[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu Dr. Thomas Pawlowski

Perfekte Behandlung und schmerzfreie Lösung

Ich bin höchst zufrieden und habe nach jahrelangem Leiden endlich eine Lösung für meinen Zahn gefunden. Mein Zahn wurde während der Behandlung von Dr. Pawlowski gezogen, und erst danach wurde ein Implantat eingesetzt.

Der gesamte Eingriff verlief extrem schmerzlos und unkompliziert. Für mich war es der angenehmste Zahnarztbesuch, obwohl es gleichzeitig der schwierigste war. Dr. Pawlowski arbeitet äußerst präzise und geschickt – von Anfang an hat man das Gefühl, in den besten Händen zu sein.

Ich kann ihn nur weiterempfehlen und finde es schade, dass nicht alle Zahnärzte vor ihm so gearbeitet haben. Dann wäre ein Implantat gar nicht nötig gewesen. Weniger anzeigen

Excellent

Habe mich vor einem Jahr endlich dazu aufgerafft mein komplettes Gebiss zu sanieren. Das Ergebnis ist hervorragend. Dr. Pawlowski ist ein begnadeter Künstler auf seinem Fachgebiet. Ruhig, gnadenlos präzise. Die Praxis und die Assistentinnen zum Wohlfühlen. Besser geht`s nicht. Erste Empfehlung. Weniger anzeigen