Aktuelle Bewertungen zu Dr. Thomas Pawlowski
Zahnarztbesuch
Dr. Thomas Pawlowski samt seinem Team ist die beste Zahnarztordination in Wien.
Bester Arzt in seinem Fachgebiet
Zum ersten Mal möchte ich ein Feedback über einen Arzt abgeben, und ich tue dies mit großer Begeisterung.
Meine Mutter, die an Osteoporos…
Meine Mutter, die an Osteoporose leidet und ein risikobehaftetes Medikament einnimmt, war eine anspruchsvolle Patientin. Viele Ärzte rieten von einer Behandlung ab und wollten sie nicht annehmen.
Glücklicherweise trafen wir auf Herrn Doktor Pawlowski und sein wunderbares Team. Schon im ersten Gespräch vermittelte er Sicherheit und Vertrauen, was uns dazu brachte, die Behandlung bei ihm zu beginnen. Er plante die optimale Vorgehensweise und führte uns Schritt für Schritt zum Ziel.
Nach über einem Jahr ohne Zähne schenkte Herr Doktor Pawlowski meiner Mutter ein neues Lächeln.
Er ist der Beste in seinem Fachgebiet und verdient lobende Worte. Ein herzliches Dankeschön auch an sein Team sowie an Frau Pawlowski für ihre Unterstützung.
Wir sind dankbar, dass es Sie gibt.
Wir sind dankbar, dass es Sie gibt.