Erfahrungen betreffend Komplettsanierung meines Zahnbestandes
Ich war, nehme ich an, ein ziemlich „schwerer Fall“. Alter: über 70 Jahre, nurmehr wenige Zähne wirklich brauchbar. Gequält von mehreren Zahnärzten in meinem Leben, die meinten, Implantate wären nicht möglich. Ich müsste mich mit Voll- bzw. Teilprothesen abfinden.
Nein, das war für mich keine Lösung. Aufgrund der tollen Kommentare bei Docfinder fand ich den Mut, bei Dr Pawlowski wegen einer Komplettsanierung meines Zahnbestandes anzufragen.
Dr P. nahm sich viel Zeit für eine verunsicherte und verängstigte Patientin und sah meine Zahn- und Kiefersituation für Implantate durchaus positiv.…
Dies war meine letzte Hoffnung, einmal noch im Leben brauchbare und schöne Zähne, die man nicht herausnehmen muss, zu erhalten. Daher schenkte ich ihm mein Vertrauen und habe es nicht bereut.
Zahn-Extraktionen, Knochenaufbau, 9 Implantate, Brücken, Micro Veneers, 8 Monate Geduld und immer wieder mal ein Besuch in der Ordination.
Leute, es hat sich wirklich ausgezahlt. Wunderschöne Zähne, die ich nicht mehr verbergen muss, kein schiefes Lächeln mehr, die Mahlzeiten können wieder ordentlich gekaut werden, ich bin sowas von glücklich.
Herzlichen Dank an Herrn Dr Pawlowski ! Ich schätze ihn nicht nur als begnadeten Zahnarzt und Implantologen, sondern auch als großen Künstler in seinem Fach. Bei meinem Dank nicht vergessen möchte ich die beiden Assistentinnen Katja und Elisabeth, deren Professionalität ich bewundere. Und zu guter Letzt noch Frau Pawlowski, die sich in den vergangenen Monaten weit über das Übliche hinaus um mich gekümmert hat . D.K.
Komplettbehandlung Ober/Unterkiefer, Neuaufbau gesamter Kiefer/alle Zähne
Alle Implantationen und Kronen sind nahezu schmerzfrei aufgebaut und eingesetzt worden. Sehr angenehme Atmosphäre, sehr sauber, absolut professionell und immer erreichbar. Würde ich jedem weiterempfehlen. Sehr viel Einfühlungsvermögen, sowohl von Arzt, wie auch von den Arzthelferinnen. Perfektes Service!!
...ein neuer Lebensabschnitt beginnt...
Nun ist es soweit. Mein - die Behandlung meines "Kollateralschadens" im UK - letzter Termin bei Dr. Pawlowski. Das Papier reicht nicht aus, um all meine positiven Erfahrungen nieder zu schreiben. Dr. Pawlowski hat mir das Vertrauen zu Zahnärzten mit seiner überaus einfühlsamen Art und dem hervorragenden Fachwissen zurückgegeben. Mein Dank gilt ihm und seinem immens geduldigen Team wie auch seiner Gattin.
Alles perfekt
Alles perfekt
Microveneers (Lumineers)
Diesen Arzt kann man besten Gewissens weiterempfehlen! (trifft für das gesamte Team zu!) Bekam im vorderen Bereich Lumineers, Dr. Pawlowski hatte mich sehr gut und geduldig beraten zwecks Farbe und Durchführung, seine ruhige und äußerst professionelle Art den Kunden nicht 100%ig sondern wenn möglich 150% zufriedenzustellen war beeindruckend!
Großes Danke an Dr. Pawlowski und sein Team
Ich kann Dr. Pawlowski nur wärmstens empfehlen! Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr gut, das Team freundlich und kompetent. Obwohl ein Zahnarzt aufgrund meines Kieferknochens Implantate mit Knochenaufbau abgelehnt hat, habe ich seit heute Dank Dr. Pawlowski 3 Implantate (mit Sinuslift) und 1 Krone. Dr. Pawlowski war immer freundlich, kompetent und strahlt Ruhe und Sicherheit aus. Ich bin Dr. Pawlowski sehr, sehr dankbar.
Ideal für Angstpatienten!
Hatte so Angst und kaputte Zähne und jetzt tolle Zähne und freu mich schon am nächsten Termin. Ein echt tolles Team. Bin froh Dr. Pawlowski gefunden zu haben.
Ganz toll!
Weil auch ich mich aufgrund der vielen positiven Erfahrungsberichte für eine Behandlung bei Dr. Pawlowski entschieden habe, möchte ich es nicht verabsäumen, mich diesen Bewertungen uneingeschränkt anzuschießen. Hier arbeitet ein super freundliches Team in äußerst angenehmer Atmosphäre. Das Ergebnis ist toll und möchte ich mich auf diesem Wege beim gesamten Team nochmals ganz herzlich für die gute Betreuung bedanken.
Other doctors should learn from Dr Thomas Pawlowski.
I can only confirm what all other patients made positive experiences with Dr Thomas Pawlowski. I think all other doctors should learn from Dr Thomas Pawlowski. wish Dr Thomas Pawlowski maintain his standard and stay his success!
Super Arzt, super Team
Bei Dr. Pawlowski ist d. Patientenbetreuung kompetent u. freundlich, natürlich vorzügliche ärztl. Betreuung. Bei keinem anderen Arzt (kenne viele) wurde ich m. Kompetenz u. Feingefühl behandelt. Ein Arzt zum Weiterempfehlen mit einer wunderschönen modernen Praxis.