Kompetent
Wie schon bei meiner ersten Behandlung vor drei Jahren (drei Implantate mit Keramikkronen) war ich auch diesmal sehr zufrieden und dankbar für die gute Anamnese und Diagnose. Dr. Pavlovsky versucht auch Zähne zu erhalten und nur die notwendigsten Eingriffe durchzuführen, und die sind sehr gut vorbereitet, ziemlich schmerzlos und sehr gut betreut. Gute Arbeit hat seinen Preis, und hier bekommt man wirklich das Beste.
Einfach perfekt!!!!!
Ich bin sehr froh und glücklich mich für Hrn. Dr. Pawlowski entschieden zu haben und kann mich den bisherigen,
sehr guten Bewertungen nur anschließe…
sehr guten Bewertungen nur anschließen. Herr Dr. Pawlowski ist ein fantastischer, professioneller und kompetenter Zahnarzt, ruhig und sehr, sehr geduldig. Die Behandlung, mir wurden 5 Implantate eingesetzt, war nahezu schmerzfrei, sehr professionell und einfühlsam durchgeführt. Ein großes Lob an das ganze Team und und ein Dankeschön an Fr. Pawlowski. Vielen Dank für die super Betreuung. Ich kann Dr. Pawlowski nur weiterempfehlen. Ist wirklich der beste Zahnarzt. Iwona S.
Implantat mit NobelGuide
Eine absolute perfekte Arbeit, die Behandlungen waren immer schmerz- und stressfrei. Der Zahn sieht vollkommen natürlich aus. Eine Behandlung bei Hrn. Dr. Pawlowski ist wie Urlaub machen entspannend, glücklich und zufrieden verlässt man seine Ordination.
Implantat-Setzung hoch zufrieden
Mir wurden 2 Implantate (Vorderzähne) gesetzt. Es war eine präziseste und wunderbare Arbeit, die vor allem auch hält!! Außerdem war es eine schmerzfreie Behandlung! Ich bin hoch zufrieden und kann nur eine Empfehlung aussprechen.
Zahnimplantat
Ich bin äußerst zufrieden mit meinen beiden Zahnimplantaten. Sie fühlten sich vom ersten Tag an wie meine eigenen Zähne. Doktor Pawlowski schaffte es, mir jegliche Angst vor dem Eingriff zu nehmen. Es war auch wirklich nicht schmerzhaft und dauerte nur einige Minuten. Ich kann die Praxis von Dr. Pawlowski nur weiterempfehlen.
Zahnfleischkorrektur und Vollkeramikkronen auf Schneidezähnen
Nach 10 Jahren hat das Zahnfleisch bei meinen alten Kronen angefangen sich zurückzuziehen und dadurch ist ein dunkler Rand entstanden. Ich habe ein breites Lächeln, bei dem man größtenteils auch das Zahfleisch sieht, deswegen hat mich der damalige Zustand der Kronen schon sehr belastet.
Mein Anliegen war abgesehen vom Austausch der Kronen auch eine Zahnfleischkorrektur bei beiden Schneidezähnen machen zu lassen. Hr. Dr. Pawlowski hat beides hervorragend gemacht und ich bin sehr zufrieden mit dem Endresultat! Da ich aus einem kreativen Umfeld komme es passiert automatisch, dass ich ästhetisch sehr hohe Ansprüche habe. Mein Hauptanliegen war, dass das Gesamtbild sehr natürlich ausschaut. Mein Lächeln ist jetzt viel symmetrischer. Die Form, Transparenz und die Farbe der Kronen sind sehr gut angepasst an meine eigenen Zähne, sodas man keinen Unterschied sieht.
Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt in der Ordination. Ich schätze sehr Dr. Pawlowskis ruhige Art und seine Genauigkeit, und bin ihm und seinem Team sehr dankbar für die hervorragende Betreuung!
Sehr zufrieden mit dem neuen Obekiefer
Nach Jahren stellen knackige Äpfel oder Brotrinden endlich wieder kein Problem für mich dar, und ich könnte mich jederzeit mit dem aus den alten James Bond Filmen bekannten Beisser duellieren, denn Herr Doktor Pawlowski hat meinen kompletten Oberkiefer neu verzahnt. Während der gesamten Behandlung, die sich über mehrere Monate erstreckte, habe ich keinen einzigen Tag Schmerzen gehabt. Der Doktor ist ein Mensch von heiterer Gelassenheit, ein Umstand der sich auf einen Patienten natürlich gerade während einer Operation nur positiv auswirken kann. Ein freudliches, kompetentes Team sorgt für eine entspannte Atmospähre. Dass man beispielsweise von Frau Dr. Pawlowski oder den Assistentinnen immer sofort mit seinem Namen angesprochen wird, wenn man ihnen im Wartezimmer begegnet, ist eines der vielen kleinen Details, die hier ein Ganzes ergeben. Nicht unerwähnt soll auch die Mundhygenikerin bleiben, die aus den braunen Scherben, die vor kurzen noch meinen Unterkiefer verunstaltet haben, wieder weisse Zähne gemacht hat. In einer anderen Odination hatte man mir gesagt, nach fünfzig Jahren exzessiven Teekonsum könne man da nichts mehr tun. Danke an alle für alles!
Professionell
Da ich bereits vor ca. 3 Jahren Implantate von Herrn Dr. Pawlowski bekommen habe und mehr als zufrieden war, habe ich mir nun auch im Oberkiefer Implantate, Knochenaufbau und 1 Krone machen lassen. Was kann ich nur sagen - einfach perfekt, wunderschön geworden. Die Behandlung von Dr. Pawlowski HERVORRAGEND. Er nimmt einem mit seiner ruhigen und sehr sehr netten Art die komplette Angst, erklärt alles genau und arbeitet perfekt (auch wenn das Wartezimmer voll ist). Es gibt einfach keinen besseren Zahnarzt/Implantologen als Dr. Pawlowski. Auch ein großes Danke schön an seine lieben und sehr freundlichen Assistentinnen und an Frau Pawlowski.
Transplantation
Ich bin mit einer gewissen Skepsis zur Behandlung gegangen. War schon vom 1. Tag an positiv eingestellt. Alle Behandlungen waren super, sofern man das so behaupten kann. Ich bin durch und durch zufrieden, werde auch weiterhin die Dienste, nach einer kurzen Verschnaufpause, von Herrn Dr. Pawlowski in Anspruch nehmen!