Dr. Wolfgang Riha

• Freitag
  • Samstag Geschlossen
  • Sonntag Geschlossen

Nachlasern

Bei Herrn Riha ist man in den besten Händen wenn es um die Augen geht! Er nimmt sich viel Zeit, geht auf den Patienten ein. Er erklärt sehr verständlich und ausführlich, ist immer lösungsorientiert und schöpft alle Möglichkeiten aus die sich bieten.
Man fühlt sich in seinen Händen rundum wohl und gut aufgehoben. Ich würde mich jederzeit wieder sofort bei ihm operieren lassen.
Schade dass ich Herrn Riha erst fürs nachlasern kennengelernt habe, ich hätte von Anfang an beide Augen bei ihm lasern lassen.

grenzt an ein WUNDER....

Ich wurde im Frühjahr 2024 auf Herrn Dr. Riha aufmerksam.
Von der Voruntersuchung bis zum Termin der OP vergingen keine 3 Monate und ich war bestens betreut. Sei es bei Fragen oder auch bei der (für mich) optimalen Terminfindung.
Auch das gesamte Team in der Ordination, sowie am Tage der OP im Amadeus Augenzentrum war super kompetent und auch sehr fürsorglich.
Ich habe immer mal wieder überlegt mir meine Augen lasern zu lassen, jetzt ist es vollbracht und seit der OP sind ca. 4 Wochen vergangen und ich bin SUPER GLÜCKLICH das ich diesen Schritt gewagt habe. Für mich grenzt dieser Eingriff und das Endergebnis an ein WUNDER.
Ich würde Herrn Dr. Riha immer wieder weiterempfehlen.
Zum Schluss möchte ich noch gerne angemerkt haben, dass ich unmittelbar nach dem Eingriff festgestellt habe, dass Permanent MakeUp, also der Lidstrich, weitaus schmerzhafter ist (nach meinen persönlichen Empfindungen 😊)

Klare Empfehlung!

Dr. Riha überzeugt durch seine Kompetenz und Menschlichkeit. Er nimmt sich ausreichend Zeit für den Patienten und erklärt ausführlich und verständlich, was Sache ist. Das gesamte Team ist sehr freundlich, professionell und auch die Terminvereinbarung verläuft schnell und unkompliziert.

Kann ich nur weiterempfehlen!

Ich habe mir bei Dr. Riha einen Termin zum LASIK-Kurzcheck vereinbart. Super freundlicher Empfang in der Ordination. Herr Dr. Riha hat mich erstklassig über die Femto-Lasik informiert und mich über alles Weitere aufgeklärt. Ein Arzt den ich wärmstens weiterempfehlen kann. Ich bin sehr froh, dass ich auf Dr. Riha gestoßen bin.

Super happy

Ich bin super happy, dass ich als Augenarzt Dr. Riha gefunden habe. War schon einige Male in der Ordination und kann nur betonen: Erstklassiges Termin-Management, moderne Geräte, ein freundliches Team und ein Augenarzt, der sich die notwendige Zeit nimmt.
Gerne immer wieder! Empfehlenswert!!