Schmerzbehandlung
Einfach super :-) Top!!!!
sehr angenehmer Ersttermin
einfühlsame und ruhige Art des Arztes
Implantate
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt
Wurzelbehandlung
Es wurde sich für mich sehr viel Zeit genommen. Auf meine starken Schmerzen wurde Rücksicht genommen. Schnelle Termine möglich. Wurde vorab sehr gut aufgeklärt. Ordi macht einen sehr lieben + professionellen Eindruck.
Super angenehm
Das erste mal hier und habe mich sehr wohl und willkommen gefühlt. Dank für die liebe Betreuung, ich komme auf jeden Fall wieder.
1. Besuch - sehr zufrieden
Sehr nett, informativ, jede Frage wurde beantwortet.
Immer wieder gerne bei diesem Zahnarzt
Dr. Hallmann ist sehr sorgsam und sagt einem jeder Zeit, was er als nächstes mit den Zähnen vor hat. Man kann sich bei ihm sicher aufgehoben fühlen! Ein sehr lieber Arzt.
Vorsorge-Termin
Die Terminfindung war sehr schnell und unkompliziert. Die Praxis ist hell, freundlich & modern eingerichtet. Alle Fragen wurden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Ich komme gerne wieder und fühle mich gut aufgehoben.
Kontrolltermin
Ich war nach einer langen Pause wieder beim Zahnarzt und ich habe mich bei Dr. Hallmann sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Wir sind glücklich und zufrieden
Ich habe mehrere Zahnärzte in Wien besucht, und meine Auswahl ist auf Herrn Dr. Hallmann gelandet. Der Doktor ist sehr kompetent, freundlich und kinderfreundlich. Der neuste Zustand lässt keine Wünsche offen. Meine Tochter ist 5 Jahre alt und sehr zufrieden und geht gerne zu den Zahnarztbesuchen.