DDr. Robert Mallinger
Meine Zahnarztpraxis befindet sich auf der Mariahilferstraße 140 im 15. Bezirk von Wien, direkt beim Westbahnhof.
Die öffentliche Erreichbarkeit ist sehr gut: In 2 Minuten zu Fuß von der U6/U3-Station Westbahnhof/Ikea.
Die Straßenbahn 52 hält fast vor unserer Tür.
Wer mit dem Auto kommt sollte am besten in einer der umliegenden Parkgaragen (Westbahnhof) parken.
Die Ordination befindet sich im 1. Stock.
Schöne Zähne zu...
Herzlich Willkommen in der Zahnarztordination von DDr. Robert Mallinger!
Schöne Zähne zu haben ist der Wunsch vieler Menschen. Aus ganzheitlicher Sicht sind Zähne wichtig für unsere allgemeine Gesundheit. Zudem sind sie die Visitenkarte, die wir bei anderen Menschen als ersten Eindruck hinterlassen.
Lassen sie uns also ein Lächeln in ihr Gesicht zaubern!
Unsere Ordination liegt gut erreichbar im Herzen Wiens, auf der Mariahilferstraße 140, ganz in der Nähe des Westbahnhofs, im Zentrum des 15. Wiener Gemeindebezirks.
Die Ordination ist modern ausgestattet und selbstverständlich arbeiten wir nach neuersten wissenschaftlichen Standards.
Als Arzt ist mir vor allem wichtig, dass Sie sich als Patientin bzw. Patient verstanden fühlen und eine möglichst schmerzfreie Behandlung erhalten.
Die gemütliche Atmosphäre in meiner Ordination soll Ihnen den Zahnarztbesuch so angenehm und stressfrei wie möglich machen.
Ich nehme mir gerne Zeit für meine Patientinnen und Patienten, damit wir gemeinsam die medizinisch bestmögliche, aber auch finanziell leistbare Lösung, für Ihr Anliegen finden können.
Seit über 20 Jahren arbeite ich als niedergelassener Zahnarzt in eigener Praxis an verschiedenen Standorten. Ab 2016 war ich für einige Jahre auch an der Universitätszahnklinik Wien als Leiter der Ambulanz und in der Ausbildung von Studentinnen und Studenten der Zahnmedizin tätig.
Seit 2020 betreibe ich nun als Facharzt für Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde im 15. Bezirk wieder eine eigene Ordination und bin mit vollem Einsatz für meine Patientinnen und Patienten da!
Wir bieten nahezu das gesamte Spektrum moderner Zahnmedizin von einfachen Füllungen bis zu komplexen Totalsanierungen oder modernster Lasertechnologie an.
Lassen Sie sich gerne von mir beraten, damit Sie die Behandlung erhalten, die Sie sich wünschen.
Unsere Ordination ist ein junges, wachsendes Unternehmen und neue Patientinnen und Patienten heißen wir gerne willkommen!
Herzlichst
Ihr
Wir haben ALLE KASSEN!
Weitere Informationen finden Sie auf den weiteren Seiten meines Docfinder-Eintrags sowie auf meiner Website www.zahnarzt-mallinger.at.
Herzlich Willkommen in der Zahnarztordination von DDr. Robert Mallinger!
Lassen sie uns also ein Lächeln in ihr Gesicht zaubern!
Herzlichst
Ihr
Wir haben ALLE KASSEN!

Prothetik/Ästhetische Zahnheilkunde (Kronen, Brücken, Inlays, Prothesen)

Wurzelkanalbehandlungen (Endodontie)

Implantologie

Parodontologie

Laserbehandlung

Prophylaxe/ Professionelle Zahnreinigung/ Mundhygiene

Ernährungsberatung
Die öffentliche Erreichbarkeit...
Die Straßenbahn 52 hält fast vor unserer Tür.
Die Ordination befindet sich im 1. Stock.

Prothetik/Ästhetische Zahnheilkunde (Kronen, Brücken, Inlays, Prothesen)
Die ästhetische Zahnheilkunde ist ein wichtiger Teil der Zahnmedizin und umfasst die Versorgung Ihrer Zähne mit Füllungen, Inlays, Kronen, Brücken und...

Wurzelkanalbehandlungen (Endodontie)
Sind große Teile der Zahnkrone zerstört, aber Zahnerhalt ist möglich (und gewünscht), ist eine Wurzelkanalbehandlung Mittel der Wahl. Ich berate Sie...

Implantologie
Manchmal ist es aus verschiedenen Gründen nicht möglich, zahnerhaltende Maßnahmen durchzuführen. Manchmal kann man mit Zahnersatz auch keine optisch...

Parodontologie
Neben den Zähnen ist auch die Gesunderhaltung des Zahnfleisches und des Zahnhalteapparates ein wichtiges Anliegen. Somit gehört auch die Behandlung bzw....

Laserbehandlung
Eine lasergestützte Zahnmedizin kann für verschiedene Behandlungen eingesetzt werden. Es werden verschiedene Lasertypen (Hard- und Softlaser) verwendet. Sie...

Bleaching
Schöne und weiße Zähne haben Einfluss auf Ihr Wohlbefinden. Wenn auch Sie mit weißen Zähnen strahlend lächeln möchten, kann professionelles Bleaching für...

Prophylaxe/ Professionelle Zahnreinigung/ Mundhygiene
Eine regelmäßige, professionelle Zahnreinigung ist wichtig, um Zahnbeläge und Bakterien zu beseitigen, die Sie selbst beim täglichen Zähneputzen nicht...

Ernährungsberatung
Auch die richtige Ernährung, vor allem der zu große Zuckerkonsum haben einen großen Einfluss auf die Zahngesundheit. Wir bieten in unserer Ordination auch...
- Privat
- Zahnärztliches Fortbildungsdiplom
- Zahnärztliche Hypnose u. Kommunikation
Fotos & Videos

Dr. med. dent. Kremena Malinova
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3438783,48.1964022]) ]] km)
Dr. Behfar Basharat
Zahnarzt, Schwerpunkt: Implantologie (in [[ calculateDistanceTo([16.327732,48.199553]) ]] km)Dr. Robert Scherngell, MSc
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.3401742,48.1962241]) ]] km)Dr. Ozren Markovic, MPH, MSc
Zahnarzt, Schwerpunkt: Implantologie (in [[ calculateDistanceTo([16.33873,48.20436]) ]] km)
Dr. Leon Golestani, BSc, MA, MSc
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.3441,48.19639]) ]] km)
Dr. med. dent. Mathias Steyrer
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.3411299,48.1867952]) ]] km)
Dr. Pia Faber-Miklautz
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3427729,48.1962443]) ]] km)
DDr. Ivan Simic
Kieferchirurg, Zahnarzt, Schwerpunkt: Implantologie (in [[ calculateDistanceTo([16.34387,48.19645]) ]] km)
Dr. Daniela Crupinschi
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.34959,48.19341]) ]] km)
Dr. Carina Wick
Zahnärztin, Schwerpunkt: Kieferorthopädie (in [[ calculateDistanceTo([16.34509,48.1967]) ]] km)Beiträge aus dem Fachbereich

Kieferorthopädische Behandlungen - Experten-Interview mit Univ.-Prof. DDr. Erwin Jonke

Zahnfleischentzündung (Gingivitis)

Fluorid in Zahnpasta: Wichtiger Schutz oder giftig für Kinder?

Zahnfleischentzündung (Gingivitis)

Fluorid in Zahnpasta: Wichtiger Schutz oder giftig für Kinder?