Habe volles Vertrauen
Hr. Doz. Dr. Stoiber wurde mir empfohlen, worüber ich sehr froh bin. Ich fühle mich von ihm sehr sorgfältig und einfühlsam betreut und habe volles Vertrauen. Schon beim ersten Besuch in der Praxis war ich angenehm überrascht über die gute Atmosphäre, Gestalt und Aussattung der Praxis und den freundlichen Mitarbeitern. Ich bekam kurzfristig einen OP Termin für Grauen Star, wurde ausreichend aufgeklärt und nach OP bestens betreut und kann diesen Arzt nur wärmstens weiterempfehlen.
Staroperation: Kompetenz und Freundlichkeit sehr gut
Katarakt Operation
Von Vorinformation - Nachbehandlung perfekt, sehr einfühlsam. OP in der Wherle Diakonissen Privatklinik schmerzfrei, sehr sehr gute Betreuung!
Ich kann u. werde Hr. Doz. Dr. Josef Stoiber weiterempfehlen. Ich bin durch Empfehlung meines Augenarztes Dr. Raithel zu ihm gekommen. Ich bin sehr, sehr zufrieden! Er ist ein Meister seines Faches! (Ich bin grauen Star operiert worden.)
Bewertung
Der Bewertung unter Pkt. 1 ist nichts hinzuzufügen!
Toller Arzt, super Eingriff (Femto Lasik). 100% Zufrieden!
Gerade mal 24 Stunden ist mein Femto-Lasik Eingriff her. Ich kann sagen, es war die beste Entscheidung meines Lebens. Von Anfang an fühlte ich mich bei Herrn Dr. Stoiber und seinem Team wohl. Zwei mal war ich zur Vorbesprechung/Aufklärung dort, all meine Fragen (und ja es waren sehr viele) wurden bestens beantwortet. Am Tag der OP war die Aufregung groß, diese legte sich jedoch schnell wieder, da sich das komplette Team so spitze um mich gekümmert hat. Auch der Eingriff war wirklich entspannt, Dr. Stoiber erklärt einem genau was passiert und wie alles läuft. Als ich von der Liege aufstand konnte ich schon viel besser sehen und heute morgen (12 Stunden nach dem Eingriff) sehe ich perfekt! Die Nachuntersuchung heute war wie alle anderen Besuche super. Zusammengefasst: Keine langen Wartezeiten, moderne Ordination, familiäre Atmosphäre, tolles Team und ein super Arzt. Herr Dr. Stoiber, Frau Stoiber, Herr Altenberger und Co. - ich kann mich nur BEDANKEN!
Dr. Stoiber und sein Team sind das beste, was ich je erlebt habe!
Mit mehr als -11 Dioptrien Sehschwäche auf beiden Augen habe ich mich aufgrund Kontaktlinsen- und Brillenunverträglichkeit für die Implantation von EVO Vision ICL entschieden.
Herr Dr. Stoiber ist mir von mehreren Seiten empfohlen worden.
Bereits während der Voruntersuchung habe ich mich bei Ihm und in der Praxis sehr wohl gefühlt.
Das Ambiente des Augenzentrums ist sehr angenehm, warm und fast schon familiär.
Ich habe viel Einfühlungsvermögen, Wärme und Geduld erlebt und mich immer in den besten Händen gefühlt.…
Das Ambiente des Augenzentrums ist sehr angenehm, warm und fast schon familiär.
Heute, 2 Wochen nach der Operation, liegt die Sehleistung auf beiden Augen bei 100%,
ich bin vollkommen zufrieden.
Das Ambiente des Augenzentrums ist sehr angenehm, warm und fast schon familiär.
ich bin vollkommen zufrieden.
lamelläre Hornhauttransplantation. wegen einer Endotheldystrophie - DMEK.
Seit Jahren litt ich unter einer zunehmenden Verschlechteruing der Sehleistung, re wesentlich stärker als li.-Es wurde mir zur Op. geraten, ein renomierter Augenarzt empfahl mich zu Herrn Doz. Dr. Stoiber. Kurzfristiger Termin, Voruntersuchung, eingehende Operationsaufklärung, die Operation selbst und die anschließende postoperative Phase verliefen ohne jegliche Komplikationen, danach 2 ambulante Kontrollen ( wohlgemerkt in seiner Urlaubszeit !!) und jetzt einige Wochen später ein ausgezeichnetes Ergebnis. - eine wunderbare neue Lebensqualität !Op. am 18.12.
Grauer Star OP
Sehr klare Auskunft durch Doz. Dr. Stoiber bei Erstkontakt Anf. Dez. 2017 mit sehr guter Erklärung meiner Beschwerden (Grauer Star) und den erforderlichen Operationsschritten mit gleichzeitiger Festlegung von den Operationsterminen f. li. u. re. Auge. Nachdem ich auch eine Zweitauskunft eingeholt habe, die sicherlich nicht so ausgefallen ist wie von mir erwartet, bin ich mit dem Ergebnis der von Hr. Doz. Dr. Stoiber durchgeführten OP mehr als zufrieden!!!!
für mich der beste Augenarzt
Da ich schon seit früher Kindheit sehr fehlsichtig bin, kenne ich natürlich mittlerweile schon sehr viel Augenärzte.
Der allerbeste von allen ist bei…
Der allerbeste von allen ist bei weitem, Herr Dr. Stoiber, äußerst Kompetent und sehr freundlich. Bei ihm befindet man sich wirklich in besten Händen. Kann ich nur jeden empfehlen.