Perfekter Service
Brauchte dringend eine Diagnose! Es ging schnell, professionell und reibungslos! Kann ich nur empfehlen!
Schnell unkompliziert und zielgerichtet
nach einer raschen Terminfindung mit einer koordinierten externen Untersuchung im Vorfeld wurde rasch eine weitere Untersuchung organisiert und rasch eine Behandlung gestartet - ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben und beraten gefühlt.
Super!
Ich war bei Dr. Gäbler wegen anhaltender Knieschmerzen und habe super schnell einen Termin bekommen. Die Damen am Empfang waren auch super freundlich und ich fühlte mich von Anfang an super betreut. Nachdem ich schon bei vielen Ärzten war, die mir alle nicht weiterhelfen konnten und sich auch nie wirklich Zeit genommen haben war ich mehr als begeistert von Dr. Gäbler, er hat sich sehr viel Zeit genommen und mir bei meiner Problemschilderung wirklich zugehört. Danach hat er sich auch nicht nur meine Knie sondern auch meine Füße und mein Gangbild angesehen und endlich eine Ursache gefunden!
Sup…
Super Arzt kann ich nur sagen!
Danke!
Super Arzt kann ich nur sagen!
Danke!
Perfekt
Nach meinem Sturz habe ich sofort einen Termin bei Dr Zich bekommen. Ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Erklärt verständlich das Problem und den Behandlungsablauf. Man weißt von Anfang an, dass man in besten Händen ist.
Kompetent + perfekt organisiert + sehr effektiv
Auf Empfehlung besuchte ich mit meinem Rückenleiden die Sportordination. Die Damen beim Empfang: Sehr freundlich, kompetent, daher waren die Erstaufnahmeformalitäten rasch erledigt:
Dr Muckhoff nahm sich beim Erstgespräch viel Zeit für Hintergrundinfos (Bewegungsintensität, Sportintensität etc) und untersuchte sehr gründlich.
Die Damen beim Empfang organisierten in der naheliegenden Confraternität einen Röntgentermin. In 30 Minuten war Röntgen + Bilder + Reaktion darauf von Dr Muckhoff erledigt.
straight to the point no bullshit service
Kompetent, schnell und klar! Bin gespannt ob sich eine Verbesserung einstellen wird
Stets kompetente Untersuchung und Beratung, wobei sofern möglich stets die Fortsetzung der sportlichen Aktivitäten im Vordergrund steht!
Ich hatte muskuläre Probleme nach dem Laufen! Nach Ausschluss eventueller Abnützungen (Hüfte,LWS) lag der Schwerpunkt der Beratung auf der Fortsetzung meines Lieblingssports Laufen! Der Einbau von alternativen Sportarten sowie begleitendes Muskeltraining wurden ebenfalls besprochen! Auch eine absolvierte Sport Physiotherapie hat mir sehr geholfen! Der für mich wichtigste Punkt ist, dass die Behandlung stets auf die Fortsetzung der sportlichen Aktivitäten ausgerichtet ist. Genau deswegen gehe ich zu einem Sportarzt.
Perfekte Rundum-Betreuung
Tolles Team - sehr kompetent - sehr freundlich! Wurde von Prof. Gäbler im Juli 2018 mit schwerem Knorpelschaden am Knie operiert und das Ergebnis ist sehr gut geworden. Vielen Dank für die perfekte Rundum-Betreuung!!! Ich kann jedem das weiter empfehlen wenn er etwas am Knie oder an der Schulter hat. Herzliche Grüsse
Stammzellentherapie mit Eigenblutplasma
ACP-Injektionen haben mir eine deutliche Linderung meiner Probleme durch den Knorpelschaden in beiden Knien gebracht.
Der beste Mann für ein kaputtes Knie!
Ich bin seit einigen Jahren Patient bei ihm und ich weiß genau, dass ich meine Knieprobleme in die Hand eines wahren Profis lege. Bei einem Unfall im April 2020 bemerkte ich, dass ich mein Knie nicht belasten konnte und es massiv angeschwollen war. Nach einer Erstbehandlung in einem UKH wurde ich zu Dr. Gäbler in die Privatklinik überwiesen. Dieser hat sich noch am selben Tag die mitgebrachten Bilder angeschaut und mir erklärt, was alles kaputt ist. Zusammengefasst waren es ein Knochenbruch, freie Knochenfragmente , ein ausgerissenes Kreuzband inkl. Knochen und ein zerfetzter Meniskus. Alleine nach dieser Diagnose, konnte ich kaum glauben wieder normal gehen zu können. Nach einer schweren aber sehr erfolgreichen OP (so Dr. Gäbler) hatte ich kaum Schmerzen. Dr. Gäbler erklärte mir, dass er alles im Knie "repariert" hat und alles wieder gut wird. Jetzt, drei Monate später, kann ich das Knie wieder voll belasten, ohne Krücken gehen, schwimmen gehen und mein Bein über 130 Grad abwinkeln.