Top-Erstuntersuchung!!!

Zeitnahe Terminvereinbarung ohne Probleme während Corona, sehr netter und gut organisierter Empfang, herzliches Willkommen heißen des Arztes Dr. Gäbler, sehr guter Eindruck exzellenter Fachkenntnisse, genaue Untersuchung, hat sich wirklich Zeit genommen, weitere Schritte verständlich klar erklärt, Organisation eines MRT-Termins sogar von Sprechstundenhilfe direkt übernommen. Wir haben schon andere Erfahrungen gemacht und fühlen uns endlich bei Dr. Gäbler perfekt aufgehoben!! Absolut weiter zu empfehlen!!

Super Service - Sehr kompetent

So wie man sich es vorstellt, Ermöglichung eines zeitnahen Termins am gleichen Tag mit voriger MR Untersuchung bei akuten Schmerzen, Diagnose treffend und Therapie erfolgreich. Wirklich top habe ich schon lange nicht mehr so erlebt

Topversorgung von der Diagnose bis zur Nachbehandlung

Durch diverse Verschleißerscheinungen und Verletzungen bin ich zum wiederholten Mal im Sportambulatorium von Dr. Gäbler gewesen. Vom Erstgespräch mit Dr. Muckhoff über notwendige Untersuchungen bis zur OP und Nachbehandlung bin ich vom immer freundlichen und hilfsbereiten Team kompetent beraten und versorgt worden. Die Diagnose wurde in angenehmer, einfühlsamer Art und auf Augenhöhe erklärt und die Behandlungsalternativen besprochen. Planung und Organisation von Untersuchungen und OP wurden vom Team übernommen, was eine immense Unterstützung ist. Die notwendig gewordene Operation hat mich von monatelangen Einschränkungen in der Bewegung befreit. Ich kann das Sportambulatorium aus tiefster Überzeugung weiterempfehlen.

Sehr kompetent - und freundlich

Auf Anraten eines Kollegen habe ich einen Termin ausgemacht und bin ihm schlussendlich sehr dankbar für den Tipp. Es war alles top, vom Erstgespräch bis zur Behandlung und der anschließenden Physio. Kann man nur empfehlen!

Professionell, achtsam, hilfreich, Gespräch auf Augenhöhe

Herr Dr. Zich hat mich sehr gründlich untersucht, mir mitgebrachte MRT-Bilder verständlich erläutert und umfassend zu Therapiemöglichkeiten beraten. Auch das Ordinationsteam war sehr freundlich und kompetent. Eine der besten Erfahrungen mit Ärzt*innen in den letzten 20 Jahren!

Top team

Innerhalb eines Tages bekam ich einen Termin. Der Arzt war sehr kompetent, hörte sich meine Probleme an und veranlasste noch weitere Untersuchungen . Alle sehr freundlich und hilfsbereit.

Perfekt!

Einfach perfekt. Schneller Termin. Schöne praxis. Kaum wartezeit. MRT wurde für mich ausgemacht. Also wirklich tiptop

Einfach TOP von A - Z!

Top organisiert - endlich eine Praxis mit hoher Kundenorientierung, Servicegedanken und Freundlichkeit vom ersten Telefonkontakt bis in den OP im Spital. Selten so ein gutes "Rundum- Service" beim Arzt erlebt.

Prof. Gäbler , und auch seine beiden Ärzte Dr. Muckhoff und Dr. Zich (!..soo nett:)) habe ich als hoch professionell und menschlich zugleich erlebt.
Jetzt noch eine unsachliche pers. Bemerkung von mir:
Prof. Gäbler ist anscheinend nicht nur ein toller Arzt, sonder muß aus meiner Sicht auch ein sehr guter Chef seines Teams sein, sonst würde alles nicht so gut ablaufen können.

Ich habe mich rundum gut betreut gefühlt.
Vielen Dank an Prof. Gäbler und Dr. Zich,
Hannah K. und das rechte Knie
Univ.Prof. Dr. Christian Gäbler - Unfallchirurg Wien 1090
Univ.Prof. Dr. Gäbler
Vielen Dank für dieses tolle Feedback - Dr. C. Gäbler und das ganze Team des SPORTambulatorium Wien

Tolle Behandlung betreffend meine Knieschmerzen.

Über Empfehlung aus meinem Bekannten- und Verwandtenkreis habe ich mich bezüglich meiner – bereits länger existierenden – Schmerzen im linken Knie an Herrn Prof. Dr. Gäbler gewandt. Rasch hatte er in seiner Ordination die Ursache meiner Schmerzen herausgefunden. Danach folgte eine umfassende Beratung und im Herbst 2018 die empfohlene OP. Diese verlief optimal organisiert in der Confraternität Wien und nahm einen Tag in Anspruch. Bereits am selben Tag konnte ich das Spital wieder verlassen. Im Anschluss wurde – ebenfalls durch die Ordination von Herrn Prof. Dr. Gäbler organisiert – meinerseits eine entsprechende Physiotherapie in Anspruch genommen. Seither ist mein Knie wieder schmerzfrei. Hätte ich gewusst, wie einfach und optimal der Ablauf organisiert ist, hätte ich mein Knie bereits früher „servicieren“ 😊 lassen.
Univ.Prof. Dr. Christian Gäbler - Unfallchirurg Wien 1090
Univ.Prof. Dr. Gäbler
Ich freue mich sehr, dass alles so verlaufen ist, wie wir uns das vorgestellt haben und wünsche weiterhin alles Gute - Dr. C. Gäbler und das Team des SPORTambulatorium Wien

Umfassende, sehr gute Betreuung

Sowohl die Betreuung in der Praxis vor der OP als auch während und nach dem Spitalsaufenthalt war sehr gut und umfassend. Alle Beteiligten haben sich immer ausreichend Zeit genommen, alle Schritte zu erklären und ich hatte immer das Gefühl, gut beraten und betreut zu sein. Der Heilungsprozess verlief komplikationslos und hat den gewünschten Effekt gebracht. Daher von meiner Seite eine uneingeschränkte Empfehlung.