Dr. med. dent. Barbara Schreiner-Tiefenbacher
Degengasse 70/4/1/B2, 1160 Wien
Weitere Kontaktmöglichkeiten
Degengasse 70/4/1/B2, 1160 Wien
Die Ordination befindet sich in einer Sackgasse gleich hinter einem Spar.
Gut zu erreichen sind wir mit den...
Gut zu erreichen sind wir mit den...
Herzlich Willkommen in der Zahnarzt-Ordination Dr. Schreiner-Tiefenbacher
Wir freuen uns sehr, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben. Ihre Zahngesundheit liegt uns am Herzen, und wir sind hier, um Ihnen die bestmögliche zahnärztliche Versorgung zu bieten.
Unser erfahrenes Team aus Zahnärzten, Dentalhygienikern und unterstützendem Personal arbeitet Hand in Hand, um Ihnen ein umfassendes Spektrum an zahnärztlichen Dienstleistungen anzubieten. Wir verstehen, dass jeder Patient einzigartige Bedürfnisse und Anliegen hat, daher legen wir großen Wert darauf, auf Ihre individuellen Wünsche und Anforderungen einzugehen.
In unserer modernen und freundlichen Praxis bieten wir eine breite Palette von Behandlungen an, von routinemäßigen Vorsorgeuntersuchungen bis hin zu ästhetischen Zahnkorrekturen, chirurgischen Behandlungen und Implantologie. Egal, ob Sie regelmäßige Kontrolluntersuchungen, eine professionelle Zahnreinigung oder komplexe zahnärztliche Eingriffe benötigen, Sie können sich darauf verlassen, dass wir Ihnen qualitativ hochwertige und fürsorgliche Behandlungen bieten.
Unser Ziel ist es, Ihnen ein entspanntes und komfortables Erlebnis bei jedem Besuch in unserer Praxis zu bieten. Wir verstehen, dass der Besuch beim Zahnarzt für viele Menschen mit Unbehagen verbunden ist, daher legen wir großen Wert darauf, eine beruhigende und freundliche Atmosphäre zu schaffen. Unser einfühlsames Team ist hier, um Ihnen bei jedem Schritt Ihres Behandlungsprozesses zu helfen und sicherzustellen, dass Sie sich wohl und gut betreut fühlen.
Wir investieren kontinuierlich in die neuesten Technologien und Fortbildungsmöglichkeiten, um sicherzustellen, dass wir Ihnen die bestmögliche zahnärztliche Versorgung auf dem neuesten Stand der Technik bieten können. Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden stehen bei uns an erster Stelle, und wir sind stolz darauf, Ihnen eine hochwertige und professionelle Versorgung anzubieten.
Wir laden Sie herzlich ein, Teil unserer Zahnarztpraxis-Familie zu werden. Vereinbaren Sie noch heute einen Termin, und lassen Sie uns gemeinsam für Ihre strahlende Zahngesundheit sorgen!
Die Ordination befindet sich in einer Sackgasse gleich hinter einem Spar.
Gut zu erreichen sind wir mit den öffentlichen...
Gut zu erreichen sind wir mit den öffentlichen...
Weitere Kontaktmöglichkeiten
- Zahn-, Mund- u. Kieferheilkunde
- Zahnärztliches Fortbildungsdiplom
- Implantologie

Dr. med. dent. Stefan Wuketich
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.317054,48.219318]) ]] km)

Dr. Mei Elen Ho, MSc
Zahnärztin, Schwerpunkt: Implantologie, Schwerpunkt: Parodontologie, Schwerpunkt: Kieferorthopädie (in [[ calculateDistanceTo([16.3107262,48.2121359]) ]] km)

Dr. Lukas Hallmann
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.31271,48.20338]) ]] km)
Dr. Nora Steger
Dentistin (in [[ calculateDistanceTo([16.311447,48.213778]) ]] km)
Dr. Bernd Kinast
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.300626,48.228123]) ]] km)

Dr. Erkan Kaya
Zahnarzt, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([16.32022,48.207276]) ]] km)
MR Dr. Heribert Gmach
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.312945,48.211259]) ]] km)
Dr. Barbara Reichelt
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.31932,48.21161]) ]] km)

Dr. med. dent. Guido Sampermans
Zahnarzt, Schwerpunkt: Kieferorthopädie (in [[ calculateDistanceTo([16.31248,48.20039]) ]] km)

Dr. med. dent. Alexander Sawaljanow
Zahn-, Mund- u. Kieferheilkunde, Zahnheilkunde

Zahnfleischentzündung (Gingivitis)
Zahnfleischentzündungen entstehen in den meisten Fällen aufgrund von bakteriellen Zahnbelägen und sind oft auf unzureichende Mundhygiene bzw. eine...

Bleaching
Unter Bleaching versteht man verschiedene Verfahren zur Zahnaufhellung. Die Zahnsubstanz wird dabei nicht geschädigt, aber die Experten raten dazu, Bleaching...

Kieferklemme und Kiefersperre
Kiefersperre und Kieferklemme sind Störungen des Kieferschlusses. Bei einer Kieferklemme kann der Mund nicht mehr geöffnet werden. Bei einer Kiefersperre ist...

Kieferorthopädische Behandlungen - Experten-Interview mit Univ.-Prof. DDr. Erwin Jonke
Univ.-Prof. DDr. med. Erwin Jonke, Facharzt für Zahnmedizin mit dem Fachgebiet Kieferorthopädie und Klinikleiterstellvertreter der Universitätszahnklinik Wien...

Zahnfleischentzündung (Gingivitis)

Bleaching

Kieferklemme und Kiefersperre

Sehr kompetenter Umgang mit meiner Angst
Ich habe fürchterliche Angst vorm Zahnarzt und bin seit Jahren nicht mehr bei einem gewesen. Hier fühlte ich mich zum ersten Mal verstanden und etwas wohler als sonst in Zahnarztpraxen, da man viel Rücksicht auf meine Angst nahm. Besonders toll fand ich am Schluss, als ich einen Folgetermin ausmachen musste, dass man mich aus der kleinen Warteschlange beim Schalter rauszog, und mir unbürokratisch und schnell einen Termin gab, sodass ich schneller draußen war.
Es waren nur Kleinigkeiten, die nötig waren - aber auf genau die wurde geachtet.
Zahnärztin meines Vertrauens
Frau Dr. Schreiner- Tiefenbacher ist eine wundervolle Zahnärztin. Sie hat mir schon zwei Mal meine Weisheitszähne rausgenommen ohne Komplikationen und sehr schnell. Ihre liebevolle Art lässt mich entspannen und sie und ihre Mutter (Dr. Gloria Schreiner) sind sehr menschlich. Meine Zahnärztin des Vertrauens
Top Zahnärztin
Ich kann Frau Dr. Schreiner- Tiefenbacher nur weiterempfehlen!!!
Sie ist freundlich, kompetent und einfühlsam, kann mit Kindern EXTREM gut umgehen, hat einen feinen Humor und strahlt eine wohltuende Ruhe aus was für eine Zahnärztin nicht selbstverständlich ist ;) und das ist einfach PERFEKT wenn man durch Zahnschmerzen geschwächt ist und jemanden braucht, dem man vertrauen kann. Ich fühle mich in der Ordination sehr gut aufgehoben und das kann ich als "größte Angsthase" (wenn es um Zahnärzte geht) nur unterschreiben.