Sie finden unser Zentrum im Salzburger Stadtteil Parsch, Gaisbergstraße 14.
Parkmöglichkeiten sind direkt vor...
Priv.- Doz. Dr. Josef Stoiber
Sie finden unser Zentrum im Salzburger Stadtteil Parsch, Gaisbergstraße 14.
Parkmöglichkeiten sind direkt vor dem Gebäude vorhanden. Da die Parkplätze überdacht sind, haben Sie die Möglichkeit, auch bei Regen trockenen Fußes in unser Zentrum zu gelangen.
Das Zentrum ist auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar:
- Mit der O-Bus Linie 6, 10 und 12, Haltestelle Weichselbaumsiedlung
- Mit der S-Bahn, Haltestelle Parsch
- Eine weitere Möglichkeit besteht mit der Buslinie 23
Willkommen in unserem Augenzentrum!
Eine Behandlung mit höchster fachlicher Kompetenz ist uns ein selbstverständliches Anliegen, wobei die individuelle und beste Betreuung immer an erster Stelle steht. Unsere Schwerpunkte liegen auf der Korrektur von Fehlsichtigkeit mit dem Laser (Femto-LASIK, ReLEx SMILE und transPRK) oder mit Linse (EVO Visian ICL, Refraktiver Linsentausch mit multifokaler Linse), und auf der operativen Behandlung des Grauen Stars (auch mit dem Laser). Um Ihnen einen noch besseren Service bieten zu können, sind wir im März 2016 in unser neues Augenzentrum übersiedelt. Wir haben nun - neben der Klinik Diakonissen in Salzburg - auch in unserem eigenen modernst ausgestatteten Operationsbereich die Möglichkeit, Behandlungen in ansprechendem Ambiente, ohne lange Wartezeiten und auf höchstem medizinischen Niveau durchzuführen.
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir leider keine neuen Patienten für Routine- und Vorsorgeuntersuchungen mehr annehmen können.
Ihr Amadeus Augenzentrum Team
Ihr Amadeus Augenzentrum Team
OP Grauer Star
Augen lasern
EVO Vision ICL
Sie finden unser Zentrum im Salzburger Stadtteil Parsch, Gaisbergstraße 14.
Parkmöglichkeiten sind direkt vor dem Gebäude vorhanden. Da die...
Das Zentrum ist auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar:
- Mit der O-Bus Linie 6, 10 und 12, Haltestelle Weichselbaumsiedlung
- Mit der S-Bahn, Haltestelle Parsch
- Eine weitere Möglichkeit besteht mit der Buslinie 23
Der Zugang erfolgt stufenlos oder mit einer Rampe
OP Grauer Star
Die Linse im Auge hat die gleiche Funktion wie die Linse in einer Fotokamera. Sie erzeugt ein scharfes Bild auf unserer Netzhaut. Durch natürliche...
Augen lasern
Fehlsichtigkeiten zählen zu den häufigsten medizinischen Problemen, mit denen wir konfrontiert sind. Allein in unserem Land leiden etwa zwei Millionen Menschen...
EVO Vision ICL
Die EVO Visian ICL wurde von der Firma Staar Surgical entwickelt und wird nunmehr bereits seit 20 Jahren erfolgreich verwendet. Es handelt sich dabei um eine...
- Privat
- Französisch
- Augenheilkunde u. Optometrie
- Privat
- Französisch
- Augenheilkunde u. Optometrie
Dr. Wolfgang Riha
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([13.048381,47.807031]) ]] km)Univ.Doz. Dr. Josef Ruckhofer
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([13.066282,47.786725]) ]] km)Univ.Doz. Mag. Dr. Stefan Egger
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([13.066282,47.786725]) ]] km)Dr. Alexander Johannes Zaic
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([13.047048,47.808877]) ]] km)Dr. Mireille Schwaninger-Thill
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([13.05501,47.80949]) ]] km)Dr. Patrick Marvan
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([13.045027,47.803994]) ]] km)Univ.Doz. Dr. Andrea Mistlberger
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([13.047232,47.805613]) ]] km)Dr. Christian Ennsthaller
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([13.048977,47.805876]) ]] km)OSR OA Dr. Wolfgang Zschock
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([13.048381,47.807031]) ]] km)Dr. Bernhard Treiblmayr
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([13.05082,47.79113]) ]] km)Beiträge aus dem Fachbereich
Worauf kommt es bei Sonnenbrillen an?
Katarakt-OP senkt das Demenzrisiko
Augenlaser-Chirurgie - Die wichtigsten Informationen
Bindehautentzündung (Konjunktivitis) - Definition, Symptome, Diagnose, Behandlung
Worauf kommt es bei Sonnenbrillen an?
Katarakt-OP senkt das Demenzrisiko
Augenlaser-Chirurgie - Die wichtigsten Informationen
Femto Lasik
Vor allem aber ist die mitfühlende Art von Frau Stoiber vor und nach der Behandlung zu erwähnen. Sie nimmt einem mit ihrer herzlichen, fürsorglichen Weise jegliche Angst.
Ich kann die Behandlung und das Amadeus Augenzentrum jedem empfehlen, der sich für das Lasern entschieden hat, aber noch den richtigen Arzt sucht: Herr Dr. Stoiber ist es!
Ausgezeichneter Arzt mit einem sehr herzlichen und nettenTeam
Laserbehandlung
Kompetent und sympathisch, bin sehr zufrieden
Sowohl Dr. Stoiber, als auch alle Mitarbeiter*innen waren sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
FEMTO LASIK Laserbehandlung
Ich war schon bei der kostenlosen Voruntersuchung (Erst-Check) voll begeistert und überzeugt, mich bei Dr. Stoiber der Behandlung zu unterziehen. Die Behandlung selbst war überhaupt nicht schmerzhaft und ich konnte bereits am Abend wieder gut sehen, wenn auch noch etwas milchig.
Bereits am nächsten Tag, nach einer schmerzlosen Nacht ( das Schlimmste war ein ganz leichtes brennen, als ob man Creme im Auge hätte) konnte ich schon 120 % Sehkraft erreichen. So viel habe ich nicht mal mit meiner Brille gesehen. Es ist ein völlig neues Lebensgefühl. Ich würde es jedem empfehlen und sofort wieder machen. Danke an Doktor Stoiber und sein hervorragendes Team.