Optimale Betreuung von Beginn an
Schon der Beginn mit der MRT Untersuchung war ausgezeichnet. Termin, Bewilligung und dgl. wurde alles durch die Rezeption erledigt. Diagnosegespräch war sehr offen und mit vielen Erklärungen. Alles rund um die Operation war hervorragend organisiert. Die Betreuung im Spital durch sämtliche Ärzte war sehr gut.
Menschlich und medizinisch TOP !
Ich wurde bereits das 3. Mal von Prof. Gäbler operiert und ich bin hochzufrieden. Soviel Menschlichkeit ist genauso wichtig wie medizinische Perfektion. Keiner ist gerne krank und geht schon gar nicht gerne operieren. Prof. Gäbler ist für mich nicht nur chirurgisch, sondern auch menschlich der beste Arzt den es gibt. Auch sein Team ist wirklich Top. Alle sind kompetent, hilfebereit, freundlich, man muss nie lange warten, kann auch telefonisch Infos und Hilfe bekommen... Man fühlt sich gut aufgehoben und wirklich gut betreut. Hatte leider schon viele OPs, mit Zusatzversicherung bekommt man normalerweise immer gute Leistung, ist aber absolut nicht vergleichbar mit dem Niveau, das man hier geboten bekommen. So wie hier alles menschlich und medizinisch spitzenmässig ist, geht man "fast" gerne operieren. Wenn man sich so gut beraten, betreut und als Mensch wahrgenommen wird, geht die Heilung gleich viel besser.
Kompetent
Obwohl mein Termin als "Transdanubier" und mit der Verpflichtung die Süd Ost Tangente zu queren war ich pünktlich um 08:00 in der Ordination. Um 08:20 hat mich der Herr Prof. untersucht. Kompetent, freundlich und optimale Patientenaufklärung. Kann man nur empfehlen.
Perfekte sportärztliche Betreuung & sportmedizinischer Leistungstext
An einem Nachmittag beide Leistungen in Anspruch genommen: medizinische Diagnose und Beratung (Tennisarm) am 1.Praxistandort; sowie sportmedizinischer Leistungstest am 2.Praxistandort. Beides: kompetente Ärzte, die auf mein Anliegen direkte Antworten haben, gut beraten und ausgezeichnet kommunizieren. Davor Terminvereinbarung einfach und die Praxisstandorte sehr zum 'Wohlfühlen'.
Perfektes rund um Paket
Super schnell einen Termin bekommen, MRT Termin wurde sofort über das Rezeptionsteam vereinbart und nach einigen Tagen wurde mir von Dr. Christian Gäbler die Diagnose und Behandlungsmethode dargelegt damit ich erstens schnell schmerzfrei bin und zweitens das Problem gar nicht mehr auftaucht. Fazit - einfach perfekt aufgehoben im Sportambulatorium!
Sehr gute Betreuung
Ich war im Sommer einige Male wg Fuß- u Knieverletzungen in der Praxis. Habe immer relativ rasch einen Termin bekommen, wurde auch immer gleich dran genommen. Durch Corona bedingt kaum mehr Wartezeiten. Sehr positiv. Es arbeitet ein Ärzteteam, wenn man schnell Hilfe braucht, kann man leider nicht immer zum selben Arzt. Für den Wunscharzt müsste man halt länger auf Termin warten.
Die Ärzte nehmen sich aber auch bei kleinen oder harmlosen Verletzungen wie zB ein Bruch der Zehe Zeit und beraten ausführlich. Es wird immer im Gesamtpaket eine Empfehlung ausgesprochen, also auch Sportprogramm, Physiotherapie etc.
Rezeption sehr freundlich.
Für schwierige Operationen an den Gelenken wäre dieses Team meine erste Wahl.
Rezeption sehr freundlich.
Für schwierige Operationen an den Gelenken wäre dieses Team meine erste Wahl.
Tolle Beratung und Betreuung
Schnell, kompetent, tolles Team an der Rezeption und Dr. Muckhoff sehr kompetent und freundlich. Danke für die schnelle Betreuung!
Professionelle Betreuung nach schwierigen Bruch
Das Arztgespräch war sehr ausführlich, auf meine vielen Fragen habe ich informative Antworten bekommen.
ACP Eigenbluttherapie für Jugendliche
Wir haben sehr gute Erfahrungen mit den Untersuchungen/Beratungen und Therapien der Sportordination Dr. Gäbler gemacht.
Die vorgeschlagene Eigenblut…
Die vorgeschlagene Eigenbluttherapie (4 Sitzungen/Spritzen) für unsere Tochter, 14, wegen Knorpelschadens im Knie hat sehr gut angeschlagen. Seither ist unsere Tochter weitgehend schmerzfrei, auch beim Sport (plus Einlagen), ein Meilenstein für uns nach über 2 Jahren verschiedenster Ärzte und Ansätze.
Die ACP Sitzungen führte Dr. Zich mit viel Einfühlungsvermögen und Humor bei unserer Tochter vor und sowohl Patientin als auch wir Eltern bekamen u.E. alle Informationen zum Thema ACP.
Es war eine weitere sehr zufriedenstellende Erfahrung in der Sportordination Dr. Gäbler.
Perfekte Beratung und OP und tolle Firmenbetreuung
Tolle und klare Beratung nach meinem Sportunfall, perfekte OP und Nachbetreuung - mit "braver Aufbauarbeit" volle Leistung der Muskel bis Dez 2019 zum Schifahren.