Endlich wieder 100%ige Sehschärfe
Die Diagnose Grauer Star machte mir ein bisschen Angst, jedoch die hat mir Herr Dr. Stoiber von Anfang an genommen.
Ich fühlte mich gleich gut aufgeh…
Ich fühlte mich gleich gut aufgehoben in seiner Ordination.
Frau Stoiber (Ordination-Empfang), Herr Altenberger (Optikermeister) sind sehr freundlich, hilfsbereit und bemühen sich sehr um das Wohl es Patienten.
Ich wurde von Herrn Dr. Stoiber an beide Augen (Grauer Star) an verschiedenen Tagen operiert.
Bin so glücklich kann ohne Brille lesen und sehe zu 100 Prozent in die Ferne.
Herzlichen Dank an das tolle Team und natü…
Bin so glücklich kann ohne Brille lesen und sehe zu 100 Prozent in die Ferne.
Herzlichen Dank an das tolle Team und natürlich auch an Dr. Stoiber.
Bin so glücklich kann ohne Brille lesen und sehe zu 100 Prozent in die Ferne.
Herzlichen Dank an das tolle Team und natürlich auch an Dr. Stoiber.
Hier fühlte man sich gut aufgehoben
Dr. Stoiber wurde mir von einem anderen Arzt empfohlen. Ich hatte einen sehr guten Eindruck. Ich hatte eine OP am Grauen Star. War sehr zufrieden mit der Behandlung und wie man in der Praxis behandelt wurde. Ich würde Dr. Stoiber weiterempfehlen-
Refraktiver Linsentausch
Von der ersten Kontaktaufnahme über raschen kostenlosen Beratungs- und Voruntersuchungstermin bis hin zur Detailuntersuchung, ausführlichster Aufklärung und dann OP mit perfektem Ergebnis ist das Amadeus Augenzentrum bzw. das gesamte Team um Herrn Dr. Stoiber nur bestens zu empfehlen!
Bereits am Tag nach der OP bei der Nachuntersuchung zeigte sich sehr zu meiner Freude nach zuvor stärker Sehschwäche 100%iges Sehvermögen in allen Entfernungen durch künstliche Linsen ohne jegliche Komplikation - vielen vielen Dank!!!!
Super Betreuung
Von der Voruntersuchung bis zur Operation und Nachuntersuchung wurde ich sehr gut betreut.
Super!
Behandlung war sehr gut. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Hatte 7 Dioptrien und jetzt eine super Sehleistung. Dr. Stoiber und sein Team kann ich nur weiterempfehlen.
Top Arzt, perfekte Behandlung, tolles Team
Die Ursache für meine Seeschwäche lautete: grauer Star auf beiden Augen. Die Diagnose wurde dank hervorragendem ärztlichen Know-how und modernsten medizinischen Geräten schnell und sicher erstellt. Eine Operation war unausweichlich.
Die Operationstermine wurden kurzfristig fixiert und die Operationen verliefen problemlos und ohne Schmerzen. Bereits am nächsten Tag war das jeweilige operierte Auge wieder voll einsatzfähig. Auch die Operations-Nachsorge verlief perfekt. Der Augendruck hat auf beiden Augen schnell die Normalwerte erreicht.
Meinem Wunsch, auch in Zukunft keine Brille tr…
Meinem Wunsch, auch in Zukunft keine Brille tragen zu müssen, konnte Dr. Stoiber durch den Einsatz speziell abgestimmter neuer Linsen perfekt entsprechen. Eine Lesebrille ist im beruflichen und privaten Alltag nicht erforderlich, lediglich bei extrem kleingedruckten Texten.
Optimal finde ich Zusammensetzung des Teams von Dr. Stoiber. Die Kombination Arzt und Optikermeister, unterstützt durch ein perfektes Ordinationsmanagement, waren für mich als Patient beruhigend und ich fühlte mich von Beginn an in guten Händen. Obwohl Dr. Stoiber Wahlarzt ist, waren die Kosten für mich absolut moderat.
