Aktuelle Bewertungen zu Univ.Prof. Dr. Christian Gäbler
OP Kreuzband
Absolute Spitzenleistung!
Absolute Spitzenleistung!
Nach einem Skiunfall mit einem gerissenen linken Kreuzband war ich bei Prof. Dr. Christian Gäbler in den besten Händen. Schon bei der ersten Konsultation beeindruckte mich seine empathische und professionelle Art. Er u Fr. Dr. Kleemann nahmen sich Zeit, um mir den Befund des MRT genau zu erklären und die nächsten Schritte zu besprechen.
Besonders hervorzuheben ist die rasche Organisation: Nur eine Woche nach dem MRT hatte ich bereits meinen OP-Termin. Diese schnelle Reaktion hat nicht nur meine Sorgen gelindert, sondern auch den Heilungsprozess optimal unterstützt.
Die Operation selbst verlief reibungslos, und die Nachsorge war ebenso hervorragend. Das gesamte Team ist stets freundlich, kompetent und zuvorkommend. Ich fühle mich bestens versorgt und kann Prof. Dr. Gäbler und sein Team wärmstens empfehlen. Vielen Dank für die hervorragende Betreuung! Weniger anzeigen
Perfektes Zusammenspiel von Kompetenz und Empathie
Mit einem stark geschwollenen und heftig schmerzenden Knie bekam ich sofort einen Termin.
Herr Dr. Reuter punktierte mein Knie. Von der sehr hoh…
Herr Dr. Reuter punktierte mein Knie. Von der sehr hohen Leukozytenanzahl im Punktat wurde ich umgehend informiert und eine entsprechende Blutuntersuchung veranlasst - verbunden mit der Aufforderung - ja Bitte - mich raschest bei Hrn. Dr. Gäbler einzufinden, der sehr empathisch meine Panik aufzulösen verstand und eine entsprechende medikamentöse Therapie
verordnete.
Fazit: Rasches Handeln, profunde Diagnose und Einfühlungsvermögen haben mir sehr geholfen.
verordnete.