Klare Empfehlung !
Dr. Hallmann ist sehr kompetent und einfühlsam, wurde umfassend aufgeklärt und nicht überrumpelt. Klare Empfehlung !!

Ich kann Herr Dr. Hallmann Lukas in Wien bestens weiterempfehlen. Er ist ein sehr lieber Zahnarzt und hat mich wunderbar behandelt.

Sehr freundlich !
Sehr nett, schnell und angenehmes Umfeld.

Top Arzt u. tolles Team!
Fühle mich als Angstpatient sehr gut aufgehoben bei Dr. Hallmann. Er und sein Team arbeiten höchst professionell und kompetent. Durch seine freundliche und empathische Art vergisst man sogar manchmal, dass man sich in einem Behandlungsraum befindet. Sehr angenehme Praxis - höchst empfehlenswert!

Toller Kinderzahnarzt

Sehr kinderfreundlich
Dr. Hallmann ist sehr sensibel und kindergerecht während der Behandlung. Auch gründlich und erklärend.

Routineuntersuchung
Die Kontrolluntersuchung ging schnell vonstatten. Es wurde auf meine Folgefragen eingegangen und es war genügend Zeit um mir etwaige Informationen einzuholen.

Sympathisch sehr zum empfehlen
War heute das erste mal , bei Herr Doktor Lukas Hallmann ,sehr zum empfehlen sehr nettes Personal
Sehr authentisch nimmt sich genug Zeit und geht auf…

Empfehlenswert
Kann ich jeden weiterempfehlen, super nett, hilfbereit. Für Angstpatient wie mich einfach nur sehr sehr angenehm, super liebe Leute und nicht das klassische Zahnarzt Feeling. Nicole :)

Klare Empfehlung - Kompetent und einfühlsam
Ich wurde bereits am Telefon von Dr. Hallmann ausführlich beraten. In der Praxis hat er sich sehr einfühlsam und ruhig mit mir und meinen Ängsten auseinandergesetzt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und das freundliche Team und die schöne Ordination tragen noch dazu bei.