsmittel (Narkoseärztin) wurde die OP ohne schmerzen in Kürze durchgeführt, später dann auch das Lasern ohne Probleme!
ERGEBNIS SUPER
ERGEBNIS SUPER
NEUES LEBENSGEFÜHL OHNE BRILLE
Seit Jahren trug ich bifokale Brillen oder Kontaktlinsen, ich sah damit gut, aber praktisch fand ich sie nicht.
Als sich dann noch ein beginnender gr…
Als sich dann noch ein beginnender grauer Star zeigte, war für mich klar, dass ich mir Linsen einsetzen lasse.
Herr Dr. Stoiber, Herr Altenberger und Frau Mag. Stoiber bilden ein Team, das Kompetenz, umfassende Aufklärung, herzliche Aufnahme und das Gefühl des Willkommenseins, verbreiten.
Die Operation verlief - auch dank Frau Dr. Susanne Schmitz als beruhigend wirkende Anästhesistin - wunderbar.
Am Tag nach der Operation konnte ich schon ziemlich gut lesen - heute habe ich durch die Trifokallinsen eine Leseleistung von 100 %!
Danke an das gesamte Team - eine Steigerung an Qualität, Präzision und Herzlichkeit ist kaum möglich.
Liebe auf den ersten Blick! ;-)
Ich erlitt vor zwei Wochen ein starkes Anschwellen der Augenlider. Im Krankenhaus Hallein und Salzburg konnte man mir nicht weiterhelfen, daher habe ich einen Augenarzt Spezialisten aufgesucht, da zudem mein rechtes Auge massiv an Sehkraft verloren hat. Ich habe mich dann aufgrund der positiven Bewertungen hier und der ansprechenden Website für Doz. Dr. Stoiber entschieden. Das war im Nachhinein gesehen, eine sehr gute Entscheidung! Warum?
1) Ich erhielt umgehend und trotz eines vollen Terminkalenders einen kurzfristigen Termin
2) Dr. Stoiber ist ebenso wie sein Kollege Herr Altenberger…
2) Dr. Stoiber ist ebenso wie sein Kollege Herr Altenberger sehr bemüht und professionell
3) Die Ordination ist wirklich top - man fühlt sich gleich sehr wohl UND die technische Ausstattung ist wirklich beeindruckend!
4) Last but not least, möchte ich auch die sehr sympathische und hilfsbereite Frau Stoiber hervorheben, die mir alle Fragen in Ruhe beantwortet hat.
Kurzum: So stelle ich mir einen Arztbesuch vor! Im nächsten Jahr werde ich dann eine Augenlasik vornehmen lassen. Ich freu mich darauf! :-)
Herzliche Grüsse, Christoph U.
Herzliche Grüsse, Christoph U.
Kann Hrn. Dr. Stoiber nur weiterempfehlen
Genaueste Voruntersuchung, beste Zusammenarbeit mit Optiker in Praxis, gutes Teamwork bei OP und Betreuung vor und nach OP im Krankenhaus der Diakonissen in Sbg.
Volle Zufriedenheit
Volle Zufriedenheit
Operation grauer Star
Das Leben ohne Brille und Kontaktlinse
Nach 45 Jahren Leben mit einer (bzw. mehreren) Sehhilfe(n) ist es für mich wie ein Wunder, morgens aufzustehen und alles klar und deutlich zu sehen und auch ohne Brille lesen zu können. Hr. Dr. Stoiber machte dies möglich. Meine Linsen wurden durch multifokale Linsen ersetzt ( wie bei grauer Star Operation). Von der Erstberatung bis zur Nachbehandlung möchte ich festhalten, dass Herr Dr. Stoiber und sein Team sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend waren.