OA Dr. Stella Prosquill
Willkommen bei arthrowaves!
In meiner traumatologischen Ordination für Sportmedizin und Stoßwelle steht ganz klar der Mensch im Mittelpunkt. Mein Fokus liegt auf der Behandlung von Sport- und Unfallverletzungen, Gelenkschirurgie sowie chronischen Gelenksbeschwerden.
Ich nehme mir Zeit und informiere meine Patienten ausführlich über das Krankheitsbild und Behandlungsmöglichkeiten. Mein Leistungsangebot umfasst dabei sowohl konservative als auch operative Behandlungen. Ich greife allerdings niemals leichtfertig zum Skalpell, sondern wäge immer genau ab, ob ein operativer Eingriff notwendig ist.
Unfallchirurgische Expertise
Durch meine jahrelange Erfahrung deckt mein operatives Spektrum die gesamte unfallchirurgische Akutversorgung ab.
Spezialisiert habe ich mich auf Wirbelsäulen-, Hüft- und Kniechirurgie. In den allermeisten Fällen können Operationen minimalinvasiv durchgeführt werden, dadurch verkürzt sich die Operationszeit, die Schnitte sind sehr klein und für meine Patienten ist der Eingriff nicht allzu belastend.
Alternativen zur Operation
Als konservative Therapiemöglichkeiten in der Unfallchirurgie und Sportmedizin biete ich die elektrohydraulische Stoßwellentherapie an.
Speziell die Stoßwellentherapie ist in ihrer Form einzigartig, da sie eine moderne, nichtoperative Alternative ist, die unter anderem Schmerzen an Sehnen und Gelenken effektiv lindert. Zwei Behandlungen in einem Abstand von rund vier Wochen sind in der Regel ausreichend.
Die fokussierte Stoßwellentherapie ist die richtige Wahl bei Krankheitsbildern wie z.B:
· Kalkschulter
· Fersensporn
· Tennis- und Golferellbogen
· Schleimbeutelentzündung an der Hüfte
· Sportler-/Fußballerleiste
· Runner’s Knee
· Jumper’s Knee (Patellaspitzensyndrom)
· chronische Sehnenansatzentzündung am Kniegelenk
· Morbus Osgood Schlatter
· Entzündung der Achillessehne
· Knochenmarködem
· Pseudo-/Falschgelenk (Pseudoarthrose)
· Narbenkeloid
· Rückenschmerzen
Ich freue mich darauf, Sie bei Ihrem Heilungsprozess begleiten und in meiner Ordination begrüßen zu dürfen!
arthrowaves: KOMPETENT.LÖSUNGSORIENTIERT.INDIVIDUELL.SYMPATISCH.
· Tennis- und Golferellbogen
· Schleimbeutelentzündung an der Hüfte
· Sportler-/Fußballerleiste
· Runner’s Knee
· Jumper’s Knee (Patellaspitzensyndrom)
· chronische Sehnenansatzentzündung am Kniegelenk
- Orthopädie u. Traumatologie
- Sporttraumatologie
- Notarzt
OA Dr. Michael Hexel
Orthopäde, Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.349898,48.235983]) ]] km)OA Dr. Michael Liska
Unfallchirurg, Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.3558724,48.2355867]) ]] km)Assoc.-Prof. Priv.-Doz. Dr. Marcus Hofbauer
Unfallchirurg, Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.35978,48.23953]) ]] km)Univ.-Prof. Dr. Stefan Marlovits
Orthopäde, Unfallchirurg, Sporttraumatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.3596073,48.2393033]) ]] km)OA Dr.med.univ. Florian Frisee
Orthopäde, Unfallchirurg, Sporttraumatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.3596073,48.2393033]) ]] km)Prof. Dr. Andreas Janousek
Unfallchirurg, Sporttraumatologe, Schwerpunkt: Kniechirurgie (in [[ calculateDistanceTo([16.359702,48.239367]) ]] km)DDr. Gabriel Halát
Unfallchirurg, Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.35978,48.23953]) ]] km)OA Dr. Markus Riedl
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.34122,48.24556]) ]] km)Dr. Guido Alexander Wahler
Unfallchirurg, Sporttraumatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.359788,48.239536]) ]] km)Dr. Falko Dahm
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.36834,48.24844]) ]] km)Beiträge aus dem Fachbereich
Magengeschwür - Ulcus ventriculi
Neue Fluoreszenzfarbstoffe für die Krebschirurgie
Bauchspeicheldrüsenkrebs
Chirurgen nachteilig für weibliche Patienten?
Magengeschwür - Ulcus ventriculi
Neue Fluoreszenzfarbstoffe für die Krebschirurgie
Bauchspeicheldrüsenkrebs
Chirurgen nachteilig für weibliche Patienten?
Sehr zufrieden, super Ärztin
Mit Leichtigkeit die Beste ihrer Art finden!
Ich hatte einen Bandscheibenvorfall und leide noch an einer entzündeten Achillessehne und einen Fersensporn, oder sind es eh zwei…
Ich bin so dankbar, eine überaus kompetente, herzliche, fachlich unschlagbare Doktorin gefunden zu haben.
Sie ist top vorbereitet, hört sich aufmerksam alles an, notiert und hat sofort Lösungsvorschläge für ihre Patient*innen.
Sie schaut sich den derzeitigen Ist-Zustand an, erkennt die Probleme und hilft in allen Bereichen weiter.
Sie hebt das positive heraus.
Sie baut auf.
Sie unterstützt und bringt Respekt und Wertschätzung durch ihre super sympathische offene Wesensart mit.
Top- Chirurgin
Hohe Kompetenz gepaart mit sympathischer Empathie
Rettung in letzter Sekunde
Neben der ausserordentlich sympatischen Umgangsform vereinbarten wir auch gleich den 1. Operationstermin und das wurde im KH aber ohne Übernachtung erledigt. Gleich kurz nach der OP war ich das Kribbeln links los und wir vereinbarten 3 Wochen später den OP Termin für die 2. Hand! Alles perfekt verlaufen. Wundheilung und Nachsorgen TOP! Herzlichen DANK!