Danke!
Ich möchte mich ganz beim Dr. Stoiber und dem gesamten Praxisteam für die tolle Leistung ganz herzlich bedanken! Vor allem für die fachliche Kompetenz und freundliche Betreuung. Alles von dem ersten Beratungstermin und bis hin zu Laserkorrektur und Nachkontrolle ist wunderbar gelaufen! Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden: Es ist jetzt wirklich ein neues Leben! Danke!
Multifokallinse
Nach der OP, bei der trifokale Linsen eingesetzt wurden, hat sich meine Lebensqualität stark verbessert. Endlich kann ich wieder ohne Brille leben. Keine Brillen mehr beim Lesen, Motorradfahren, musizieren, .... Ich habe diesen Schritt nicht bereut und bin froh, dass sich die Medizin auch auf diesem Gebiet stark weiterentwickelt hat und es auch ausgebildete Mediziner gibt, die diese Methode anwenden.
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung
trifokale Linsen
Nach der OP, bei der trifokale Linsen eingesetzt wurden, hat sich meine Lebensqualität stark vebessert. Endlich kann ich wieder ohne Brillen leben. Keine Brillen mehr beim Lesen, Motorradfahren, musizieren usw.
Ich habe diesen Schritt nicht bereut und bin sehr froh, daß sich die Medizin auch auf diesem Gebiet stark weiterentwickelt hat und es auch ausgebildete Mediziner gibt, die diese Methode anwenden.
Augen Lasern (Hornhautverkrümmung)
Von Voruntersuchung, Besprechung, Lasern und Nachkontrolle hat alles bestens funktioniert. Ich kann diesen Arzt nur wärmstens empfehlen, ich habe bereits 1 Tag nach dem Lasern 100 %-ige Sehleistung gehabt, obwohl ich eine sehr starke Honrnhautverkrümmung hatte und zuvor wirklich nichts sehen konnte. Danke an das ganze Team und an Herrn Dr. Stoiber für dieses neue Lebensgefühl. Ich bin rundum zufrieden und würde es immer wieder machen.
Katarakt OP m. Linsenimplantation
In ca. 2 1/2 Std. war dieser Arztbesuch beendet mit einer für diese OP beeindruckenden Leistung. Wunderbare Begleitung der Anästhesie-Ärztin (Sedierung). Kann diesen Arzt jedem empfehlen!!
Alles bestens!
toller Arzt
Ein absolut sympatischer einfühlsamer Arzt, bei dem man sich wirklich gut betreut fühlt. Perfekte Vorberatung, bei der man den genauen Verlauf der OP erklärt bekommt, das gesamte Team freundlich und die Praxis auf den neuesten STand. Nach der OP bekommt man eine Notfallnummer, ich war darüber sehr froh, weil ich eine Frage hatte, und diese Nummer am Wochenende angerufen habe.Herr Dr. Stoiber nimmt sich Zeit, auch bei den Nachkontrollen und alle Fragen werden auch "laienverständlich" beantwortet. Alle Patienten, mit denen ich in der Ordination gesprochen habe, teilten meine Meinung. Ein großes Dankeschön an Herrn Dr. Stoiber.
Perfekter Service
Hab meine Augen im Amadeus-Augenzentrum lasern lassen. Hat alles super funktioniert. Danke an das tolle Team!
Ergebnis sehr zufriedenstellend
Austausch der Linsen beider Augen. Ergebnis sehr zufriedenstellend, keine Brille.