Danke an das Team Amadeus Augenzentrum!
Danke an das Team Amadeus Augenzentrum!
Perfekter Linsenaustausch bei grauem Star mit dem Femtosekundenlaser
Sehr kompetente, sachliche und freundliche Beratung bei der sehr gründlichen Eingangsuntersuchung. Alle Fragen konnten in Ruhe geklärt werden.
Sehr a…
Sehr angenehme Atmosphäre am OP Tag,alle waren sehr, sehr bemüht einem die Nervosität zu nehmen. Sehr ruhige und höchst routinierte Atmosphäre während der OP
Das OP Ergebnis ist perfekt, ein neues Sehgefühl. Eine Brille wird nur noch für langes Arbeiten im Nahbereich und langes Lesen benötigt
Perfektes Sehen war schon am nächsten Tag morgens möglich, unglaublich
Kompetent, höflich, respektvoll, sachlich, ein Arzt, wie man sich ihn wünscht!
Ich war nach einer, für mich nicht erfolgreich gelaufenen Katarakt-OP in einem öffentlichen KH bei Herrn Dr. Stoiber, um mir Rat und Hilfe für meine Probleme zu suchen. Von einem Augenoptiker und auch von Herrn Dr. Stoiber wurde ich äusserst genau untersucht, ich kam mir wirklich gut betreut vor und hatte volles Vertrauen zu ihm und seinem Mitarbeiter fassen können. Ein Honorar in Höhe von 100,-- , immerhin haben die Untersuchungen und Gespräche 1 Stunde gedauert, ist absolut seriös und unterscheidet sich wohlwollend von anderen Ärzten hier in der Stadt Salzburg!
Ich würde Herrn Dr. Stoiber…
Ich würde Herrn Dr. Stoiber jederzeit wieder kontaktieren und auch gerne an andere Patienten weiterempfehlen! Auch seine Gattin, welche die Rezeption betreut, ist ausnehmend freundlich und hilfsbereit.
Hervorragend!!
Bin von Herrn Dr. Stoiber am grauen Star operiert worden. Vom ersten Schritt in die Praxisräume ist man angenehm überrascht: hell, freundlich und großzügig. Dieser Eindruck setzt sich fort: sehr pünktliche Behandlung, praktisch keine Wartezeiten bei Bestellung. Die Op und Nachuntersuchung waren völlig problemlos. Einfach eine Praxis wie alle sein sollten und ein Team welches dem Patienten die bestmögliche Betreuung bietet. Danke. Götz Teutsch
Sehen wie ein Adler...
Durch eine Hornhautnarbe, welche ich mir vor 2,5 Jahren durch das Tragen weicher Kontaktlinsen, trockene Augen und eine daraus resultierende Infektion zuzog, konnte ich keine Linsen mehr tragen, auch Lasern war nicht möglich. Durch 2 voneinaner unabhängige Empfehlungen aus meinem Umfeld bin ich zu Dr. Stoiber gekommen. Dieser eröffnete mir gleich nach der ersten Untersuchung (den Termin hatte ich rasch bekommen) eine dauerhafte Lösung meines Problems: Die Implantation von Evo Visian ICL.
Nach einer weiteren, noch ausführlicheren Untersuchung ließ ich den völlig schmerzlosen Eingriff durchführen - das gesamte Praxisteam - abgesehen von Herrn Dr. Stoiber bestehend aus Herrn Altenberger (Optikermeister), Frau Stoiber (Office Management) und Frau Dr. Schmitz (Anästhesistin) - war stets äußerst kompetent, unkompliziert, um mein Wohl bemüht und ich hatte zu jeder Zeit ein gutes Gefühl. Schon am nächsten Tag sah ich sehr gut, nach ein paar weiteren Tagen war das Ergebnis ausgezeichnet: Ich sehe wie ein Adler und freue mich jeden Tag darüber, wenn ich die Augen öffne und einfach SEHE! 1000 Dank an Herrn Dr. Stoiber und sein Team, es ist ein ganz neues Lebensgefühl!