Meine Staroperation
Hervorragend
Beim Betreten der Arztpraxis hatte ich schon das Gefühl gut aufgenommen zu sein. Das Gespräch mit dem Arzt erfüllte meine Erwartung. Die Praxis ist auf dem neuesten Stand ausgestattet. Betreuung von Arzthelfer u. Mitarbeiter sind hervorragend in jeder Weise.
Katarakt Operation am linken Auge
Die Operation verlief perfekt. Das Vorgespräch lieferte mir alle nötigen Informationen. In der Augenklinik herrscht ein ruhiges, entspanntes Klima, das sich auf den Patienten sehr positiv auswirkt. Für die Nachkontrolle nimmt sich Dr. Soiber auch a, Wochenende für die Patienten Zeit.
Persönlich kann ich jedem empfehlen, diese Operation in der Amadeus Augenklinik durchführen zu lassen.
Meiner anstehenden OP am rechten Auge sehe ich nun mit großer Gelassenheit und Zuversicht entgegen
Perfekt
Das war's, was ich in der OP und in der Nachkontrolle immer wieder von Herrn Dr. Stoiber hörte. Und so ging es mir auch perfekt. Viele nette Kleinigkeiten drumherum haben diesen Schritt für mich einfacher gemacht (ein kleiner Stress all zum kneten und vor allem meine Wunschmusik während des Eingriffs...).
War alles 100% zu meiner Zufriedenheit.
Lob
Ich habe mich während der gesamten Behandlung ausgezeichnet betreut und sehr wohl gefühlt und kann dem behandelnden Arzt und seinem Umfeld nur das größte Lob aussprechen!
Sg. Team Dr. Stoiber
Ich war sehr zufrieden, mit der Voruntersuchung, der Operation, der Behandlung, der gesamten Betreuung.
Linsentausch
Ich bin einfach so glücklich! Nach 30 Jahren Brille und Kontaktlinsen sehe ich nun ohne Sehbehelfe mit 150 % Sehleistung in die Ferne, kann lesen und Bildschirm arbeiten. Nachdem ich in den letzten Jahren immer mehr Schwierigkeiten mit meinen Gleitsichtkontaktlinsen hatte, habe ich mich für diese OP entschlossen. Aus heutiger Sicht viel zu spät. Mein Leben hat so an Qualität gewonnen. Die OP war total problemlos, hat pro Auge ca. 10 Minuten gedauert, vollkommen schmerzfrei. Als ich am nächsten Tag die Augenklappen abnahm konnte ich es kaum glauben, was auch die Kontrolle ergab, ich hatte bereits 110 % Sehleistung. Nach 2 Wochen 150 %. Ca. 1 Monat lang spürte ich die Linsen am Abend ein wenig, was jetzt auch nicht mehr der Fall ist. Ich würde die OP sofort wieder machen. Ich möchte mich bei dem gesamten Team - dem ich nur die Höchstnoten geben kann - von Herzen bedanken. Man fühlt sich vom ersten Tag an wohl und hat dadurch auch das nötige Vertrauen, den es ist ja nicht irgendeine OP sondern es geht um die Augen.
Hornhauttransplantation
Das Vorgespräch zur OP m. Herrn Doz. Dr. Stoiber war ausführlich u. von tiefer Menschlichkeit u. Verständnis geprägt. Die OP war aufgrund der hohen fachl. Kompetenz von bestem Erfolg! Habe nunmehr nach ca. 6 Monaten wieder 100% Sehfähigkeit.
Alles hat gepasst
Vom Kurzcheck, der kostenlos war über die Erstuntersuchung, das Lasern und die Nachuntersuchung, war alles super. Ich habe mich sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt. Das Ergebnis ist ein voller Erfolg, ich kann endlich ohne Brille scharf sehen.