Dr. Stephan Hinz
Willkommen in der Praxis von Dr. Stephan Hinz
Weiße Zähne und ein schönes Lächeln sind ein Ausdruck von Gesundheit und tragen sehr viel zu unserem Gesamterscheinungsbild bei. Mit White is Beautiful (WIB) bieten wir Patienten, die sich schöne und gesunde Zähne, eine individuell auf ihre Bedürfnisse abgestimmte Behandlung und biologisch verträgliche Materialien wünschen ein Konzept, welches die höchsten Anforderungen der modernen Zahnheilkunde in sich vereint.
In unserer Praxis verfolgen wir das Ziel, dass alle Patienten nach einer Behandlung schöne ästhetische Zähne haben und nicht nur dann, wenn ein Patient wegen einem Bleaching oder Veneers zu uns kommt - Inlays, Kronen, Brücken und selbst Implantate werden bei uns aus hochwertiger Keramik angefertigt, auf Amalgam wird zur Gänze verzichtet.
Die Praxis ist komplett digital ausgestattet. Modernste zahnmedizinische Geräte, 3D-Röntgen, intraorale Kameras und ein hauseigenes Meisterlabor ermöglichen, dass einst langwierige Behandlungen in nur einer Sitzung begonnen und abgeschlossen werden können. Um auf alle individuellen Bedürfnisse unserer Patienten bestmöglich eingehen zu können, bieten wir bei kostspieligeren Versorgungen unterschiedliche Alternativlösungen an.
Das Behandlungsspektrum der Praxis reicht von Zahnfleischbehandlungen über Zahnregulierungen bis hin zu Generalsanierungen. Größere Behandlungen können auch im Dämmerschlaf oder unter Vollnarkose durchgeführt werden.
Bei Fragen sind das Team der Praxis und ich gerne persönlich für Sie da.
Ihr Dr. Stephan Hinz
Willkommen in der Praxis von Dr. Stephan Hinz
Bei Fragen sind das Team der Praxis und ich gerne persönlich für Sie da.
Ihr Dr. Stephan Hinz
Zahnfleischerkrankungen
Narkose
Unsichtbare Zahnspange
Keramikimplantate
Digitale Zahnheilkunden und Meisterlabor
Der Zugang erfolgt stufenlos oder mit einer Rampe
Zahnfleischerkrankungen
Parodontitis ist der häufigste Grund für Zahnverlust bei Erwachsenen. Bei Parodontitis handelt es sich um eine bakteriell bedingte Entzündung, die unbehandelt...
Narkose
Zusätzlich zu herkömmlichen lokalen Sedierungsmethoden bieten wir unseren Patienten Behandlungen unter Lachgas-Anästhesie und Vollnarkose an.
...
Veneers
Bei Veneers handelt es sich um eine ganz besondere Form von Zahnersatz. Veneers sind hauchdünne Keramikschalen, die vom Zahnarzt mit einem Spezialkleber auf der...
Unsichtbare Zahnspange
Ein strahlend weißes Lächeln mit geraden Zahnreihen trägt viel zur Ausstrahlung eines Menschen bei. Viele Erwachsene nehmen Zahnfehlstellungen jedoch hin, da sie...
Keramikimplantate
Die Implantologie ist jenes Teilgebiet in der Zahnmedizin, welches sich mit dem Einsetzten von Implantaten in den Kieferknochen befasst. Die Implantologie ist...
Digitale Zahnheilkunden und Meisterlabor
Unsere zahnärztliche Praxis ist komplett digital ausgestattet. Mithilfe modernster Geräte und computergestützter Technologie können individualisierte...
- Privat
- Zahnmedizin
- Kieferorthopädie
- Privat
- Zahnmedizin
- Kieferorthopädie
Dr. med.dent. Martin Schiffl
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([13.040198,47.800727]) ]] km)DDr. Erwin Bernauer
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([13.026878,47.796163]) ]] km)Dr. Verena Bürkle
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([13.0310852,47.7970974]) ]] km)Dr. med. univ. Klaus Martin Ehrmann
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([13.0489775,47.8005491]) ]] km)DDr. Michael Franzelin
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([13.042508,47.799933]) ]] km)Dr. Eva Hesse
Schwerpunkt: Kieferorthopädie, Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([13.05626,47.79854]) ]] km)DDr. Peter Schuller-Götzburg, aHCM, MDSc
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([13.0408232,47.8084684]) ]] km)Dr. Bernhard Feichtinger
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([13.023792,47.800676]) ]] km)Dr. Thomas Wiener
Zahnarzt, Kieferchirurg (in [[ calculateDistanceTo([13.027298,47.817159]) ]] km)Dr. Jörg Suchanek
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([13.03101,47.79735]) ]] km)Beiträge aus dem Fachbereich
Kieferklemme und Kiefersperre
Sinuslift: Die wichtigsten Informationen